Гость
Статьи
Свекровь спрашивает …

Свекровь спрашивает про интим

Свекровь постоянно пытается быть со мной "подружкой", но чуть что, жалуется сыну на меня. В общем, может что-то узнать, потом обидится на меня когда за что-то, то все сольет, так скажем. Раньше любила давать советы про секс и тд. Пугала, что если я буду редко мужу отвечать взаимностью, он другую найдёт. Я сказала мужу, что мне неприятно это все слушать, он поговорил с ней. Сейчас она снова начала, мне кажется, что она просто завидует мне. У неё муж гулял всю жизнь, а теперь вообще вместе не живут. А мой муж хороший, а она будто хочет настроить против него всеми этими фразами "не дашь, другая даст". Вчера муж со свекром и братом выпили после бани, так свекровь меня утром достала, как ты с ним спала ночью, он к тебе не приставал, да приставал, не ври и тд. Это уже прямо извращенство, как её на место поставить, чтобы не грубо?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так приставал он к вам после бани или нет?! Не томите, интересно ведь!
Гость
Если она сама не понимает, что лезть в сексуальную жизнь сына и невестки недопустимо, то не грубо её на место никак не поставить. Скажите ей пару раз: "Марь Ивановна, перестаньте совать нос в трусы взрослого сына!" Она конечно может изобразить обиду "я же хотела как лучше!", но если ее не останавливать достаточно резко, хоть и без оскорблений, то такой человек сам не поймет.
Гость
Вот именно, с такими людьми надо грубо и не иначе. Какой надо быть, чтоб об этом говорить, даже с родственницей.... Это такое дело-интимное.....
Гость
***. Сказать словами. Наша личная и интимная жизнь, не вашего ума дело. Мы с вами не пожружки и никогда ими не будем, не нужно лезть ко мне с разговорами. Займитесь своей жизнью а к нам будьте любезны не лезть.
Гость
Да мне зять прислал на телефон видео как ему моя дочь минет делает глотая, а он приговаривает при этом: на, соси мой член, сейчас я кончу тебе в рот и ты будешь глотать сперму Я спросила его: зачем ты мне это прислал? А он говорит: я горжусь что мне твоя дочь член сосет и сперму глотает. Всегда даю ей в рот, и она глотает мою сперму. Я говорю: а мне это знать обязательно? Это ваша жизнь, и не нужно мне знать что вы делаете в пастели. А он улыбаясь говорит: она сама сказала мне, что: я хотела бы узнать, как моя мама отреагирует, если узнает что мне муж дает в рот и я сосу и глотаю сперму?
Я сказала что б больше ничего такого не отправляли мне. Через время, мне снова приходит видео, как его жена, моя дочь вынимает член изо рта и открывая рот говорит в кадр: смотри, я глотаю сперму! И глотает демонстративно, а затем начинает целовать член, и лизать языком. Я злая, поехала к дочери. Показываю видео, и говорю: это что за мерзость ты устроила? Мне это зачем отправлять? Она аж расплакалась. Выяснилось, что он отправил мне видео оба раза сам. А жене не сказал. Мне стало понятно, что это его такой фетиш. Я успокоила дочь, и сказала ей, что бы она ничего плохого мужу не говорила и не ссорилась с ним из-за этого. Видео она сама удалила из моего телефона. Через время, она приходит и говорит: я посмотрела его телефон, вроде бы он только тебе отправляет видео, даты совпадают, и видео в телефоне удалено в корзину. Я её успокоила. Сказала чтобы она не переживала. Это мужской заскок, если ты не будешь зациклена и оно пройдёт. Я тоже не буду реагировать на такое сообщение никак. Года через три наверно мы как то случайно разоткровенничались с ним, я стала его спрашивать что это было, когда он мне видео отправлял? Он говорит: прости, нашло какое-то наваждение — и мне показалось это очень крутым — если ты увидишь наши откровенные игры. Я говорю: уж я надеюсь что ты больше никому ничего не отправляешь больше? Он сказал: своей маме отправлял, эти же минеты, и как я попку жене вылизываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да мне зять прислал на телефон видео как ему моя дочь минет делает глотая, а он приговаривает при этом: на, соси мой член, сейчас я кончу тебе в рот и ты будешь глотать сперму Я спросила его: зачем ты мне это прислал? А он говорит: я горжусь что мне твоя дочь член сосет и сперму глотает. Всегда даю ей в рот, и она глотает мою сперму. Я говорю: а мне это знать обязательно? Это ваша жизнь, и не нужно мне знать что вы делаете в пастели. А он улыбаясь говорит: она сама сказала мне, что: я хотела бы узнать, как моя мама отреагирует, если узнает что мне муж дает в рот и я сосу и глотаю сперму?
Я сказала что б больше ничего такого не отправляли мне. Через время, мне снова приходит видео, как его жена, моя дочь вынимает член изо рта и открывая рот говорит в кадр: смотри, я глотаю сперму! И глотает демонстративно, а затем начинает целовать член, и лизать языком. Я злая, поехала к дочери. Показываю видео, и говорю: это что за мерзость ты устроила? Мне это зачем отправлять? Она аж расплакалась. Выяснилось, что он отправил мне видео оба раза сам. А жене не сказал. Мне стало понятно, что это его такой фетиш. Я успокоила дочь, и сказала ей, что бы она ничего плохого мужу не говорила и не ссорилась с ним из-за этого. Видео она сама удалила из моего телефона. Через время, она приходит и говорит: я посмотрела его телефон, вроде бы он только тебе отправляет видео, даты совпадают, и видео в телефоне удалено в корзину. Я её успокоила. Сказала чтобы она не переживала. Это мужской заскок, если ты не будешь зациклена и оно пройдёт. Я тоже не буду реагировать на такое сообщение никак. Года через три наверно мы как то случайно разоткровенничались с ним, я стала его спрашивать что это было, когда он мне видео отправлял? Он говорит: прости, нашло какое-то наваждение — и мне показалось это очень крутым — если ты увидишь наши откровенные игры. Я говорю: уж я надеюсь что ты больше никому ничего не отправляешь больше? Он сказал: своей маме отправлял, эти же минеты, и как я попку жене вылизываю.
Я от удивления спрашиваю: а своей то маме зачем? Хотел узнать как она относится к тому, я жене даю в рот и она глотает, и как я ей писю и попку вылизываю. Я была просто в шоке! Говорю ему: а твоя мама что сказала? Она приехала, и отругала меня.
Я улыбаюсь и говорю: я бы тебя ремнем выдрала за это, так бы отходила по *** что бы ты на неё не сел долго! А он такой: мама так и зделала, только не ремнём, а прутом. Я ухохаталась! Говорю: что? помогло? Он такой: да, как видишь…мне стало легче, отпустило.
Я успокоилась, и говорю: ты с женой надеюсь из-за этого не перестал сексом заниматься? Он такой, слегка грустный, не буду ничего говорить. Я говорю: правильно. Не дай Бог что бы кто-то ещё об этом узнал. Некрасиво это. Ваша пастель — это ваша пастель. Там чужие люди лишние. И никогда больше ничего такого не делай. То что вы с женой делали и делаете — это только вас касается. И не позорь себя и свою жену. Он отвечает: моя мама точно также говорит. Я говорю: и правильно говорит! Даже если вы видео снимаете, посмотрите, и удалите. Не дай Бог где-нибудь кто-нибудь увидит — это будет не очень красиво смотреться. Он говорит: мне мама больше сказала: что жена если опозориться из-за этого, она к тебе доверие в пастели потеряет. И ты потом будешь просить прощения и просить секса как и ранее, но она будет отказывать тебе; потому что ты её опозорил перед всеми.
В итоге, я с дочкой ещё раз поговорила об этом, и она заверила что между ними всё хорошо, но видео он больше не снимает. К тому же дети растут, мало ли?
Через время мы встретились на семейных посиделках, и я отозвала сваху. Ни о чём не спрашивала, и ни на что не намекала. Просто мирно поболтали, я просто хотела узнать по её характеру, нет ли какого то зла у нее на меня из-за того дурдома? Как мне показалось что все хорошо. Мы мирно поболтали о том о сем, и разошлись.
Вот вам мораль: мамы! никогда не поздно драть *** детям, даже если им 20 лет! Особенно если есть хороший прут! Дурь из мозгов выбивает на ура, оказывается!