Да мне зять прислал на телефон видео как ему моя дочь минет делает глотая, а он приговаривает при этом: на, соси мой член, сейчас я кончу тебе в рот и ты будешь глотать сперму Я спросила его: зачем ты мне это прислал? А он говорит: я горжусь что мне твоя дочь член сосет и сперму глотает. Всегда даю ей в рот, и она глотает мою сперму. Я говорю: а мне это знать обязательно? Это ваша жизнь, и не нужно мне знать что вы делаете в пастели. А он улыбаясь говорит: она сама сказала мне, что: я хотела бы узнать, как моя мама отреагирует, если узнает что мне муж дает в рот и я сосу и глотаю сперму?
Я сказала что б больше ничего такого не отправляли мне. Через время, мне снова приходит видео, как его жена, моя дочь вынимает член изо рта и открывая рот говорит в кадр: смотри, я глотаю сперму! И глотает демонстративно, а затем начинает целовать член, и лизать языком. Я злая, поехала к дочери. Показываю видео, и говорю: это что за мерзость ты устроила? Мне это зачем отправлять? Она аж расплакалась. Выяснилось, что он отправил мне видео оба раза сам. А жене не сказал. Мне стало понятно, что это его такой фетиш. Я успокоила дочь, и сказала ей, что бы она ничего плохого мужу не говорила и не ссорилась с ним из-за этого. Видео она сама удалила из моего телефона. Через время, она приходит и говорит: я посмотрела его телефон, вроде бы он только тебе отправляет видео, даты совпадают, и видео в телефоне удалено в корзину. Я её успокоила. Сказала чтобы она не переживала. Это мужской заскок, если ты не будешь зациклена и оно пройдёт. Я тоже не буду реагировать на такое сообщение никак. Года через три наверно мы как то случайно разоткровенничались с ним, я стала его спрашивать что это было, когда он мне видео отправлял? Он говорит: прости, нашло какое-то наваждение — и мне показалось это очень крутым — если ты увидишь наши откровенные игры. Я говорю: уж я надеюсь что ты больше никому ничего не отправляешь больше? Он сказал: своей маме отправлял, эти же минеты, и как я попку жене вылизываю.