Не плачу. Ну или совсем редко, когда реально есть серьезная причина. Я просто по максимуму не общаюсь с теми, кто меня обижает настолько, что мне хочется реветь. Вот в детстве ревела, деваться некуда было. Обозвал брат, обидел, а то и стукнул, ты обязан с ним жить под одной крышей, терпеть, делать вид что все нормально. Или любые другие родственники, которые плюют в рожу так сказать, а ты им все должен. Понятно, что и друзей я выбирала не подходящих, ведь ты другого отношения к себе и не знаешь.
Сейчас доведет меня человек один раз и исчезнет из моей жизни навечно. Потому что нечего себя так вести.
Если раз в десяток лет с мужем приключилось, ну бывает, когда вместе живешь конечно. Но очень показательно раз в десяток лет или хронически. А с остальными я быт не делю, финансы тоже, детей моих воспитывать не прошу, в их жизнь не лезу. Если при всем этом человек умудряется меня довести, то летел он ко всем чертям со своим характером, мнением, настроением и всем остальным.
На работе если что и бывает, то не личное. Там у нас ссоры на более деловом уровне происходят, мы скорее расходимся в мнениях
по деловому вопросу, плакать не хочется.
А чего вы плачете?
Сентиментальность при просмотре фильмов и т.п. не в счет.
И если плачете, то наедине с собой или при муже/подруге/родне?