Часто плачете?
Орхидея
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
А что, надо?
Очень-очень редко.
Даже после смерти родного человека старалась скрывать слезы от других и дергала себя постоянно.
Даже после смерти родного человека старалась скрывать слезы от других и дергала себя постоянно.
Гость
Часто из жалости к себе или обиды на кого-то. Стараюсь всегда это делать только наедине с собой.
Гость
плакать от жалости к себе последнее дело. Нытиков никто не любит, поэтому никому эти слезы не показывайте.
Гость
теперь никогда. сохраняю хлоднокровие. наверно уже все выплакала. теперь твердо решила, что отрицательные эмоции ни к чему. нет это не значит, что я стала жестокой. просто страдалицей быть надоело. жизнь научила.
Гость
Только на едине с самой собой. В последнее время много, потому что не могу найти работу, где были бы нормальные люди, ухожу из за коллективов, начальство более менее в основном, а вот коллективы...мне вообще сложно людей терпеть, их выпады в мою сторону.. мечтаю о какой нибудь работе, где нужно по минимуму общаться с людьми и делать какую то механическую работу...или мечтаю о работе на дому, только вот делать ничего не умею, кроме как просто печатать, не графический дизайнер я, не бухгалтер какой.. попадаются всякие вакансии администратором магазина, но что то обманом пахнет...короче мечтаю об удаленной работе, только не знаю чему обучиться или куда пристроиться..
Гость
Только на едине с самой собой. В последнее время много, потому что не могу найти работу, где были бы нормальные люди, ухожу из за коллективов, начальство более менее в основном, а вот коллективы...мне вообще сложно людей терпеть, их выпады в мою сторону.. мечтаю о какой нибудь работе, где нужно по минимуму общаться с людьми и делать какую то механическую работу...или мечтаю о работе на дому, только вот делать ничего не умею, кроме как просто печатать, не графический дизайнер я, не бухгалтер какой.. попадаются всякие вакансии администратором магазина, но что то обманом пахнет...короче мечтаю об удаленной работе, только не знаю чему обучиться или куда пристроиться..
да так получается, что везде надо взаимодействовать с людьми. наверно прошло мало времени, чтобы вы привыкли к новой рабочей атмосфере.
Гость
Бывает, редко, на днях прм навзрыд ревела накопилось так сказать((
Гость
Не плачу. Ну или совсем редко, когда реально есть серьезная причина. Я просто по максимуму не общаюсь с теми, кто меня обижает настолько, что мне хочется реветь. Вот в детстве ревела, деваться некуда было. Обозвал брат, обидел, а то и стукнул, ты обязан с ним жить под одной крышей, терпеть, делать вид что все нормально. Или любые другие родственники, которые плюют в рожу так сказать, а ты им все должен. Понятно, что и друзей я выбирала не подходящих, ведь ты другого отношения к себе и не знаешь.
Сейчас доведет меня человек один раз и исчезнет из моей жизни навечно. Потому что нечего себя так вести.
Если раз в десяток лет с мужем приключилось, ну бывает, когда вместе живешь конечно. Но очень показательно раз в десяток лет или хронически. А с остальными я быт не делю, финансы тоже, детей моих воспитывать не прошу, в их жизнь не лезу. Если при всем этом человек умудряется меня довести, то летел он ко всем чертям со своим характером, мнением, настроением и всем остальным.
На работе если что и бывает, то не личное. Там у нас ссоры на более деловом уровне происходят, мы скорее расходимся в мнениях
по деловому вопросу, плакать не хочется.
А чего вы плачете?
Сейчас доведет меня человек один раз и исчезнет из моей жизни навечно. Потому что нечего себя так вести.
Если раз в десяток лет с мужем приключилось, ну бывает, когда вместе живешь конечно. Но очень показательно раз в десяток лет или хронически. А с остальными я быт не делю, финансы тоже, детей моих воспитывать не прошу, в их жизнь не лезу. Если при всем этом человек умудряется меня довести, то летел он ко всем чертям со своим характером, мнением, настроением и всем остальным.
На работе если что и бывает, то не личное. Там у нас ссоры на более деловом уровне происходят, мы скорее расходимся в мнениях
А чего вы плачете?
Гость
Не плачу. Ну или совсем редко, когда реально есть серьезная причина. Я просто по максимуму не общаюсь с теми, кто меня обижает настолько, что мне хочется реветь. Вот в детстве ревела, деваться некуда было. Обозвал брат, обидел, а то и стукнул, ты обязан с ним жить под одной крышей, терпеть, делать вид что все нормально. Или любые другие родственники, которые плюют в рожу так сказать, а ты им все должен. Понятно, что и друзей я выбирала не подходящих, ведь ты другого отношения к себе и не знаешь.
А чего вы плачете?
А чего вы плачете?
Вообще плакса потому что раз где то обижусь два три а потом сопли пускаю но это не надолго минут 5 и отпускает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Орхидея
Гость 11, я не плачу) от силы пару раз в год. Когда очень поссоримся с мужем или если вспомню свое голодное детство.
Форум: Психология
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?6 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сентиментальность при просмотре фильмов и т.п. не в счет.
И если плачете, то наедине с собой или при муже/подруге/родне?