В прошлом году, особенно с ноября по декабрь, очень часто. Буквально, по любой мелочи: песня грустная, фильм зацепил, да и просто так, когда приходили мысли о том, что жизнь катится к чертям
Гость
[3239219979]
после войны плакал лет 6, потом восстановился, сейчас могу всплакнуть только перед анимэ
Сэмми
[3085883943]
Не плачу вообще. Для того, чтоб я заплакала нужны очень веские основания которых, надеюсь, не случится.
Где-то раз-два в году. Когда работу сделать не успеваю, а муж в это время смотрит телек. Я тогда кричу, плачу и угрожаю разводом. 😂 Из-за депрессивных состояний не плачу, мне проще пойти поспать если все бесит
1 не люблю кино 2 не люблю собак так что вряд ли))
Али-баба
[836812480]
Сэмми
Не плачу вообще. Для того, чтоб я заплакала нужны очень веские основания которых, надеюсь, не случится.
А здря. Женский плач помогает сбросить эмоциональный негатив, очиститься. Вот, мужики, дураки не плачут, все в себе несут и дохнут как мухи на 10-15 лет раньше их ровесниц. Плакали бы, глядишь, дольше жили.
Гость
[3239219979]
Али-баба
А здря. Женский плач помогает сбросить эмоциональный негатив, очиститься. Вот, мужики, дураки не плачут, все в себе несут и дохнут как мухи на 10-15 лет раньше их ровесниц. Плакали бы, глядишь, дольше жили.
не могу не согласится, хотя если плакать то только по глобальным причинам, а не потому что ноготь сломала )
Гость
[3239219979]
Гость
1 не люблю кино 2 не люблю собак так что вряд ли))
да вы батенька стары, вам дето под 50?
Гость
[1328673564]
Гость
да вы батенька стары, вам дето под 50?
мне 35 и я не батенька, я матушка
Сэмми
[3085883943]
Али-баба
Я не "несу в себе", просто повода плакать не вижу (точнее, он должен быть значимым). Для негатива есть спорт, долгие прогулки на природе и тишина. А наматывание соплей на кулак еще никому не помогало решать негативные ситуации. А рыдают как не в себя истерички и дамы с "повышенным ПМС". 😏
Гость
[3239219979]
Гость
мне 35 и я не батенька, я матушка
простите, но вы не испытываете жалость к животным?
Гость
[4234564656]
может, раз в три года, может, в 5 лет.
Али-баба
[836812480]
Сэмми
Я не "несу в себе", просто повода плакать не вижу (точнее, он должен быть значимым). Для негатива есть спорт, долгие прогулки на природе и тишина. А наматывание соплей на кулак еще никому не помогало решать негативные ситуации. А рыдают как не в себя истерички и дамы с "повышенным ПМС". 😏
)) Не берусь спорить. Возможны вы "железная леди" Маргатет Тетчер. Конечно, негативные ситуации плачем не разрешишь, но некую разрядку, понимание и приятие ситуации...впрочем, мне ли мужику, рассказывать женщине.
Гость
[1328673564]
Гость
простите, но вы не испытываете жалость к животным?
слишком общий вопрос к каким животным, в каких случаях и т.д.
Гость
[3239219979]
Гость
слишком общий вопрос к каким животным, в каких случаях и т.д.
но вот тут все понятно, слишком тяжелая у вас жизнь была, никого не жалеете. правда?
я парюсь, когда ко мне ненормальные девочки пристают в каментах, и докапываются со своими собачками)
в комментах - не страшно.
Гость
[1328673564]
Гость
в комментах - не страшно.
да уж, на улице за пуговицу пока не берут - и то спасибо
Гость
[3239219979]
Гость
я парюсь, когда ко мне ненормальные девочки пристают в каментах, и докапываются со своими собачками)
я понял по поводу вас, нет жалости и хорошо, это просто странно, эмпатия у женщин выше мужчин, но да ладно, я думаю и на работе вы себя ведете как мужчина.
Гость
[4234564656]
Гость
я понял по поводу вас, нет жалости и хорошо, это просто странно, эмпатия у женщин выше мужчин, но да ладно, я думаю и на работе вы себя ведете как мужчина.
ну поноет какая-нибудь мадам над котенком. и что? она добрая и жалостливая? вот если она что-то сделает, тогда молодец. а слезы - это непродуктивно.
Али-баба
[836812480]
Гость
да уж, на улице за пуговицу пока не берут - и то спасибо
А вы трубочист в мундире в котелке ,чумазый от сажи с ершиком за плечом? В старом Таллине, частенько развлекаловка такая. И все праздношатающие, пуговицу стремятся погладить.
Гость
[1328673564]
Али-баба
А вы трубочист в мундире в котелке ,чумазый от сажи с ершиком за плечом? В старом Таллине, частенько развлекаловка такая. И все праздношатающие, пуговицу стремятся погладить.
не имею оттношеннния к таллинну и эстоннцаммм
Гость
[3239219979]
Гость
ну поноет какая-нибудь мадам над котенком. и что? она добрая и жалостливая? вот если она что-то сделает, тогда молодец. а слезы - это непродуктивно.
слезы это выражение эмоций, вы не имеете право их осуждать
Али-баба
[836812480]
Гость
не имею оттношеннния к таллинну и эстоннцаммм
Отрадно.
Гость
[1328673564]
Гость
слезы это выражение эмоций, вы не имеете право их осуждать
ты реально мужик? не верю
Гость
[3239219979]
Гость
ты реально мужик? не верю
да мужчина, но немного пошел в философию, я не плачу, но понимаю где человек должен плакать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1328673564]
Гость
да мужчина, но немного пошел в философию, я не плачу, но понимаю где человек должен плакать
ты сикушка 14-летняя
Гость
[3239219979]
Гость
ты сикушка 14-летняя
нет мне 37, айтишник, думаю так тебе будет понятнее
Гость
[1328673564]
Гость
нет мне 37, айтишник, думаю так тебе будет понятнее