8 марта - день дискриминации мужчин
В россии жуткая дискриминация мужчин. Например пожизненное заключение может назначаться только мужчинам, но не женщинам. На пенсию мужчины должны идти позже женщин, хотя по статистике умирают намного раньше. В армии служить женщины не должны, в отличии от мужчин. Право на аборт есть у женщины и она не должна спрашивать мнение мужчины об этом. А вот слово мужчины ничего не значит, ну и так далее. Дари на 8 марта новый смартфон, а твоя девушка тебе потом на 23 февраля подарит пару носков... И весь этот бред преподносится как "равноправие".
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
О Бог ты мой, чел ты уже можешь *** на женский и не ныть.
Стань женщиной, в чем траблы?
Стань женщиной, в чем траблы?
Гость.
Смартфон получишь...
Гость
Адепты мужского движения заявляют, что их мечта, что бы права у мужчин были хотя бы(!) как у бродячих животных.
Вы и так живете в свое удовольствие и платят вам больше, чтоб ваша короткая жизнь была насыщенной. Так что, ни в чем себе не отказывай, крошка. )
Гость
Женщина - это прежде всего репродуктивный ресурс с точки зрения государства, и она же наиболее активный электрорат. Кто из политиков в здравом уме будет бороться с такой дискриминацией? А на бытовом уровне эта проблема не решается, тем более пока у нас большинство детей растут в семьях где верховодят женщины
Гость.
И смартфон достанется ей. Пусть пользуется, не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ныть будете вы - почему переделанная "женщина" лучше вас во всем и как "она" смеет носить женское и бла-бла
в чем она лучше? анатомически мужик мужиком и останется, хоть член ему отрежь и грудь пришей
в чем она лучше? анатомически мужик мужиком и останется, хоть член ему отрежь и грудь пришей
Гость
Вы и так живете в свое удовольствие и платят вам больше, чтоб ваша короткая жизнь была насыщенной. Так что, ни в чем себе не отказывай, крошка. )
Кому платят больше? Вот прямо просто так? Мужчины в офисе работают, женщины унитазы чистят и другими чёрными, грязными работами и получают больше? Странно, а я что-то в жизни не замечал такого, вроде офисные работы в основном женские, мужчины херачат где придётся. При равной должности, квалификации и выработке одинаковые зарплаты. Вы где живёте то, про какую сферу вообще говорите?
Гость
А почему же вы, мужчины, не хотите реально бороться за свои права, а только ноете и жалуетесь на женских форумах? Почему ваше мужское движение не борется против обязательного призыва в армию и против повышения пенсионного возраста для мужчин?
Гость
8 марта-день свободы женщин. До 20 века женщины вообще были бесправными несчастными людьми. Что мужчины "должны" это я поняла,а знаешь что реально доожны были женщины? Рожать,обстирывать,терпеть побои и МОЛЧАТЬ. Не хочешь так? Тогда не неси бред.
Да, жаль вас очень (
МИСП и МД
никогда не поддержат своих же мужчин, возможно сыновей, но когда уже будет поздно. Они эгоисты на животном уровне.
б-ка
Автор, я сам не в восторге от этих навязанных праздников, но всё-таки ты бы бурчал поменьше, было бы посимпатичнее.
Кому платят больше? Вы можете привести пример? Вот лично я с таким не сталкивался.
Я знаю, что около 40% руководящих должностей занимают женщины.
Ну и что наркоманов, бездомных и прочие низших слоев общества в десятки раз больше - мужчин. Суицидов кстати тоже, так что сомнительный аргумент у вас.
Ну и что наркоманов, бездомных и прочие низших слоев общества в десятки раз больше - мужчин. Суицидов кстати тоже, так что сомнительный аргумент у вас.
Гость
Кому платят больше? Вы можете привести пример? Вот лично я с таким не сталкивался.
Вы глупый что ли. Работаете лишь с бумажками в осном и в офисе, а женщины в шахтах пашут, на стройке, весь низкоквалифицированный но физически сложный труд на женщинах, при этом они создатели и мыслитель. Книги - женщины пишут, архитектора, айфоны, автомобили, новейшие разработки - это все женщины. Но при этом только из-за приписки в трудовой книжке "есть фаллос" вы получаете больше на 40 процентов!
Вы глупый что ли. Работаете лишь с бумажками в осном и в офисе, а женщины в шахтах пашут, на стройке, весь низкоквалифицированный но физически сложный труд на женщинах, при этом они создатели и мыслитель. Книги - женщины пишут, архитектора, айфоны, автомобили, новейшие разработки - это все женщины. Но при этом только из-за приписки в трудовой книжке "есть фаллос" вы получаете больше на 40 процентов!
А кто дал право вам мне хамить? Выражения выбирайте.
Вы вообще откуда эту статистику взяли, левую? Киньте источник, будьте так добры.
Вы вообще откуда эту статистику взяли, левую? Киньте источник, будьте так добры.
Гость
А кто дал право вам мне хамить? Выражения выбирайте.
Да какая статистика - это стеб и не более того. Я тоже не встречал никакой разницы в зарплатах при равных условиях труда. Все эти аргументы- выдумки рад. Фемок и не более. А те случаи, которые и допускают дискриминацию по полу в каких-то дальних уголках страны, компенсируются другими случаями, когда женщины должностей хороших добиваются за не относящиеся к работе навыки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да какая статистика - это стеб и не более того. Я тоже не встречал никакой разницы в зарплатах при равных условиях труда. Все эти аргументы- выдумки рад. Фемок и не более. А те случаи, которые и допускают дискриминацию по полу в каких-то дальних уголках страны, компенсируются другими случаями, когда женщины должностей хороших добиваются за не относящиеся к работе навыки.
А, ну я поверил. Сарказм реалистичный довольно)
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема