Пафос в изучении английского .
Подскажите , добрые люди, зачем некоторые люди, которые считают что изучили английский язык общаются сложными безличными конструкциями , причастными и деепричастными оборотами и группой времен, редко используемых в повседневной речи?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они это делают для самоутверждения, хотят восхищения, им приятно что они чего-то лучше других, но не все такие. Есть люди знающие по три ин.языка и не выпендриваться, им и так хорошо.
Алекс
Ещё заметил, что русские пытаются на английском говорить без акцента. Очень глупо выглядит))
Гость
Чтобы вы очередную тему про это создали
Гость
Они это делают для самоутверждения, хотят восхищения, им приятно что они чего-то лучше других, но не все такие. Есть люди знающие по три ин.языка и не выпендриваться, им и так хорошо.
😂 но со стороны это выглядит то нелепо то от смешно ... и услышав такое не знаешь стебут тебя или правда такие...
Гость
Не знаю) они на собеседовании начинают это 😂 и они детей учат я просто представляю что они так урок ведут и мне смешно я бы послушала чтобы поржать чисто
Возможно они за короткий промежуток повременит вырубится вам показать, что они знают и владеют этими оборотами? Вы не думали, я о вы задачи на собеседовании ставите не четко и дело возможно в этом? Если вы хотите проверить их уровень разговорного языка через беседу, вы должны им об этом сказать прежде всего
Гость
Возможно они за короткий промежуток повременит вырубится вам показать, что они знают и владеют этими оборотами? Вы не думали, я о вы задачи на собеседовании ставите не четко и дело возможно в этом? Если вы хотите проверить их уровень разговорного языка через беседу, вы должны им об этом сказать прежде всего
* за короткий промежуток времени пытаются вам показать
Гость
Так это.... до меня вообще не доходит что они этим показать пытались , выглядело будто они текст заучивают заранее и просто по памяти выдают.... а чтобы человек их не перебил они быстро это все тараторят человек начинает отвечать - говорят нет не правильно!!!! Дальше - опять заученный текст - и я когда отвечала они разговаривали между собой смеялись .... я была в шоке 😲
Гость
Такое ощущение что ответы мои там вообще были не нужны пригласили чтобы выдать вызубренный текст и поржать 🤔 это вот так детей обучают в школах английскому языку 90% учителей ...
Гость
Такое ощущение что ответы мои там вообще были не нужны пригласили чтобы выдать вызубренный текст и поржать 🤔 это вот так детей обучают в школах английскому языку 90% учителей ...
Потому что 90% закончивших ин яз топовых вузов в школах не работают, а находят работу в иностранных компаниях, переводчиками идут работать и/или уезжают заграницу, на крайний случай посто занимаются репетиторством дома.
Гость
Вы меня спрашиваете? Я не знаю, языку меня в школе не научили. Все свои знания я получила от своей мамы репетитора и Универа. В английских школах ещё не плохо язык преподают, а в обычных его как не было в СССР так и нет сейчас я думаю. Все кто говорит более менее закончил английскую школу или занимался с преподавателем.
Гость
Вы меня спрашиваете? Я не знаю, языку меня в школе не научили. Все свои знания я получила от своей мамы репетитора и Универа. В английских школах ещё не плохо язык преподают, а в обычных его как не было в СССР так и нет сейчас я думаю. Все кто говорит более менее закончил английскую школу или занимался с преподавателем.
Вообще да, так и есть и сейчас. У учителей язык выученный по учебнику оторванный от жизни . Я думаю если задавать резкие вопросы , или прерывать речь пафосну.... наверное повисла бы тишина ....
Гость
Вообще да, так и есть и сейчас. У учителей язык выученный по учебнику оторванный от жизни . Я думаю если задавать резкие вопросы , или прерывать речь пафосну.... наверное повисла бы тишина ....
Берите что есть, школа ваша явно не элитная английская, лучших учителей не привлечёт, Когда остальные все в школу идти работать не хотят
Гость
У учителей , которые учились в СССР , может быть и оторванный от реальности. Но как бы есть и другие ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 393 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Предыдущая тема