Люди на добро отвечают злом.
Люди почему то вечно используют меня, когда мне нужно что-то сразу в агрессию. Почему так? Попользуются и выкидывают.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вы позволяете собой пользоваться?
Гость
Автор не каждый человек достоин помощи.
Paris🗼
Потому что добро изначально является бескорыстным поступком. А вы своим добром попрекаете людей. Не делайте добро. Люди такие, какие они есть - добрые и злые.
Кирилл
Они навязывают вам такую модель взаимоотношений, вы слабее поэтому соглашаетесь, попробуйте перенять инициативу, половина разбежится сразу, с другой половиной будут нормальные отношения
Гость
Попробовать делать добро как подарок? Так и озвучивать: я сделаю это в подарок и не жду отдачи!
Точнее делать в два этапа:
1. Сначала ответ - "Нет!"
2. Подумав, можете решить, что сделаете подарок и тогда делать подарок, см. выше.
Точнее делать в два этапа:
1. Сначала ответ - "Нет!"
2. Подумав, можете решить, что сделаете подарок и тогда делать подарок, см. выше.
Paris🗼
Многие делают корыстное добро и ждут ответное отношение к себе. Бескорыстный человек поможет и примет людей такими, какие они есть в силу своего воспитания и образованности. Кто не умеет уважать, так и будут дальше не уважать, сколько добра им не делай. Кто уважает, будет уважать не зависимо от количества сделанных добрых дел. Зло конечно разрушает любые отношения.
Гость
разводка
Гость
Такой гнилой нынче народец,хотя и раньше тоже так было.
Доброту всегда плохие люди понимают ,как слабость.вот поэтому и отвечают на добро -злом.
Яркий пример,если просят денег в долг,а потом не отдают.
Доброту всегда плохие люди понимают ,как слабость.вот поэтому и отвечают на добро -злом.
Яркий пример,если просят денег в долг,а потом не отдают.
Гость
Чем конкретно пользуются? Справки какие-то выдаёте?
Гость
Плохо быть одному. Хочется кого-нибудь поцеловать, пообнимать, прижаться к живому существу, поделиться мыслями, чувствами, не держать всё в себе. Не знаю, что может быть хуже одиночества. Мне плохо одному. Но ив компании все этих паразитов я тоже чувствую себя одиноким, их не я интересую, а мои ресурсы или возможность получить побыстрее услуги из гос конторы, где я работаю.
Гость
Плохо быть одному. Хочется кого-нибудь поцеловать, пообнимать, прижаться к живому существу, поделиться мыслями, чувствами, не держать всё в себе. Не знаю, что может быть хуже одиночества. Мне плохо одному. Но ив компании все этих паразитов я тоже чувствую себя одиноким, их не я интересую, а мои ресурсы или возможность получить побыстрее услуги из гос конторы, где я работаю.
Ну девушку-то можете найти, которая полюбит вас. Неужели ради любимой и любящей не расстараетесь?
Да и отношения двух также большая работа, особенно сейчас.
Гость
Многие делают корыстное добро и ждут ответное отношение к себе. Бескорыстный человек поможет и примет людей такими, какие они есть в силу своего воспитания и образованности. Кто не умеет уважать, так и будут дальше не уважать, сколько добра им не делай. Кто уважает, будет уважать не зависимо от количества сделанных добрых дел. Зло конечно разрушает любые отношения.
Ага примет людей такими , как есть. То есть ,если одна дама поможет другой, а та в ответ начнём уводить у неё мужа( сразу говорю история теоретическая), то первая должна принять всё ,как есть? Доброту вы путаете с терпилами. Добрый человек и по морде может дать
Гость
Ага примет людей такими , как есть. То есть ,если одна дама поможет другой, а та в ответ начнём уводить у неё мужа( сразу говорю история теоретическая), то первая должна принять всё ,как есть? Доброту вы путаете с терпилами. Добрый человек и по морде может дать
оеа по морде может дать и без причиненного ранее добра. У вас какой то кислый кефир вместо мозгов.
Гость
Сами таких выбираете. Меня по молодости отвергали мужчины , типо тихая не харизматичная, потом их бросили их яркие стервозные жёнушки, одного с 2 детьми, вот так зато яркие были
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну, сравните себя как с Мерлин Монро, ей многие пользовались и выбрасывали... она была совсем потерянной... тем не менее она была звездой, и ее все любили... так что не переживайте
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов