что заставляет людей так вести себя?
Что заставляет людей так вести себя? Недоброжелательно и надменнно разговаривать? Например за кассой в кинотеатре, в бутиках и даже в продуктовых магазинах? Почему они считают себя лучше вас? Неужели так сложно быть доброжелательной и милой к клиентам, стараться им помочь, распространять добро и хорошее настроение, ведь живем 1 раз.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Махолёт
Рожа у вас и одежда бомжевская видимо , нас с мужем во всех магазинах завлекают и уважительно говорят
Гость
это не вы сейчас сказаи "рожа и бомжи"? Мне не показалось? Вы просто деревенское убожжество...это самая тактичная фраза. Незнакомых людей обзывать в интернете, потому что вас не видно. Вы не знаете с кем общаетесь. Так же как и все эти продавцы недоброжелательные. *** не научить. Просто есть другие люди, которые с удовольствием займут их места, которые умеют разговаривать. Вы из леса? Вам никогда не довали по роже? Муж не поможет.
Гость
я тоже не понимаю таких людей, что ими движет.... но таких людей много
Гость
Комплексы, понимание своей никчемности
Низкая культура
Невротичность
Отсутствие обратной связи на их поведение, санкций от государства или заведения, где они так себя ведут
Низкая культура
Невротичность
Отсутствие обратной связи на их поведение, санкций от государства или заведения, где они так себя ведут
Гость
Усталость от большого потока людей. Это она у вас одна и первая, а вы у нее тысячный и с одними и теми же вопросами и заморочками. Это выгорание на работе. С людьми так всегда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Махолёт
Усталость от большого потока людей. Это она у вас одна и первая, а вы у нее тысячный и с одними и теми же вопросами и заморочками. Это выгорание на работе. С людьми так всегда.
Блин отвечаете автору а ведь скорее всего у меня это и есть! Я так устала от людей что как только выхожу в общественные места даже с мужем у меня в голове как вата давление поднимается , плохо чуть ли не до тошноты! Просто выйти в магазин уже трагедия стала! Сори что влезла
Форум: Психология
Всего: 213 176 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема