У меня была ситуация следующего характера, как то раз летом я одел шорты типа джинсовые, но не совсем на голое тело и мыс товарищем поехали по делам жара, 33 градуса, едем сидя в троллейбусе, я еду без футболки в одних шорта, автобус пополняется и вижу заходят две девушки, постарше чуть чуть, мне было на тот момент 24 это 2012 год, а им было на вид 28'29 и одна из них настолько была сексуальна, что я возбудил я и не мог оторвать от нее взгляд, её ноги, толстые, мвшцастые, с крупными порами(которые даже было видно с растояния) не давали мне покоя, потом её менее привлекательная подруга, аакуратно показала на меня глазами и моя аожделенная обернулась и давай улыбаться, я улыбнулся в ответ, она засмеялась иотвернулась, я её реакции не понял тогда, часто знакомился на улицах в то время, хотел и в этот раз, но что то меня остановило. Девушки вышли окатив ещё раз нас смехом, подошла, наконец и наша остановка, когда я встал, чтобы пройти к выходу, я заметил, что ширинка на моих шортах растегнута и от туда торчит... В общем вот такая поездка получилась