Если это колики - то вам нужно набраться терпения. Вам совсем некому помочь? Чтобы хотя бы пару часов в день вы отдыхали?
Я родила чуть больше недели назад. У меня швы (которые на третий день после родов перешивали), сидеть нельзя. Плюс копчик болит, что даже согнуться и присесть на корточки (например, поднять что-то или достать из нижнего ящика) очень тяжело. С кровати встаю по полминуты, как полуинвалид. Ребенок почти 4 кг, тоже качаю часами стоя, от чего уже и спина болит. И внимание - в роддоме она не взяла грудь, лежа не получалось у меня никак, никто из персонала толком не помог, кормили смесью, уже дома пришло молоко - меня раздуло, как не знаю кого..температура и жгучие боли. Теперь я сцеживаюсь молокоотсосом, кормлю своим молоком с бутылки, докармливаю смесью. Все это приходиться вечно мыть/стерилизовать. Пить вечно хочется, но боюсь наплывов молока. Ночью встаю - кормлю, укачиваю, стерилизую, сцеживаюсь, стерилизую.. абзац полный.
Короче, автор, вы не одна. И ваши мысли - это вариант нормы. Вам просто нужна помощь, чтобы хоть два часа были только ваши. У меня мечта о том, что я снова смогу сидеть.... как же это облегчит мою жизнь :)