Психиатр срочно
Дорогие Женщины,Девушки!помогите решить вопрос о том,что я подозреваю свою знакомую не близкую подругу так скажем в Сумашествии,так как её прошлое очень сомнительное,вплоть до того,что она в глубоком детстве хотела убить одноклассницу задушив её тряпкой налитой Духами,я ей искренне хочу помочь и направить к психиатору проверится да и она не против,но только вот есть одно Но,важна Анонимность и Конфидициальность,такое возможно в Екатеринбурге?типа не заявит ли врач сразу в полицию или же на учёт поставит без согласия или же Психичкой банальной выставит,что еще хуже на месте же закроет и принудительно начнёт"лечить"?кто сталкивался с этим?
Ксения
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что вы несёте? Вы и ночью дежурите? кошмар.
Рисовые грустцы
Для начала можно проконсультироваться у частного психиатра или клинического психолога, мб, с психикой у нее все в порядке, причины в щитовидке, например, имхо
Гость
Для начала можно проконсультироваться у частного психиатра или клинического психолога, мб, с психикой у нее все в порядке, причины в щитовидке, например, имхо
Вот щас порадовали. То есть, если проблемы со щитовидкой, и человек на этом фоне хотел кого-то задушить, - то это, Вы считаете, с психикой-то все в порядке... ?) главное, щитовидку подлечить. ?
Гость
Во, подруги дают. Жарят, жгут!
Рисовые грустцы
Вот щас порадовали. То есть, если проблемы со щитовидкой, и человек на этом фоне хотел кого-то задушить, - то это, Вы считаете, с психикой-то все в порядке... ?) главное, щитовидку подлечить. ?
А вы уверены, что она это не придумала?Хотела бы кого то задушить - задушила бы.🤣Верьте больше вуманских сказочникам, они порасскажут много интересной крипоты!
Гость777
Автор, текст вашего спитча, подозрительно похож на текс психа.. Вы уверены, что это с подругой что то не так, в не с вами..
Гость
А мне вот интересно, где настолько глупые, ограниченные, тупые, безграмотные люди как автор работают? Тут даже для кассирши мозгов недостаточно, как такие зарабатывают на жизнь?
Гость
Может, она услышала КРИК ДУШИ?
Гость
А причем тут сумасшествие? Вы не в курсе, что преступления (убийства, подготовка к убийству) совершаются, в основном, психически нормальными/вменяемыми людьми? Может быть, подруга асоциальна, имеет склонность к деликвентному поведению или просто больную фантазию, но это не лечит психиатр. Тем более, вы не врач, как вы можете подозревать ее в сумасшествии? Тем более, если она сама добровольно не пойдет к психиатру, вы ничего не сможете сделать.
Гость
Автор решила от конкурентки избавиться. Из-за мужика.
Ксения
Закон "о психиатрической помощи", вам поможет.
Принудительное лечение, возможно только по решению суда, если человек опасен для себя, опасен для других (юридически это доказано, а не просто " я хочу придушить соседа", или не способен сам себя обслуживать).
На учет поставит, если по результатам обследования есть заболевание, а вот за разглашение врачебной информации, врачу грозит вполне реальная ответсвенность.
И согласитесь, вы же не скажете кардиологу "не ставьте на учет", если у вас найдут порок сердца, или иное заболевание?
Принудительное лечение, возможно только по решению суда, если человек опасен для себя, опасен для других (юридически это доказано, а не просто " я хочу придушить соседа", или не способен сам себя обслуживать).
На учет поставит, если по результатам обследования есть заболевание, а вот за разглашение врачебной информации, врачу грозит вполне реальная ответсвенность.
И согласитесь, вы же не скажете кардиологу "не ставьте на учет", если у вас найдут порок сердца, или иное заболевание?
Спасибо за ответ!но когда поставит на учёт,что дальше будет на всю жизнь табу,о том,что она побывала в писихиатртческой больнице,это ей не будет мешать рожать детей,влспитывать и в дальнейшем?
Ксения
А вы уверены, что она это не придумала?Хотела бы кого то задушить - задушила бы.🤣Верьте больше вуманских сказочникам, они порасскажут много интересной крипоты!
Небось сама ходишь и выдумываешь сказки о своей счастливой жизни,вот и подозрения психически недоделанной женщины,к другим самодостаточным женщинам,жаль тебя!
Ксения
А мне вот интересно, где настолько глупые, ограниченные, тупые, безграмотные люди как автор работают? Тут даже для кассирши мозгов недостаточно, как такие зарабатывают на жизнь?
А что же ты такая не тупая,грамотная,неограниченная,не глупая женщина потеряла здесь в Форуме?небось лежишь на диване целыми днями от своей грамотности и ума,что тебя не берут на работу так как не могут предложить должность директора?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожность. Что делать?Нет ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа