Как правильно написать об*яснительную
находилась на лечении в нескольких больницах,при этом больничный получился не непрервный тк между больничными попало 1 воскресенье, тк в больнице открыли следующий больничный с понедельника. бухгалтер предпрития ,где работаю,считает что крайний больничный должны были открыть с воскресенья,а не с понедельника, и требует меня писать обяснительную. как правильно написать ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Как они откроют больничный задним числом, если вы пришли в больницу в понедельник??? Напишите, что один закрыли в пятницу, второй открыли в понедельник. Это соблюдение Закона (***)!!!
Напишите ей, что открывать больничный задним числом запрещено Законом. Все, точка!!!!!!!!!
А, ну там есть несколько исключений. Если принесете справку из МЧС, например. Несите.)
Гость
Как они откроют больничный задним числом, если вы пришли в больницу в понедельник??? Напишите, что один закрыли в пятницу, второй открыли в понедельник. Это соблюдение Закона (***)!!!
уточняю: один закрыли субботой (написали-продолжает болеть), а в другой больнице сказали,что в воскресенье новый не отроют (хотя по закону можно)тк заведующей нет и тп,и сказали прийти в понедельник и открыли больничный понедельником.а воскресенье потерялось .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема