Карантин до 16 апреля.Должны все сидеть дома.Чем заняться?от скуки помираю.Читаю,смотрю сериал,занимаюсь растяжкой,занимаюсь музыкой...все равно все мало.Чем заняться,чтоб этот месяц пролетел быстро?
Если хотите поучиться на халяву, то Coursera, Prometheus, Khan Academy, edX и еще несколько сервисов открыли свои платные курсы на время пандемии
Гость
[3555784852]
Помирайте от скуки, если вы не знаете сем себя занять.
Гость
[2832247294]
а город какой? можно ли выходить во двор или вообще из квартиры никуда?
Гость
[3555784852]
Гость
Когда карантин, выходить только с собаками гулять можно, и то, в Италии пока можно, потом неизвестно что будет
Автор этой темы
[3773127013]
Гость
Нельзя выходить(я в Армении..максимум выйти на свежий воздух.и то не на долго.у нас обьявили ЧС.
Автор этой темы
[3773127013]
Зажигающая маяки
Если хотите поучиться на халяву, то Coursera, Prometheus, Khan Academy, edX и еще несколько сервисов открыли свои платные курсы на время пандемии
Спасибо!
Гость
[3746717589]
Гость
Когда карантин, выходить только с собаками гулять можно, и то, в Италии пока можно, потом неизвестно что будет
У нас нельзя. Я сегодня гуляла с собакой прямо рядом с домом. Подъехала полиция, напомнили о карантине. У нас свой дом, специально вышла через заднюю калитку. И там нашли. Штраф 2000€.
У меня пряжи семь мотков лежит. Буду шапки вязать. Но у нас пока нет карантина. Сибирь.
Автор этой темы
[3773127013]
Гость
У нас нельзя. Я сегодня гуляла с собакой прямо рядом с домом. Подъехала полиция, напомнили о карантине. У нас свой дом, специально вышла через заднюю калитку. И там нашли. Штраф 2000€.
Ужас...
Гость
[2832247294]
Гость
а если бы у вас был респиратор или противогаз то бы все равно не разрешили?
Вот это проблемы у людей..я в Москве, у нас тоже карантин (я преподаватель), ура, хоть выспаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[2316875931]
Займитесь чем-то полезным и точно не будет корить совесть что просто так прожигаете время)) Сейчас же много курсов есть в интернете. Для вот в приоритете был инглиш,никак не могла за него усесться. Но думаю трехнедельный карантин - отличный повод начать)) Начала заниматься в EnglishDom,понравилось что у них с самого начала все было подстроено под онлайн-обучение ну потому что специализируются они как раз на этом) Сейчас у знакомых которые занимались в обычных школах английского проблемы - то ли переносить занятия,то ли лихорадочно искать платформы которые под это не совсем годятся. У ребят из ЕD все в одном цифровом учебнике - мне это показалось очень удобным! Думаю,это мне развлечение не только на время карантина но и еще минимум на несколько месяцев,очень нравится там заниматься. В общем,найдите что-то и приятное и полезное , так точно время не потеряете
#Коронавирус (covid-19)