Довела ребёнка
Привет, ситуация такая. Моя взрослая сестра, у которой тоже есть уже большие дети, пришла в гости и начала задирать моего четырёхлетнего сына. То обзовет, то тыкнет, то ещё что. Я несколько раз серьёзно попросила этого не делать.. А она довела его до слез и он начал драться с ней в истерике.. Наорала на неё и та ушла обиженная, что я, воспитываю нытика и наглеца. На душе неспокойно,ну зачем она так?
Дарья
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда придёт в следующий раз подсыпьте ей в чай слабительное, предварительно выведя из строя дома унитаз.
Гость
нельзя научить любить чужих детей. но хотя бы нужно уважать. бывает такое, что кому-то не нравится кто-то и старость может люди сходят сума и ведут себя как эгоистичные дети говорят что думают, нужно уметь себя вести. дети слабее и мельче, ужасно что кто больше тот и чувствует себя сильнее, взрослым не тягаться с детьми. нужно любить любых детей, они маленькие, как цветы и море, маленьких котят. все им разрешать и прощать и не учить и тем более не бить.
Дарья
нельзя научить любить чужих детей. но хотя бы нужно уважать. бывает такое, что кому-то не нравится кто-то и старость может люди сходят сума и ведут себя как эгоистичные дети говорят что думают, нужно уметь себя вести. дети слабее и мельче, ужасно что кто больше тот и чувствует себя сильнее, взрослым не тягаться с детьми. нужно любить любых детей, они маленькие, как цветы и море, маленьких котят. все им разрешать и прощать и не учить и тем более не бить.
Вот именно!Посыл был такой: я взрослая, а ты никто(
Гость
Вы поступили правильно!
Я если такое возможно лично бы сказал. Но то.... что она чувствовала тогда(
Как брат и воспитанец сестёр скажу одно! Ты зря так сделала. Твоего обидели и ты типо должна обидеть!!! Мерзость
Как брат и воспитанец сестёр скажу одно! Ты зря так сделала. Твоего обидели и ты типо должна обидеть!!! Мерзость
Гость
Ваш ребенок начал драться с вашей сестрой? Почему вы не воспитываете своего ребенка? Зачем он вообще к ней лез?
Гость
Доводите так же детей сестры , бейте в самое больное место ( словесно ) , возмущайтесь им в лицо за их несовершенство , если у неё есть дочь можно указать на внешность ,если сын ,скажите что будет неудачник с его характером и никому не нужным , и охайте и ахайте, громко и с презрением.
Гость
С неадекватными лучше не связываться, ни в жизни, ни на форуме:)
Гость
Значит, вам надо было донести до вашего ребенка, что не надо приставать с глупостями к тете. Не все, автор, радостно хотят дуть в попу ВАШЕМУ ребенку.
вы одна из таких, кто лезит к чужим детям, конечно мамы любят своих детей, но не так как вы говорите, только маме можно что-то говорить ребенку пеприятное, учить чему-то , потому что она мама, а чужие люди когда лезут к детям, пусть только к своим лезут.
Гость
Фигасе, каких терпил тут только не встретишь. Выставить её нужно было за порог, как только к ребёнку полезла ! И больше никогда не пускать !
Гость
Фигасе, каких терпил тут только не встретишь. Выставить её нужно было за порог, как только к ребёнку полезла ! И больше никогда не пускать !
Да она, небось, и сама больше не приедет к автору, скажет, что с неадекватной сестрой-яжматерью и ее невоспитанным ребенком она больше общаться не хочет!
Гость.
Многие считают, что четырёхлетний ребенок должен быть разумнее взрослой тётки. Автор, это ведь старшая сестра. Наверно она по привычке поступает с вашим ребёнком так, как когда-то поступала с вами.
Гость
Есть подозрения, что личуха сама спровоцировала, но овуляшка выставила виновной сестру, не договорив как было на самом деле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может, у нее какие-то претензии лично к вам, но высказывать их по адресу она забоялась и отомстила вашему "представителю".
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов