Почему "клянчить" это позор?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
чего вас вообще волнует, что напишут другие.
Хотите спросить - спрашивайте
Хотите спросить - спрашивайте
Гость
Коронавирус объяснит наглядно раш е н бабам как устроена жизнь)
Гость
Это не позор. Но раз ты можешь себе все позволить то оставьте халявные вещи нуждающим
Гость
Можете смело затыкать таких людей вопросом не стыдно ли им самим сидеть в подобных сообществах. Да и почему, собственно, вы обращаете внимание на этих людей. Они написали гадость и забыли уже давно об этом, а вы тут самоедством занимаетесь)
Евкакий
А что за группы? Скиньте ссылку
Гость
Автор, с Вами согласна полностью. И это не называется клянчить. В Европе такое больше принято. Даже если деньги есть, почему бы не взять подержанную вещь, если она надежная и функциональная. Ничего стыдного в этом нет, Вы же не воруете эти вещи у кого-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну у людей скорей раздражение к попрошайкам , которые сделали попрошайство по сетям смыслом своей жизни и спортом, часто сталкивалась с такой ситуацией- выставляю вещь на авито за копейки, например новые коньки российского производства , которые покупала в спортмастере почти за 2 тыс, но они потом стали малы, з 300 рублей, так стразу набежали многодетные бабушки николаи (дада были и такие), и стали требовать отдать за просто так
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да,я работаю и в принципе могу всё сама себе позволить,но, допустим,я видела и не раз,что люди отдают и плиту,и шкаф,и комод и т.д.Почему при этом если я спрошу,нет ли шкафчика, всегда находятся люди,которые тычат "иди в магазин и купи!".Это нетолько про меня,но и про других людей тоже.Мол это позорно,клянчить вещи,если сама работаешь.Ну или как минимум надо дождаться момента,когда кто-то именно эту вещь отдаст и вот тогда принимать - это уже не такой стыд...
Почему я непременно должна отдать за вещь деньги и считать унизительным желание получить что-то как говориться "нахаляву"?
Лично я,если вижу,что кто-то что-то спрашивает,без всяких проблем и мыслей отдам человеку вещь,если у меня такая есть и она мне не нужна.И плевать,если это человек работящий...