Мистика или что это?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
По мотивам темы про воображение, да, автор?))
Гость
Видите совпадения там где их нет.
Вот если бы увидел крест и сразу умер, могли бы фантазировать, а так прошёл год. Знаете, если у Вас часто болит голова и в этом время идёт дождь, это не значит, что дождь идёт всегда, когда у Вас болит голова, это значит, что когда-нибудь боли сходятся по времени с дождём, но никак не связаны.
Вот если бы увидел крест и сразу умер, могли бы фантазировать, а так прошёл год. Знаете, если у Вас часто болит голова и в этом время идёт дождь, это не значит, что дождь идёт всегда, когда у Вас болит голова, это значит, что когда-нибудь боли сходятся по времени с дождём, но никак не связаны.
Гость
Видите совпадения там где их нет.
Состояние после этого резко ухудшилось
Гость
Я верю в потусторонний мир. С ним сталкивалась. Но в вашем случае это совпадение. Это мир проявляется лишь в 10% из 100. В остальном это человеческое воображение. Человек склонен драматизировать, преувеличивать. А когда человека посещает горе, то мозг отключается. Поэтому не берите в голову. Это просто совпадение.
Гость
Кто-то уронил анодированный серебряный крестик, такие вещи часто вешают на ближайший забор или ветку, чтобы хозяин их нашёл.
Не нашёл.
А насчёт «точно такого же» нательника и огромного креста на могиле — это какое же воображение надо иметь, чтобы найти сходство. Кресты все в форме креста. Если перерыть целое кладбище, очевидно, найдётся и очень похожий по стилю, даже странно, что только один нашёлся.
Анодированный чёрный крест, кстати, могли носить готы, а они стараются стилизовать аксессуары под самые старые образцы из известных.
От горя легко сойти с ума, но надо держаться. Наш мир не движется высшей справедливостью и невидимыми законами — только случайностями, которые бывают абсурдно жестоки. Держи пять.
Не нашёл.
А насчёт «точно такого же» нательника и огромного креста на могиле — это какое же воображение надо иметь, чтобы найти сходство. Кресты все в форме креста. Если перерыть целое кладбище, очевидно, найдётся и очень похожий по стилю, даже странно, что только один нашёлся.
Анодированный чёрный крест, кстати, могли носить готы, а они стараются стилизовать аксессуары под самые старые образцы из известных.
От горя легко сойти с ума, но надо держаться. Наш мир не движется высшей справедливостью и невидимыми законами — только случайностями, которые бывают абсурдно жестоки. Держи пять.
Гость
Порча возможно. Сделано.
768351Гость
А сколько вам лет? Если папе было 46 ... А вы при этом уже историк...то есть лет в 20 вы у него родились ? Ваш папа женился в 18 лет???
Гость
..что то не так точно.
768351Гость
И вы по образованию историк????? Вы какое учебное заведение закончили сколько учились? Я институт закончила в 23. Там 5 лет учились . А сейчас и вовсе 6 . Вы в училище учились Что ли?! И папа ваш так рано женился ... В те годы никто так рано не женился. Потому что 90 году были . У меня отец и то в советское время в 23 женился. И то рано.
Гость
И вы по образованию историк????? Вы какое учебное заведение закончили сколько учились? Я институт закончила в 23. Там 5 лет учились . А сейчас и вовсе 6 . Вы в училище учились Что ли?! И папа ваш так рано женился ... В те годы никто так рано не женился. Потому что 90 году были . У меня отец и то в советское время в 23 женился. И то рано.
4 года, я бакалавр
768351Гость
Ну так вы в 21 только должны были закончить , когда вы успели уже выйти на работу И стать профессионалом ? . И бакалавр насколько знаю считается как бы не полным высшим сейчас. Вы пишете что историк по профессии . А по сути по образованию. Так как дезинформации у вас выходит по посту ничего не понятно было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну так вы в 21 только должны были закончить , когда вы успели уже выйти на работу И стать профессионалом ? . И бакалавр насколько знаю считается как бы не полным высшим сейчас. Вы пишете что историк по профессии . А по сути по образованию. Так как дезинформации у вас выходит по посту ничего не понятно было.
Отстань от девушки. «я институт закончила тогда то!» и что? гордись теперь. но тема не об этом
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго времени суток. Я не верю в мистику, но спрошу ваше мнение. Шесть лет назад мой папа заболел раком прямой кишки. Пять лет он себя хорошо чувствовал, всегда регулярно ходил на проверки, хорошо кушал, только полезную пищу, вёл активный образ жизни. Примерно год назад мы нашли у себя в заборе черный крест, очень странный. Непонятно от куда он взялся. И после этого папа начал плохо себя чувствовать. Ничего не помогало, ни химиотерапия ни другое лечение. И неделю назад в 46 лет он умер. Сегодня с мамой и братом ходили свечку поставить на кладбище, также пришел папин друг и мама с братом с ним разговаривали. Я историк по професии и мне стало интересно посмотреть на старые могилы, памятники. И на одной из могил я увидела точно такой крест, как нашли у себя во дворе. Могила старая, таблички кто там покоится не было. Как такое можно объяснить?