Видите совпадения там где их нет.
Вот если бы увидел крест и сразу умер, могли бы фантазировать, а так прошёл год. Знаете, если у Вас часто болит голова и в этом время идёт дождь, это не значит, что дождь идёт всегда, когда у Вас болит голова, это значит, что когда-нибудь боли сходятся по времени с дождём, но никак не связаны.
Доброго времени суток. Я не верю в мистику, но спрошу ваше мнение. Шесть лет назад мой папа заболел раком прямой кишки. Пять лет он себя хорошо чувствовал, всегда регулярно ходил на проверки, хорошо кушал, только полезную пищу, вёл активный образ жизни. Примерно год назад мы нашли у себя в заборе черный крест, очень странный. Непонятно от куда он взялся. И после этого папа начал плохо себя чувствовать. Ничего не помогало, ни химиотерапия ни другое лечение. И неделю назад в 46 лет он умер. Сегодня с мамой и братом ходили свечку поставить на кладбище, также пришел папин друг и мама с братом с ним разговаривали. Я историк по професии и мне стало интересно посмотреть на старые могилы, памятники. И на одной из могил я увидела точно такой крест, как нашли у себя во дворе. Могила старая, таблички кто там покоится не было. Как такое можно объяснить?