Что купить в магазине?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость.
Что осталось.
Гость
гречку - 30 пачек и туалетную бумагу - 25 рулонов. Просто у этого вируса такие симптомы: так хочется гречки, что аж обкакалась
Гость
Глупо конечно ну ок Крупы. Гречку только не бери она быстро надоест. Консервы. овощные и рыбные Тушёнку лучше не брать даже дорогая часто плохого качества. Немного спиртного .Средства гигиены. Ну и что-нибудь вкусное себя побаловать. А объемы зависит сколько планируешь из дома не вылазить. А то некоторые паникеры всерьез думают что им по пол года в заперти сидеть придётся)
Я куплю картошки, помидор, лука, чеснока, моркови, зелени. Еще куплю фруктов. Потом куплю мяса - сварю суп. Ну и все, собственно. Пару банок консервированного тунца. Еще надо купить сметаны и масла сливочного - сметану есть с запеканкой творожной - теперь у меня ее целый противень.)) Сливок еще для кофе. Ну а дальше моя фантазия в отношении продуктов исчерпывается.))
Гость
Купи себе мозги
Гость
Берите продукты с длительным сроком хранения. А так же мыльно - рыльные принадлежности бытовую химию.
Гость
Живу в Гамбурге, заболкыают каждый день в разы больше. Прогноз следующий, через 2 недели город в изоляции будет от всего мира.
Так-так
Купи чернослив😅, да побольше, как высерать будешь😆.
Гость
Живу в Гамбурге, заболкыают каждый день в разы больше. Прогноз следующий, через 2 недели город в изоляции будет от всего мира.
Хм,т.е. где-то не изолирован бурлящий и ничего не ведающий мир, по-вашему? Ошибаетесь, многие изолируются, локдаун, говорят, единственное средство победить эту заразу. Гамбург делает всё верно, все бы так организовано поступали.
Гость
Сегодня пришла в почтовое отделение письмо заказное отправить. А там в дальнем зале стеллажи стоят, как в магазине. И свободно лежит гречка, а также тушенка, подсолнечное масло, всякие доместосы..Гречка 59 руб килограммовая упаковка. Зашла в "Окей", там таких упаковок нет, но полно гречки упаковок с 5 пакетами, типа "Prosto".
Кстати, сеогдня вообще никакого ажиотажа не было и народу в магазине мало! Небо и Земля с тем, что творилось позавчера и во вторник!
Кстати, сеогдня вообще никакого ажиотажа не было и народу в магазине мало! Небо и Земля с тем, что творилось позавчера и во вторник!
Гость
Кстати, и мяса в Окее сегодня полно и очередей за ним не было, как во вторник, свинина ( лопатка) по 189 руб. кг
Гость
Так теперь ажиотаж в другом скупают морозильные камеры.
Гость
Я куплю картошки, помидор, лука, чеснока, моркови, зелени. Еще куплю фруктов. Потом куплю мяса - сварю суп. Ну и все, собственно. Пару банок консервированного тунца. Еще надо купить сметаны и масла сливочного - сметану есть с запеканкой творожной - теперь у меня ее целый противень.)) Сливок еще для кофе. Ну а дальше моя фантазия в отношении продуктов исчерпывается.))
Чеснок? Он сейчас китайский почти везде, пользы мало, лучше у бабулек
Гость
Сегодня пришла в почтовое отделение письмо заказное отправить. А там в дальнем зале стеллажи стоят, как в магазине. И свободно лежит гречка, а также тушенка, подсолнечное масло, всякие доместосы..Гречка 59 руб килограммовая упаковка. Зашла в "Окей", там таких упаковок нет, но полно гречки упаковок с 5 пакетами, типа "Prosto".
Так уже закупались все)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гост713
Беру: краску (в Леруа поднятие цены), сайдинг, металл, на 3-х своих объектах делаю ремонт. С трудом вспоминаю свои хотелки типо автопылесос, перетяжка пластика в салоне, инструмент (краскопульт, мойку и пр). Думаю.
Из еды ничего. Буженину и сыры, рыбу взяла и все. Ни гречка,ни туалетную бумагу не ем.
Из еды ничего. Буженину и сыры, рыбу взяла и все. Ни гречка,ни туалетную бумагу не ем.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.12 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов