41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
у зары чтоли такое было,или в манго
Гость
Ужаснах, зачем вам это??? Огород вскапывать в нем?
Алёнка
Принт ужасный.. ИМХО - бабуля на баZARE
На этой девушке смотрится конечно не очень. Но на другой был более удачно подобран размер и было красиво...
Кляуза
Блин - какие страшные туники или платья...
Возможно, мой вкус оставляет желать лучшего)))
Гость
Колхоз какой-то ))))))))))))))))))))))))))))))
Значит такой ужас никто не признает и что за магазин точно не скажет?
Бабка на форуме
Бог ты мой, страсть-то какая.
Не знаю, какая фирма, но сама модель точно "Прощай, молодость" называется
Для тех, кому за 80.
Не знаю, какая фирма, но сама модель точно "Прощай, молодость" называется
Для тех, кому за 80.
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
За 80 кг((
Что в нем не так?
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Да уж ((( Произвел же кто-то сей своеобразный прикид.
Может самошвейка все-таки? Я сначала так подумала, у некоторых мастериц этого жанра бывают удивительные творения.
Может самошвейка все-таки? Я сначала так подумала, у некоторых мастериц этого жанра бывают удивительные творения.
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
Страшное и бабушачье(
Вы толстая, Автор?
Вы толстая, Автор?
Бабка на форуме
В годы моей ранней молодости еще в журналах Работница и Крестьянка такое печатали. В рубрике полезных советов. Типа, как из двух старых платьев сделать одно новое.
нет
эта девушка вроде тоже не толстая)
видела на более худой особе, на ней сидело по-другому: нижняя часть была как-бы в обтяжку
эта девушка вроде тоже не толстая)
видела на более худой особе, на ней сидело по-другому: нижняя часть была как-бы в обтяжку
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что ужасная ткань, ужасный фасон, ужасный принт ))))))))))) Автор, не уродуйте себя и не выкидывайте деньги )))))))))
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
И тесемочкой красиво обшить)))))))))
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
Выглядит на 48-50 размер(
Керен
Это новая старая тенденция. Некоторым очень идет. Платье из Зары мне кажется. В любом случае и Зара и H&M i Mango и Кастро и все наши и не наши поставщики выли этим стилем завалены летом до крыши.
Тонким и высоким очень идет. Но не было популярно. И мне кажется, не будет.
Тонким и высоким очень идет. Но не было популярно. И мне кажется, не будет.
автор
да, мне тоже платье не понравилось. похоже что сами шили..видно один и тот же номер выписывают в бурде
Керен
Это фасон "трапез". Платье должно выглядеть как колокольчик.
Со всеми, в ком эта модель будит воспоминание о журнале "Работница", я лично солидарна. Мне тоже оно напоминает. Но это не значит, что его не взяла на вооружение современная мода.
Со всеми, в ком эта модель будит воспоминание о журнале "Работница", я лично солидарна. Мне тоже оно напоминает. Но это не значит, что его не взяла на вооружение современная мода.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Нет. Самопал, процентов на 90.
Мода такая, может, и есть, даже спорить не буду, сейчас всяко в моде бывает.
Но вот именно это не промышленная тряпка. Во-первых, ткани из разных опер. Ни по цвету, ни по стилю, не по структуре не сочетаются. Так даже перестроечные китайцы не комбинировали, хотя у них всяко бывало.
Потом низ подшит не на оверлоке, стянуто все.
Боковой шов кривой.
Тетя на фото явно не модель. Стоит неумело, в руках что-то непонятное держит, пол - платья закрывает. Сейчас даже возрастные модели так одежду не демонстрируют.
Мода такая, может, и есть, даже спорить не буду, сейчас всяко в моде бывает.
Но вот именно это не промышленная тряпка. Во-первых, ткани из разных опер. Ни по цвету, ни по стилю, не по структуре не сочетаются. Так даже перестроечные китайцы не комбинировали, хотя у них всяко бывало.
Потом низ подшит не на оверлоке, стянуто все.
Боковой шов кривой.
Тетя на фото явно не модель. Стоит неумело, в руках что-то непонятное держит, пол - платья закрывает. Сейчас даже возрастные модели так одежду не демонстрируют.
Шпилька
а где вы там увидели девушку, по моему это довольно взрослая женщина, грудь, кожа, шея не молодые. но платье -сорочка
это было фото, но в связи с правилами сайта оставили только изображение платья
там девушка, это не модель, фото из жизни и лет ей около 25-28 на вид...
просто натолкнулась и вспомнила, что видела точно такое же платье на другой девушке...платья был одинаковые, только сидели по разному. На второй низ платья стрейч - обтягивал бедра и ноги.
там девушка, это не модель, фото из жизни и лет ей около 25-28 на вид...
просто натолкнулась и вспомнила, что видела точно такое же платье на другой девушке...платья был одинаковые, только сидели по разному. На второй низ платья стрейч - обтягивал бедра и ноги.
так как платья были идентичны, я и решила, что они их где-то купили
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Какие 23, что вы. У нее руки женщины хорошо за сорок. Уж я-то знаю разницу, можете не сомневаться (( И в этом фасоне так не может получиться, чтобы низ обтягивал, а верх нет. Второе платье, что вы видели, было явно не такое. Может, издали похожим показалось, но раз обтяг - это точно не такое.
хм...ну обтяг наверное это я преувеличила, но оно было как бы по фигуре...
принт, цвет, все было похоже на 99 % и даже вот там металлическая вставка у ворота один в один..вряд ли сшито было самостоятельно
принт, цвет, все было похоже на 99 % и даже вот там металлическая вставка у ворота один в один..вряд ли сшито было самостоятельно
точно не за 40, может фото неудачное, может руки такие...но лицо на 30 максимум
а может сшито было из разных тканей...как вариант...но это деталь металлическая...сложно найти две таких одинаковых незнакомым людям (хотя может они знакомы)
одни вопросы)
если бы кто его признал/узнал это платье
одни вопросы)
если бы кто его признал/узнал это платье
Хозяйка своей жизни
Курицы, вопрос был не в том, нравится вам это платье или нет. Автор спрашивает название фирмы.
Гость
Сообщение было удалено
Ей далеко за 30, я как открыла второе фото, сразу подумала, что ей 40-45. А зачем вам такое платье сейчас, когда уже осень?
возможно скоро будет отпуск)
Скептик
попробуйте поискать на МОДС ШОП, там даже есть одежда для полных..
M
авторша сама сконструировала и сшила. сфотала в нем мамку свою на огороде и тут самооценку поднимает)))))
к сожалени, шить не умею(
так бы может и сшила)))
просто это платье мне по вкусу, и хочу себе такое
так бы может и сшила)))
просто это платье мне по вкусу, и хочу себе такое
Гость
Автор,это Зара,коллекция этого года летняя.Такое платье было в нескольких принтах,у меня более приятного цвета-изумрудное с синеватым рисунком,только я его носила как тунику с брюками,тк я высокая и как платье мне оно не перло никак))
Качество конечно Г полное-через месяц разошлись швы на рукаве и полезли нитки-так и валяется,искусственный шелк это 100% синтетика.
Качество конечно Г полное-через месяц разошлись швы на рукаве и полезли нитки-так и валяется,искусственный шелк это 100% синтетика.
Виктори
Это зара 100000%. У подруги такое же. В защиту хочу сказать, что на фото правда не очень. А на подруге очень хорошо, еще с соответствующеми аксессуарами, сумкой и туфлями.
гость 37
Сообщение было удалено
Блин,ну как платье очень дешево выглядит-Вы посмотрите,как обверложен нижний край.Это ж п**ец просто.Поэтому я и носила как тунику,с пояском и неровно нижний край делала,чтобы не выделялся))и в юбку строгую заправляла пару раз типа под пиджак))
А по расцветкам-ну на вскус и цвет)Я рыжеватая,так мне зелено-синий шел,но вообще соглашусь,расцветочки в заре-это жесть))Чего стоили эти длинные желтые юбки в этом году..)
А по расцветкам-ну на вскус и цвет)Я рыжеватая,так мне зелено-синий шел,но вообще соглашусь,расцветочки в заре-это жесть))Чего стоили эти длинные желтые юбки в этом году..)
гость
ужасное платье! автор, не покупайте его ни за что на свете....
Дарья-Александровна
в заре
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s45.radikal.ru/i109/1209/6b/c1ee3ff55503.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1209/81/27f867dc5de8.jpg