Доброй ночи! Скажите пожалуйста как можно снять напряжение? Я постоянно хожу напряженная и очень скованная. Очень тяжело так жить. Не знаю что с этим делать
Ну мастурбация еще помогает, массаж, сауна/баня. Можно это все совмещать.)
Гость
[1640525594]
Спорт, медитации, душ или ванная, пение или прослушивание музыки При стрессе Вам плевать на секс.
Гость
[3295897894]
Напряжение можно снять через музыку, через посещения мечети, храма, через медитацию, через чтения любимых книг. Ну и самое вредное, через вкусную еду и напитки.
Гость
[3166837439]
Да, только секс. Что поделать, природа хочет этого от нас
Гость
[3295897894]
Вино и спорт. У меня низкое либидо и отвращение к мужчинам, как низкоразвитым, похотливым существам.
Глицирин
[3625639919]
Сними с с себя груз ответственности и расслабь мышцы. Растягивай мышцы и массажирую.
Гость
[1865328221]
Гость
Вино и спорт. У меня низкое либидо и отвращение к мужчинам, как низкоразвитым, похотливым существам.
Привет сестра... Я точно такая же ))). Короче, спорт, баня - так вот снимаю напряжение и радуюсь жизни :).
Я бы для начала попробовала понять причины напряжённости и попыталась бы их устранить. Если лечить последствия, а не причину, можно и болезнь проморгать.
Ну а так - выше все советы правильные. Секс - действенное, но не единственное средство. Только вот на алкоголь налегать, думаю, незачем.
крокодил
[3136662410]
1.спорт 2.баня. 3.дыхательная гимнастика или йога 4.психолог. выбирайте,что вам ближе. а зажимы надр снимать.они жить не дадут норм ально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[949850921]
Гость
И ты пишешь этот комментарий на устройстве, созданном низкоразвитыми существами в среде, созданной нискоразвитыми существами, указывая своё низкое либидо, как причину высокоразвитости.