Что со мной творится?
Ника
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
С Вами творится паранойя. Идите к психиатру.
Ева
Ника, вы пишите, что это началось примерно 3 года назад. Какие события тогда произошли в вашей жизни? Не может такого быть, чтобы ничего особенного не было. Был катализатор. Только какой? Нужно попробовать спать с ночником, принимать седативные средства. Возможно, действительно, нужно к психиатру. Можно ведь и в платной клинике, хотя бы просто поговорить. Или к психологу и психотерапевту.
гость
Вы больной человек, а ходите на свободе, шагом марш в психушку
Она
Сколько вам лет?
Если вы серьёзно, то нужно обратится к психиатру..возможно шизофрения...дай бог что нет...
Если вы серьёзно, то нужно обратится к психиатру..возможно шизофрения...дай бог что нет...
гость
Мне 15. Но ведь, насколько я знаю, у людей с шизофренией явный признак это диалог в голове. А я просто иногда слышу какие-то необъяснимые звуки.
Ну вот все и выяснилось, ты просто маленькая фантазерка, тебе скучно и хочется красок в жизни, вот и мерещится всякая мистика, я подростком такая же была
Ника
Ника, вы пишите, что это началось примерно 3 года назад. Какие события тогда произошли в вашей жизни? Не может такого быть, чтобы ничего особенного не было. Был катализатор. Только какой? Нужно попробовать спать с ночником, принимать седативные средства. Возможно, действительно, нужно к психиатру. Можно ведь и в платной клинике, хотя бы просто поговорить. Или к психологу и психотерапевту.
Какие события? Хмм, смерть близких людей? Считается, нет? Травля со стороны одноклассников.?
Она
Мне 15. Но ведь, насколько я знаю, у людей с шизофренией явный признак это диалог в голове. А я просто иногда слышу какие-то необъяснимые звуки.
Диалог? Слуховые галюцинации бывают всякие...шорохи, шумы, крики, даже песни поют, иногда один голос, а иногда и все 10 разговаривают...
Если вы обеспокоены, то лучше раньше пройти обследование и подобрать правильное лечение, пока не разовьётся сильный психоз и не наделаете глупых, а порой и опасных поступков...
Удачи, шизофрения контролируема, не на все 100, но жить можно, главное чтобы семья поддерживала.
Если вы обеспокоены, то лучше раньше пройти обследование и подобрать правильное лечение, пока не разовьётся сильный психоз и не наделаете глупых, а порой и опасных поступков...
Удачи, шизофрения контролируема, не на все 100, но жить можно, главное чтобы семья поддерживала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сон, волк, расшифруйте1 ответ
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Хочу вернуть домой1 ответ
Следующая тема
Ребят, мне страшно. Что делать? Мне прямая дорога к психиатру, да? Или же в церковь сходить? Господи...