Павлик Морозов герой или предатель?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 965 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Так-так
тварь ещё та...
Гость
Ни то, ни другое. Про него очень много врали и неоднократно, причем кому как удобно было. Он - жертва, причем не только жертва убийства, но и жертва омерзительного вранья представителей второй древнейшей профессии
Елизавета
Наивный внушаемый идиот. Поверил лапше, которую ему навязывали коммунисты. Ради "грамоты" предал свою семью. Очень глупый, больше нечего и сказать.
Гость
Ни то, ни другое. Просто фанатично преданный идеологии мальчик
Внушаемый ребенок, которому партия мозги промыла
Гость
Наивный внушаемый идиот. Поверил лапше, которую ему навязывали коммунисты. Ради "грамоты" предал свою семью. Очень глупый, больше нечего и сказать.
Да не передавал он своей семьи.
Из него сделали легенду.
А на самом деле, на его отца свидетельств и так хватало с лихвой, показания Павлика уже ничего не меняли. Показания также дала и мать Павлика.
А ещё его отец был редкой скотиной, бухал, избивал жену и детей, к моменту судебного процесса уже жил с другой бабой.
Такого знаете ли, не грех сдать
Из него сделали легенду.
А на самом деле, на его отца свидетельств и так хватало с лихвой, показания Павлика уже ничего не меняли. Показания также дала и мать Павлика.
А ещё его отец был редкой скотиной, бухал, избивал жену и детей, к моменту судебного процесса уже жил с другой бабой.
Такого знаете ли, не грех сдать
Гость
стукач он и в Африке стукач - урод моральный
Гость
Согласен. Вот же скотина, не дал нарушать закон родственника. Поставил интересы общества над семейными, как таких земля носит!?
Хорошо что современные чиновники и их дети не такие! К примеру:
собьют человека и им ничего за это не будет!
Представляю в каком мы бы жили ужасе! Отсутствие кумовства, взяточничества и самый главный ужас работает закон!!!
Бр.... гейропа какая-то!!!!!!
Хорошо что современные чиновники и их дети не такие! К примеру:
собьют человека и им ничего за это не будет!
Представляю в каком мы бы жили ужасе! Отсутствие кумовства, взяточничества и самый главный ужас работает закон!!!
Бр.... гейропа какая-то!!!!!!
Марина А.
Хороша, значит, была семья, раз ее предать хочется.
С пьющими - бьющими родителями именно так и надо. Таких нельзя за родственников считать.
И мать от ко зла избавить дело благое. Ну, раз сама не может избавиться
С пьющими - бьющими родителями именно так и надо. Таких нельзя за родственников считать.
И мать от ко зла избавить дело благое. Ну, раз сама не может избавиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 826 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Надо идти к психиатору9 ответов
- Как быть, если каждый мой выход на улицу является стрессом для меня?2 ответа
- Защита от булинга20 ответов
- Зубы как карта родовой кармы: почему стоматолог не решает проблему23 ответа
- Детские страхи, которых не было: почему я боялась встречи с мамой в лифте?2 ответа
- В 32 боюсь не успеть177 ответов
- Уходишь постепенно4 ответа
- К чему снится такое?5 ответов
- Как полюбить себя женщине, которая очень сильно поправилась.34 ответа
- Женщина, имеющая троих детей, может ли быть психологом?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- В 32 боюсь не успеть177 ответов
- Как полюбить себя женщине, которая очень сильно поправилась.34 ответа
- Зубы как карта родовой кармы: почему стоматолог не решает проблему23 ответа
- Защита от булинга20 ответов
- Надо идти к психиатору9 ответов
- К чему снится такое?5 ответов
- Уходишь постепенно4 ответа
- Детские страхи, которых не было: почему я боялась встречи с мамой в лифте?2 ответа
- Как быть, если каждый мой выход на улицу является стрессом для меня?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема