Мне повезло. Просит только деньги, поняла что взять нечего вроде отстала. Но если бы были свободные деньги-тянула бы постоянно, а мой бы давал. Такая же себялюбка, эгоистка и тд. Дочке полгода, а эта свекрушка даже и не пыталась увидить её. Знаю семью, там тоже муж мамаше всегда помогал(такой же эгоистке), вроде замечал этот эгоизм, но всё же верил в мамины чувства. Так вот, в этой семье, муж знакомой понял что за человек мамаша, когда квартиру разменивали ну и оставила она его с носом. Мой муж в открытую говорит про свою маман, что она непутёвая (только другими словами), но пока не случится реального «косяка» ничего не поменяется. Именно вам я бы посоветовала уходить от мужа, авось одумается. Помогать мамке, когда вам оплачивают квартиру Ваши родители 🤦♀️ тут без комментариев
Я с мужем живу уже 2 года , его мать постоянно ему названивает, требует деньги , требует покупать ей продукты, требует оплачивать коммуналку и ее съёмную квартиру, ей 48 лет , она ни где не работает , сидит дома и смотрит фильмы !
При этом требует чтобы мой муж убирал ей в квартире!
Я пыталась 100 раз с ним поговорить он не сыщет , или на хочет слышать, его мама притворяется постоянно что ей плохо, что он должен по гулять с её собакой итд!
Я не знаю что мне делать, мы тоже живем в съёмной квартире за которую платят мой родители, как и коммуналку . Мы только начинаем работать, а она постоянно требует, я больше так не могу, этот человек хочет и меня Приструнить чтобы я ей готовила , я конечно же не сдаюсь , я не обязана приходить с роботы и готовит ей кушать , она сидит уже 14 лет дома и только требует!
Не могу так жить больше!
Помогите!
Помогите открыть мужу глаза на истинное лицо матери или как то их разделить!
Помогите пожалуйста!