Гость
Статьи
Надоело все связанное …

Надоело все связанное с коронавирусом

Скорее бы все это закончилось

#Коронавирус (covid-19)
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ
Говорят изобрели лекарство Россия
Гость
Надоело это просто писец как! Просто массовый психоз . Эпидемия шизы! Весенние обострения у слабоумных , орущих о коронавирусе из каждого утюга. На это все посмотришь и думаешь - хочется пристрелить паникеров, что б не мучались болезные уже от своих страхов.
Гость
И поэтому вы создали очередную тему про коронавирус
Гость
Гость
Я создаю тему не с интересом: - а болеют ли ваши родственники, друзья, преувеличение это или нет, кому сколько осталось, кто в каком городе и сколько случаев заражения, нет, моя тема скорее просто тяжелый вздох..очень тяжелый..
Гость
Надоело это просто писец как! Просто массовый психоз . Эпидемия шизы! Весенние обострения у слабоумных , орущих о коронавирусе из каждого утюга. На это все посмотришь и думаешь - хочется пристрелить паникеров, что б не мучались болезные уже от своих страхов.
😄😄😄 Люблю экспрессивных людей!))))
Гость
Гость
это не я создал , я ответил
Гость
ВАЙНОТ
тоже прочитала только что.https://ria.ru/20200328/1569286989.html
В России создали препарат для лечения коронавирусной инфекции
15:34 28.03.2020 (обновлено: 17:42 28.03.2020)
Гость
Серебряная книга
😄😄😄 Люблю экспрессивных людей!))))
и я тебя люблю
Гость
Гость
а надоело-не читайте
Аналогично! Ку да не сунься везде одна тема, замусолили ей все соц. сети, телик, интернет...
Гость
Гость
тоже прочитала только что.https://ria.ru/20200328/1569286989.html
В России создали препарат для лечения коронавирусной инфекции
15:34 28.03.2020 (обновлено: 17:42 28.03.2020)
Успокойтесь, действие chloroquine не доказанное, ведутся разные исследования.
Гость
ВАЙНОТ
Пиносол! Масляные капли в нос. От любых вирусов и от корововируса тоже
Гость
Гость
Успокойтесь, действие chloroquine не доказанное, ведутся разные исследования.
там другой препарат.мефлохин.ослабляет коронавирус,уже доказано.сегодня напечатали в газетах.хоть какие-то таблетки
Все только начинается…Вчера купила Офтагель, говорят сейчас нужно обязательно увлажнять слизистую глаза. Все носят маски, но забывают, что вирус легко проникает через глаза.
Гость
Тошнит уже. Пусть боятся диабетики, сердечники, старики, хроники. А мне как- то всё равно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Коронавируса боятся только ***, трясущиеся за свою шкуру.
Форум: Психология
Всего: 90 781 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема