Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Так им и надо!Пускай в своей машине живут
Причем тут классовая ненависть? Люди наоборот стараются тратить не много! Жилье- это особая тема в нашей стране.У людей нет возможности купить жилье! Ипотека для тех кто хочет расширить свое жилье. Если нет жилья, его приходиться снимать тратя половину заработка. Вот людям нужна крыша они вам и правда радуются, а когда съезжает понимают сколько денег потратили а так и ни чего не приобрели, будьте добрее!
Гость
все хорошо, но то, что нет детей - не хорошо. Авторша, может вы готовы объявить возможность прямого суррогатного материнства для мужчин? Вы получите деньги, вы получите детей, вы сможете их брать по желанию к себе, и, главное, вы оставите хороший генотип в своих детях.
Гость
Автор, пока мы на каникулах хотелось бы найти себе подработку на этом форуме . Я тоже хочу всякие разные разводки писать. Я знаю у меня получится . А то мне скучно. Школьные учителя свои задания дурацкие присылают. А я хочу хотя бы себе на клубы деньги зарабатыва. . Автор поделись как это можно сделать ?
Судя по вашим словам, жильцов у вас сменилось вагон. Возможно дело не в зависти, а в том, что вы отстойный арендодатель и народ от вас сваливает как можно быстрее. И то, что вы принимаете за зависть - обычная неприязнь.
Причем тут классовая ненависть? Люди наоборот стараются тратить не много! Жилье- это особая тема в нашей стране.У людей нет возможности купить жилье! Ипотека для тех кто хочет расширить свое жилье. Если нет жилья, его приходиться снимать тратя половину заработка. Вот людям нужна крыша они вам и правда радуются, а когда съезжает понимают сколько денег потратили а так и ни чего не приобрели, будьте добрее!
Я для кого писала что годами сидела на гречке и дешевых апельсинах когда на свое жилье копила? Одежду донашивала, не покупала. "Нет возможности" при доходах позволяющих покупать айфоны, шубы, машины, ездить в путешествия это неграмотное распределение финансов. Когда реально нет возможности с кнопочным походишь.
все хорошо, но то, что нет детей - не хорошо. Авторша, может вы готовы объявить возможность прямого суррогатного материнства для мужчин? Вы получите деньги, вы получите детей, вы сможете их брать по желанию к себе, и, главное, вы оставите хороший генотип в своих детях.
Я рожать не хочу. Это мужик встал и поскакал, а женщине половина здоровья за год вынашивания и кормления уходит.
Автор, пока мы на каникулах хотелось бы найти себе подработку на этом форуме . Я тоже хочу всякие разные разводки писать. Я знаю у меня получится . А то мне скучно. Школьные учителя свои задания дурацкие присылают. А я хочу хотя бы себе на клубы деньги зарабатыва. . Автор поделись как это можно сделать ?
Разводки пишут здесь анонимы. А я зарегистрирована. У тебя даже это заметить мозгов не хватило, куда уж тебе на разводках зарабатывать?
Авторина
Слушайте я длительное время снимала жилье, сменила несколько вариантов. Хозяева попадались тоже трындец какие, наглые и жадные и всякие.
Что хочу сказать про самих съемщиков - ни разу не видела людей снимающих квартиру , при этом щеголяющих в шубах с айфонами и на феррари. Ну не видела! Можт есть такие, но такие люди не будут жадничать, оплачивая собственный комфорт.
Ну а почему вы вызываете такую реакцию, непонятно. Может вам кажется?,может у вас внутренние комплексы на фоне того, что вы теперь не нищенка, чувство вины перед ними?
Вобще квартирантов ищите в следующий раз по душе себе и говорите, что квартиру сдавать вынуждены, а сами ютитесь втроем в одной комнате
Что хочу сказать про самих съемщиков - ни разу не видела людей снимающих квартиру , при этом щеголяющих в шубах с айфонами и на феррари. Ну не видела! Можт есть такие, но такие люди не будут жадничать, оплачивая собственный комфорт.
Ну а почему вы вызываете такую реакцию, непонятно. Может вам кажется?,может у вас внутренние комплексы на фоне того, что вы теперь не нищенка, чувство вины перед ними?
Вобще квартирантов ищите в следующий раз по душе себе и говорите, что квартиру сдавать вынуждены, а сами ютитесь втроем в одной комнате
Слушайте я длительное время снимала жилье, сменила несколько вариантов. Хозяева попадались тоже трындец какие, наглые и жадные и всякие.
Да даже просто обычная машина не по карману человеку если нет своего жилья. Машина это пассив, жрет твои деньги даже если ей не пользуешься. Трое из четверых человек в семье работают и даже на однушку в хрущевке не наскребли? За 30 лет стажа. Именно айфоны, турции, колбаски, конфетки. Круто. Я их не осуждала пока они меня не стали оскорблять что мне все якобы просто так досталось ))) *** наглые.
Кот
Сделайте в квартире нормальный ремонт, тогда будет выше цена, соответственно и поприличнее люди будут у вас снимать, понятное дело если вам бабкин хрущ достался и вы сдаёте его тем кого мало кто хочет селить лишь бы деньги, то и люди это все прекрасно понимают, на практике как раз у жадных хозяевов люди каждые полгода меняются
Сделайте в квартире нормальный ремонт, тогда будет выше цена, соответственно и поприличнее люди будут у вас снимать, понятное дело если вам бабкин хрущ достался и вы сдаёте его тем кого мало кто хочет селить лишь бы деньги, то и люди это все прекрасно понимают, на практике как раз у жадных хозяевов люди каждые полгода меняются
Новый ремонт вообще то, новая мебель и техника. И не хрущ. 3 года снимали и уезжать не хотели. Хотели халявить и снимать по старой цене.
мужло
Экономить на еде в пользу крыши над головой - едва-ли разумное решение.
Гость
Мои квартиранты приехали из Донецка на мерседесе. У них айфоны, фото из заграничных отпусков, брендовая одежда и обувь. У меня хорошая квартира. А они пытались давить на жалость, типа беженцы).
Гость
Разводки пишут здесь анонимы. А я зарегистрирована. У тебя даже это заметить мозгов не хватило, куда уж тебе на разводках зарабатывать?
Автор уже целое состояние на разводках тупых сколотила , так что карантин ей не страшен. День и ночь выплевывает в эфир разводки . Аж зарегистрирована она. А налоги ты платишь? Надо на тебя в налоговую сткнуть, пусть ее налоговики опустошат. Пойдёшь опять на чужую квартиру
Вы видимо себя слишком ограничивали и это отразилось на вашей психике! Я не знаю людей которые снимают квартиру и летят в турции! Айфон можно и в кредит взять это кому нужно быть как все. машину за 200000руб. Можно взять она ,если семья очень нужна . Квартиру снимать надо и жить надо
Гость
Автор уже целое состояние на разводках тупых сколотила , так что карантин ей не страшен. День и ночь выплевывает в эфир разводки . Аж зарегистрирована она. А налоги ты платишь? Надо на тебя в налоговую сткнуть, пусть ее налоговики опустошат. Пойдёшь опять на чужую квартиру
Прямое подтверждение слов автора))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, на провокации не поддавайтесь. Трезвый расчёт нужен
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос. Может кому то стоит научиться грамотно распределять финансы, а не завидовать владельцам квартир? Шубки, айфончики, машины это хорошо конечно. Но у когда у вас нет крыши над головой это кажется пиром среди чумы. В итоге я их выгнала потому что не хотели платить по рыночной цене, которая за 3 года изменилась. Мало что глупые, еще и наглые.