Слушайте я длительное время снимала жилье, сменила несколько вариантов. Хозяева попадались тоже трындец какие, наглые и жадные и всякие.
Что хочу сказать про самих съемщиков - ни разу не видела людей снимающих квартиру , при этом щеголяющих в шубах с айфонами и на феррари. Ну не видела! Можт есть такие, но такие люди не будут жадничать, оплачивая собственный комфорт.
Ну а почему вы вызываете такую реакцию, непонятно. Может вам кажется?,может у вас внутренние комплексы на фоне того, что вы теперь не нищенка, чувство вины перед ними?
Вобще квартирантов ищите в следующий раз по душе себе и говорите, что квартиру сдавать вынуждены, а сами ютитесь втроем в одной комнате
Так вот вопрос. Может кому то стоит научиться грамотно распределять финансы, а не завидовать владельцам квартир? Шубки, айфончики, машины это хорошо конечно. Но у когда у вас нет крыши над головой это кажется пиром среди чумы. В итоге я их выгнала потому что не хотели платить по рыночной цене, которая за 3 года изменилась. Мало что глупые, еще и наглые.