Доброго времени суток. Хочу услышать взгляд со стороны. Я студентка и подрабатываю тем, что пишу курсовые и дипломные работы. Я пишу работы не дорого, я с Украины и курсовую пишу за 500 гривен, хотя другие пишут 800-1200. Я всегда серьезно приступаю к работе, проверяю на антиплагиате. Но есть заказчики которые кипишуют даже когда в одном слове только есть ошибка. Есть такие что кроме темы ничего вообще о работе не знают объяснить что там должно быть. Как быть с такими заказчиками
Вот из-за таких как ты, готовых работать за еду, и демпингуется рынок труда. Бесплатно еще начни работать, кypица. После 14 года вообще весь рынок черновых работ обрушили.
Ну не бери тех, кто не знает, что конкретно нужно сделать в задании. Что тут еще посоветовать? Я тоже делаю работы. Но я делаю по тем предметам, которые были у меня, людям с моего вуза. Я знаю, что делать, каким методом решать и требования преподов.
Майа
[2885412156]
Достали? Люди платят деньги, за которые вы готовы работать. Не хочу платить за чужие ошибки. Все честно.
Виктория
[880179818]
Майа
Достали? Люди платят деньги, за которые вы готовы работать. Не хочу платить за чужие ошибки. Все честно.
Не честно. Я пишу не дорого, а другие пишут в два-три раза дороже, и не качественне, я проверяла. Так почему я за малую цену должна делать идеальную работу на твердую 5?
Майа
[2885412156]
Виктория
Не честно. Я пишу не дорого, а другие пишут в два-три раза дороже, и не качественне, я проверяла. Так почему я за малую цену должна делать идеальную работу на твердую 5?
С таким подходом - вам стоило бы им доплачивать и косячить вдоволь.
Вам следует написать в предложении заказов, что вы берете стоимость на 30% или 60% дешевле, чем по рынку, и при этом оставляете на ответственности Заказчика вычитку работы на орфографию. Также допишите, что вы не консультируете и не объясняете тему курсовой для заказчика, если он сам не понимает сути своей работы. Но при этом такая консультация и разъяснение могут быть проведены за отдельную оплату. (Я бы сделала так!)
Виктория
[880179818]
Майа
С таким подходом - вам стоило бы им доплачивать и косячить вдоволь.
А работать либо хорошо, либо вообще не браться - для вас не вариант?
Виктория
[880179818]
Гость
А работать либо хорошо, либо вообще не браться - для вас не вариант?
Не вариант, так как я хорошо работаю. Я написала уже примерно 300 работ, и очень много кто получил 5. Но иногда попадаются люди которым не нравится как оформлено предложения, то они найдут в целой работе одну ошибку и начинают кипиш.
Гость
[3838825390]
Виктория
Не вариант, так как я хорошо работаю. Я написала уже примерно 300 работ, и очень много кто получил 5. Но иногда попадаются люди которым не нравится как оформлено предложения, то они найдут в целой работе одну ошибку и начинают кипиш.
Если вы работаете хорошо, зачем тогда демпингуете цены? И сами не заработаете и другим поднacpeте.
Виктория
[880179818]
Гость
Если вы работаете хорошо, зачем тогда демпингуете цены? И сами не заработаете и другим поднacpeте.
Кстати да, автор! Речь у вас правильная, грамотная, пишете вы хорошо - это наглядно видно. Вы хороший специалист, почему бы вам не поднять цены тоже до 1200 гривен?
Виктория
[880179818]
Серебряная книга
Кстати да, автор! Речь у вас правильная, грамотная, пишете вы хорошо - это наглядно видно. Вы хороший специалист, почему бы вам не поднять цены тоже до 1200 гривен?
Мало кто хочет платить 1000-1200, может из 10 желающих только один, и то не факт.
Мало кто хочет платить 1000-1200, может из 10 желающих только один, и то не факт.
Я уже прочла. Раньше этого не было видно.
Гость
[3838825390]
Виктория
Потому что дорого мало кто хочет платить.
А остальным кто тогда платит? Или они все без работы сидят по вашему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[880179818]
Гость
А остальным кто тогда платит? Или они все без работы сидят по вашему?
У них меньше заказов. Я всегда проверяю с другого профиля по какой цене пишут другие, так они потом неделю пишут согласна ли я на их условия. У меня по 20 заказов каждый месяц.