Какого мужчину Вы бы посчитали недостойным? А какого достойным? Достойным уважения, прежде всего. Составляющие этого? Для меня составная часть - отношение к женщине, так как сама по себе я человек ведомый. Мне важно чтобы мужчина был главный. Я не представляю просто, как можно уважать мужчину, который позволил себе, к примеру, травлю женщины. А вы?
Достойный это способный защитить создать обеспечить быть верным и любить
578Тро до ло
[1075312447]
Трансгендерша
Тут нужно уточнить, кого он не достоин?
Если Вы не заметили, текст обобщенный. То есть речь не кого, а чего. Внимания, к примеру.Стали бы с таким общаться гипотетически? Или это пустой человек внутри?
Гость
[1096240852]
Гость
Достойный это способный защитить создать обеспечить быть верным и любить
Плюсуюсь, еще можно добавить- способен выбрать себе в жены достойную женщину.
Гость
[4198351363]
Гость
Плюсуюсь, еще можно добавить- способен выбрать себе в жены достойную женщину.
Осталось только определить, что такое достойная женщина
Гость
[881436452]
Опять нерусь вылезла. Вуман, что за русофобы постоянно здесь у вас оскорбляют по национальному признаку как русских женщин, так и русских мужчин?
Достойный мужчина - это тот, кто относится к женщинам с уважением, а не как к живым секс-игрушкам или рабыням.
Гость
[2594164706]
Недостйный может быть главным. Легко. Каша у тебя в голове, сходи к психологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1701110262]
Ни в коем случае, вы не застрахованы от цианистого калия в супе.
Для меня составная часть - отношение к женщине, так как сама по себе я человек ведомый. Мне важно чтобы мужчина был главный.
Я не представляю просто, как можно уважать мужчину, который позволил себе, к примеру, травлю женщины.
А вы?