Убогие
Люди, которые считают всех вокруг убогими, возможно или сами являются такими или бояться такими стать. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не считаю всех вокруг убогими и на ваш вопрос ответить не могу, автор. Но, то что много тупых на нашей планете живут-этого не отрицаю. И это иногда бесит.
Гость
Мы все в чем-то убогие, просто надо уметь видеть со стороны. Но то, что кто-то кажется более убогим - это да. И я сейчас не имею в виду внешний вид.
убогость) не знаю. тупых много очень, ленивых, никчемных, бездумных, просто большинство, очень много!
Гость
думаю, что каждый судит по себе.
Гость
Какое вам до них дело?
Гость
Убогий, это какой?Если дело в том, что он живет в бедности и у него мало барахла ?Я не считаю это убожеством.Из князей в грязи еще быстрей катятсяб вспотеешь кувыркаться.Убогий - это хамство безалаберность грубость чванство .
Гость
Нет я не считаю всех вокруг убогими, мое окружение меня вполне устраивает, но знаю, что есть экземпляры пьют, не работают мат на перемат, хам/ло, бывшие зеки -отстой общества еще и умудряются плодить себе подобных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Убогие всегда пытаются перекинуть стрелки. Нет, эти люди просто видят вас насквозь.
Так же как и несчастные нищенки пытаются думать, что богатые тоже плачут.
Вообще жизнь типичных ущерба заключается в том, чтобы доказывать себе что они не такие
В то время как нормальные люди просто видят вас такими, какие вы есть. Мы бы рады вас не наблюдать, но кто-то же должен делать грязную работу
Так же как и несчастные нищенки пытаются думать, что богатые тоже плачут.
Вообще жизнь типичных ущерба заключается в том, чтобы доказывать себе что они не такие
В то время как нормальные люди просто видят вас такими, какие вы есть. Мы бы рады вас не наблюдать, но кто-то же должен делать грязную работу
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную боль8 ответов
- Вам это всё не надоело?2 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов