Убогие
Люди, которые считают всех вокруг убогими, возможно или сами являются такими или бояться такими стать. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не считаю всех вокруг убогими и на ваш вопрос ответить не могу, автор. Но, то что много тупых на нашей планете живут-этого не отрицаю. И это иногда бесит.
Гость
Мы все в чем-то убогие, просто надо уметь видеть со стороны. Но то, что кто-то кажется более убогим - это да. И я сейчас не имею в виду внешний вид.
убогость) не знаю. тупых много очень, ленивых, никчемных, бездумных, просто большинство, очень много!
Гость
думаю, что каждый судит по себе.
Гость
Какое вам до них дело?
Гость
Убогий, это какой?Если дело в том, что он живет в бедности и у него мало барахла ?Я не считаю это убожеством.Из князей в грязи еще быстрей катятсяб вспотеешь кувыркаться.Убогий - это хамство безалаберность грубость чванство .
Гость
Нет я не считаю всех вокруг убогими, мое окружение меня вполне устраивает, но знаю, что есть экземпляры пьют, не работают мат на перемат, хам/ло, бывшие зеки -отстой общества еще и умудряются плодить себе подобных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Убогие всегда пытаются перекинуть стрелки. Нет, эти люди просто видят вас насквозь.
Так же как и несчастные нищенки пытаются думать, что богатые тоже плачут.
Вообще жизнь типичных ущерба заключается в том, чтобы доказывать себе что они не такие
В то время как нормальные люди просто видят вас такими, какие вы есть. Мы бы рады вас не наблюдать, но кто-то же должен делать грязную работу
Так же как и несчастные нищенки пытаются думать, что богатые тоже плачут.
Вообще жизнь типичных ущерба заключается в том, чтобы доказывать себе что они не такие
В то время как нормальные люди просто видят вас такими, какие вы есть. Мы бы рады вас не наблюдать, но кто-то же должен делать грязную работу
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа