Почему народ такой злой ?
Напишешь про себя что то не оч хорошее ,какие то минцсы свои ,а люди прямо как срываются грязью поливать .
Автор хвамна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что денег нет. В метро едешь, такие злые лица сидят
Гость
потому, что нищий и впереди нет перспектив. А богатые злые, потому что боятся потерять богатство. Не злоба, а агрессия. Агрессия это способ выживания живого существа. ОТнимите у пчелы мед- она укусит. Голодный волк растерзает.
Гость
Здесь почти все такие. Просто пропускайте мимо себя
Гость
А зачем вы про минусы свои пишите? Общение в интернете не сильно отличается от общения в живую. Приходите вы в компанию людей, а там кто-то ныть начинает про себя, как вы к нему отнесётесь? Интересно что-то обсуждать, делиться мнениями, а не вот это вот все.
Гость
Правильно сказали, это во-первых. Но люди чувствуют и считывают слабость, как собаки, когда их боишься. Я про собак. Воот. А во-вторых если вы видите других в более дурном свете, чем сами, то в вас проблема. Если пахнет говном, может ты сам обосрался. Из классики. И вообще в любом случае если тебя травят и задалбливают ты сам виноват. Окружающие они свирепые. А ты не смог вовремя сделать ноги в более безопасное положение, место. Потому что когда человек себя осознает и уважает, раз, два, и посторонние отстанут, им станет неинтересно вас задалбливать.
Мне кажется, потому что проблем много, и люди не знают, как справиться с ними.
Не обращайте внимание на других, займитесь собой, своим саморазвитием. Мне в этом плане очень помог детокс интенсив «Моя весна» - очень интересная программа, которую ведет онлайн психолог Елена Светлая.
Длится всего две недели, но концентрация полезной информации зашкаливает. Мне удалось за это время похудеть, восстановить сон и побороть тревожность. Я теперь не представляю свой день без планки и валика, питаюсь вкусно и разнообразно. Елена подсадила на смузи, показала массу пп-шных рецептов. Так что и Вы попробуйте. На мнение других не останется ни времени, ни желания))
Не обращайте внимание на других, займитесь собой, своим саморазвитием. Мне в этом плане очень помог детокс интенсив «Моя весна» - очень интересная программа, которую ведет онлайн психолог Елена Светлая.
Длится всего две недели, но концентрация полезной информации зашкаливает. Мне удалось за это время похудеть, восстановить сон и побороть тревожность. Я теперь не представляю свой день без планки и валика, питаюсь вкусно и разнообразно. Елена подсадила на смузи, показала массу пп-шных рецептов. Так что и Вы попробуйте. На мнение других не останется ни времени, ни желания))
Автор хвамна
А зачем вы про минусы свои пишите? Общение в интернете не сильно отличается от общения в живую. Приходите вы в компанию людей, а там кто-то ныть начинает про себя, как вы к нему отнесётесь? Интересно что-то обсуждать, делиться мнениями, а не вот это вот все.
Поддержку ,помогу кто ныть будет ,поддержу ещё спршщв как дела через день два неделю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей"
Форум: Психология
Всего: 211 345 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема