На кого вы похожи (а не хотели бы) стилем, взглядом на мир, речью, внешностью... Я на шишкову. Такая же красивая и зажимистая на публике.. Слова не вы тянешь, убежать хочется
Но правда Галкин мне не нужен и близко. И вообще мужики моложе. Они не возбуждают меня.
Гость
[3484204238]
Кэт Вон Ди
Гость
[2288587538]
А я на Канделаки, так же отху *сосить могу на публике
Гость
[2288587538]
Гость
А я на Канделаки, так же отху *сосить могу на публике
Нифигасе, у нее 10 ноября др Йоу🤘
Енотий
[2677232002]
Я уникальный. Не существует ни одного человека, которых был бы схож со мной по стилю, взглядам и уж тем более речью хотя бы чуть-чуть.
Лилия.
[533496417]
Вера Брежнев !
Гость
[674746076]
Оливье Рустен
Гость
[2288587538]
Енотий
Я уникальный. Не существует ни одного человека, которых был бы схож со мной по стилю, взглядам и уж тем более речью хотя бы чуть-чуть.
Саша Петров
Гость
[3966909309]
Думаю, что сложно трезво, сознательно сравнить свою внешность с другими людьми. Как бы мы не контролировали но тут задействованы и наши предпочтения. Мне сложно сказать с кем я себя ассоциирую. Но вместо меня это делали другие люди. И говорили что я похожа на Земфиру (внешне). С чем я была "остро" не согласна. И чему я не особо была рада. Хотя, её творчество мне очень нравится. Как человек, как отдельная личность она интересна. Но это касается только ее личности. У нее все это гармонично. А я??? Земфира???🤦♀🤪😄😄😄
Моя бабка покойница говорила что Я на Гурченко похожа..........хз
Луиза
[2453917536]
Екатерина Скулкина мне ближе всех и по внешнему виду и по характеру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!