Гость
Статьи
С каким медийным лицом …

С каким медийным лицом вы себя ассоциируете ?

На кого вы похожи (а не хотели бы) стилем, взглядом на мир, речью, внешностью... Я на шишкову. Такая же красивая и зажимистая на публике.. Слова не вы тянешь, убежать хочется
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Я на Пугачеву претендую!))))))
Но правда Галкин мне не нужен и близко. И вообще мужики моложе. Они не возбуждают меня.
Гость
Кэт Вон Ди
Гость
А я на Канделаки, так же отху *сосить могу на публике
Гость
Гость
А я на Канделаки, так же отху *сосить могу на публике
Нифигасе, у нее 10 ноября др
Йоу🤘
Енотий
Я уникальный. Не существует ни одного человека, которых был бы схож со мной по стилю, взглядам и уж тем более речью хотя бы чуть-чуть.
Лилия.
Вера Брежнев !
Гость
Оливье Рустен
Гость
Енотий
Я уникальный. Не существует ни одного человека, которых был бы схож со мной по стилю, взглядам и уж тем более речью хотя бы чуть-чуть.
Саша Петров
Гость
Думаю, что сложно трезво, сознательно сравнить свою внешность с другими людьми. Как бы мы не контролировали но тут задействованы и наши предпочтения.
Мне сложно сказать с кем я себя ассоциирую. Но вместо меня это делали другие люди. И говорили что я похожа на Земфиру (внешне). С чем я была "остро" не согласна. И чему я не особо была рада. Хотя, её творчество мне очень нравится. Как человек, как отдельная личность она интересна. Но это касается только ее личности. У нее все это гармонично.
А я???
Земфира???🤦‍♀🤪😄😄😄
Енотий
Гость
Саша Петров
Я не ношу красные кеды, мне нравятся белые.)
Суходрищев
Серебряная книга
Но правда Галкин мне не нужен и близко. И вообще мужики моложе. Они не возбуждают меня.
Хемингуэй в свитере тебе нужен
Гость
Румянцева, хотя может это не актуально сейчас, а мне так нравиться и похожи мы
Гость
Енотий
Я не ношу красные кеды, мне нравятся белые.)
Вы просто не пробовали)
Гость
Еще Козловский )
747925
Внешне Седакова с пластикой, только талия пожирнее... Характер без понятия кто.
Воду лью.
Комендант концентрационного лагеря г.Освенцима.Оберштурмбанфюрер СС Рудольф Хёсс-похож на меня.
747925
747925
Внешне Седакова с пластикой, только талия пожирнее... Характер без понятия кто.
Характер наверное Мерлин Монро, так же притворяюсь дурой, тоже заоблочные амбиции и вечная депрессия по ночам)))
Гость
Не знаю такого человека на кого я похожа внешне. Для того, чтобы сказать на кого похожа по характеру надо знать лично этого человека.
Моя бабка покойница говорила что Я на Гурченко похожа..........хз
Луиза
Екатерина Скулкина мне ближе всех и по внешнему виду и по характеру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гришковец.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем