У меня его не было , но мать сильно настаивает что был .
Но я считаю , что это было озарением , прозрением ...того , что я не их домашний раб , а ребёнок !
И пора бы уже перестать на мне ездить , если бы хоть давали что-то взамен или относились хорошо , но увы , этого не было .
Знала бы про свои права , подала бы на них в суд и отказалась бы от них в пользу детского дома .
И не надо мне тут писать , что : молчи лучше , даже понятия не имеешь что такое детский дом .
А вот понятия я имею . И осознано пишу , что лучше в детский дом поехать .
Скажу, что стыдно за себя. И понимаете, девушки, это состояние, когда иногда накрывает какая то истерика при пмс? Вот таким был мой переходный возраст, в этом состоянии. Истерики, не понимание никого и ничего, один сплошной эгоизм, нетерпимость ни к кому и ни к чему, отсутствие эмпатии к людям, особенно к родителям, желание сделать им все на зло, не понимание того, как искренне на самом деле любят тебя родители, и как они, никто не будет любить. Пишу и слезы наворачиваются, так жалко маму с папой в те мои подростковые времена, столько им крови попила. Это ужасно. Сейчас родители это самые лучшие мои друзья и родители одновременно, а с мамой я вообще все обсуждаю, даже интимную жизнь, это самая лучшая подруга в моей жизни, которая всегда на моей стороне. Родители мне дали все что могли, любовь заботу, финансовую помощь пока не устроилась в жизни, всё, я очень им благодарна, и грустно а душе, как делала им больно в переходном возрасте..