Разочаровалась в мужчинах
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой ты бозе мой, розовые очечки сломались. Поплачь ночью в подушку и соплями очки склей, хватит на пару годков может быть.
Гость
Хочу рассказать о человеке который реально помогает.
Проверить просто: оплачиваете 1 час сеанса(1т.р -как в магазин сходить, чем вы особо рискуете, чудо или нет)
и получаете информацию которая не могла быть ей известна. мне помогла когда мне реально было плохо, развод,
жуткая депрессия, мигрени, расстройство памяти, жуткая изжога(гастрит).
Сейчас я чувствую себя отлично, похудел на 11 кг., работаю с Газпромом).
Да, я пытаюсь ее порекламировать, пусть зарабатывают достойные люди. Я благодарен!
Проверить просто: оплачиваете 1 час сеанса(1т.р -как в магазин сходить, чем вы особо рискуете, чудо или нет)
и получаете информацию которая не могла быть ей известна. мне помогла когда мне реально было плохо, развод,
жуткая депрессия, мигрени, расстройство памяти, жуткая изжога(гастрит).
Сейчас я чувствую себя отлично, похудел на 11 кг., работаю с Газпромом).
Да, я пытаюсь ее порекламировать, пусть зарабатывают достойные люди. Я благодарен!
Гость
Я из тех мужчин, кто всегда был на стороне женщин. Мне всегда казалось, что я их понимаю, что у меня прекрасные отношения со знакомыми-женщинами, с коллегами по работе.
Но узнав, что они говорят у мужчин за спиной, мой мир рухнул. Я понял, что они так же сплетничают. Но это меньшее из зол. Мужчин на самом деле оценивают как сексуальный объект, кошелёк, рабсилу. Нещадно критикуют за спиной за внешность или обсуждают какие подарки он должен дарить. Я всегда думал, что они цивилизованные люди, но оказывается это лишь ширма. За ней какие то неандертальцы с низменными инстинктами.
Узнал, что многие "примерные жены" изменяют мужьям, хотя в соцсетях признания, как любит своего мужа и счастливые фотки.
Некоторые женщины завидуют мужчинам за то, что их материальный статус выше, провожая их злыми взглядами, когда он едет на новом внедорожнике.
Короче, мои розовые очки спали. Теперь я понимаю, что на самом деле представляют собой бабы.
Но узнав, что они говорят у мужчин за спиной, мой мир рухнул. Я понял, что они так же сплетничают. Но это меньшее из зол. Мужчин на самом деле оценивают как сексуальный объект, кошелёк, рабсилу. Нещадно критикуют за спиной за внешность или обсуждают какие подарки он должен дарить. Я всегда думал, что они цивилизованные люди, но оказывается это лишь ширма. За ней какие то неандертальцы с низменными инстинктами.
Узнал, что многие "примерные жены" изменяют мужьям, хотя в соцсетях признания, как любит своего мужа и счастливые фотки.
Некоторые женщины завидуют мужчинам за то, что их материальный статус выше, провожая их злыми взглядами, когда он едет на новом внедорожнике.
Короче, мои розовые очки спали. Теперь я понимаю, что на самом деле представляют собой бабы.
Женщины на самом деле никогда не критикуют между собой недостатки мужской внешности и не завидуют материальном у достатку мужчины, могут быть нацелены на отношения ради его денег, но не зависть
Гость
Так это в ответ милочка, в ответ за феминизм, за ложные обвинение, за бесправие в репродуктивном вопросе, за армию и пенсию, за вашу меркантильность и эксплуатацию за секс. Вы враги мужчинам по сути, так что, это нормально не любить врага.
Феминизм бывает разным. Ответ за то, что женщины начали получать образование? Женщины виноваты в армии и пенсии, серьезно? Но у власти в основном мужчины, они утверждают такие законы. Мужчины создают дедовщина в армии и прочее.
Гость
Я никогда не забуду, когда увидела на СЗ двух знакомых - не просто хороших а очень хороших МЧ, которых я знаю всю жизнь как интеллигентных и порядочных людей. Оба там искали любовниц, чтобы изменять женам... Никогда не забуду.
Гость
Обращайтесь. Помогу бесплатно. в Инстраграмме regina_2_0_2_0 В контакте - Регина Ларенс
Ель Сибирская
Типичное забалтывание. Ты хоть помнишь, с чего началось обсуждение зон? В мужской зоне всё жестче. Я знаю, интересовалась этим вопросом. Взять хотя бы ситуацию с педофилами. В мужской зоне их опускают и убивают. Выживают только те, кто сидят в одиночках. В женской же тюрьме детоубийц лишь порицают, клюют и издеваются, но не убивают.
Да бред всё это насчет педофилов, у тебя типичные стереотипы насчёт этого и все 5 человек кто тебя лайкнул. Никому давным давно до этого дела нету, (лишний срок за убийство мало кому матать охото) у тебя мышления о зоне походу только типо(братишкиными понятиями и опять же стереотипами интернетовскими) И главный мой неоспаримый аргумент, сколько случаев когда педофил выходил и снова принимался за старое и.т.д. И ведь это массово, а не единичные случаи. А если и убивают, то это везде есть. Так что не ври. Если бы их сразу реально убивали, их бы вообще тогда не осталось бы. Так что бред сивой кобылы ты несёшь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поздравляю! Розовые очки мешают добиваться успеха.
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но узнав, что они говорят у женщин за спиной, мой мир рухнул. Я поняла, что они так же сплетничают. Но это меньшее из зол. Женщин на самом деле оценивают как сексуальный объект. Нещадно критикуют за спиной за внешность или обсуждают как бы он "вдул" ей. Я всегда думала, что они цивилизованные люди, но оказывается это лишь ширма. За ней какие то неандертальцы с низменными инстинктами.
Узнала, что многие "примерные семьянины" изменяют женам, хотя в соцсетях признания, как любит свою жену и счастливые фотки.
Некоторые мужчины завидуют женщинам за то, что ее материальный статус выше, провожая ее злыми взглядами, когда она едет на новом внедорожнике.
Короче, мои розовые очки спали. Теперь я понимаю, что на самом деле представляют собой мужики.