Хочу стать сильной,жестокой стервой.
Как это сделать? Прошу без вопросов "Зачем тебе это" "Не стоит" и т.д. Как вырабатать жесткий характер? И чтобы с виду была железная леди... А не серая мышь. Буду очень благодарна за советы.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, ддурра
Корабельная крыса
Дурочка😁😁😁
Гость
Обломают. Лучше быть мимозой внешне со сталью внутри.
Гость
А я хочу стать женственной,ласковой,доброй к людям.но не получается
Эллочка-людоедка
Выживи для начала.Ау,в домике штоль живёшь.Тучные годы прошли,выживать будешь,иди огород сажать.
Гость
Делать только то, что хочешь ты. На все остальное говорить твердое нет.
Гость
Книги читай лучше.
И какие советы ты тут хочешь конкретно услышать? По отношению к мужчинам?
И какие советы ты тут хочешь конкретно услышать? По отношению к мужчинам?
Василиса
Для жёсткого характера нужно иметь жёсткие мышцы, освоить боевые искусства, поднять выносливость, заняться экстримом и так далее, кроме того, сменить стиль одежды на какой-нибудь мрачный, носить спортивку или всё чёрное, слушать рок и метал, в основном песни на тему войны, ну типа Сабатона, Арии и так далее.
ВАЙНОТ
Идеально когда для своего парня, пушистая киса, а для всех остальных кобра
Гость
Для жёсткого характера нужно иметь жёсткие мышцы, освоить боевые искусства, поднять выносливость, заняться экстримом и так далее, кроме того, сменить стиль одежды на какой-нибудь мрачный, носить спортивку или всё чёрное, слушать рок и метал, в основном песни на тему войны, ну типа Сабатона, Арии и так далее.
А для мягкого характера носить платья в цветочек и слушать руки вверх?
Гость
Пить по полстакана растительного масла каждое утро. Не спрашивай как, но стервой станешь. 100%!
Птица
Ахахах, Автор!)) Сходите замуж за к.а.з.л.а, и дело сделано! Так остервенеете, что чертям в аду тошно станет!
Гость
Автор, от природы должны быть задатки силы и жёсткости.Ну и интеллект, конечно!Иначе станете просто стервозной кассиршей в Пяторочке.Плюс, жизненные обстоятельства тяжёлые формируют силу характера.В любом случае, поднимайте самооценку, читайте книги, учитесь, саморазвивайтесь.Если есть возможность, идите заниматься боевыми искусствами, чтоб сформировать выдержку и выносливость.
Корабельная крыса
А умной никто не хочет стать...☹️
гость
Если ваш образ жизни не сильной жесткой женщины - тогда зачем? А если вы руководитель, то вы априори имеете стальной характер
Гризельда Васильевна
Свиду будешь, когда внутри будешь
Берешь и делаешь
Не ноешь, а зубки сцепила и так и живешь
Берешь и делаешь
Не ноешь, а зубки сцепила и так и живешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Характер строится не на сволочизме, а на вашем умении успешно выживать - зарабатывать, обеспечивать себя, детей и родителей, не обязатльно по высшему разряду, но необходимым. Не зависеть, не просить, обладать профессией и быть востребованной. Ну и плюсом к этому достаточно ухоженной внешности - не для мужиков, для себя, самой должно быть приятно жить в красивом теле - и умения уважать свои и чужие границы. Этого достаточно для того, чтобы быть сильной, успешной и счастливой в личной жизни в том числе. Хорошая новость - этому можно и нужно учиться и добиваться. Плохая новость - для этого очень много вкалывать, работать, ни на секунду не останавливаться и не отключать мозг.
Если боитесь перенапрячься - сидите фантазируйте дальше, ваш удел пожизненно ныть и пресмыкаться, т.к. никакой силы характера не бывает, без наличия в руках реальных рычагов - умения себя обеспечивать, умения не зависеть, умения общаться и нравиться и т.д. Чем у вас больше таких активов и лучше личные границы - тем вы сильнее.
Если боитесь перенапрячься - сидите фантазируйте дальше, ваш удел пожизненно ныть и пресмыкаться, т.к. никакой силы характера не бывает, без наличия в руках реальных рычагов - умения себя обеспечивать, умения не зависеть, умения общаться и нравиться и т.д. Чем у вас больше таких активов и лучше личные границы - тем вы сильнее.
Гость
Иди работать в мусарню.
Мария
Характер строится не на сволочизме, а на вашем умении успешно выживать - зарабатывать, обеспечивать себя, детей и родителей, не обязатльно по высшему разряду, но необходимым. Не зависеть, не просить, обладать профессией и быть востребованной. Ну и плюсом к этому достаточно ухоженной внешности - не для мужиков, для себя, самой должно быть приятно жить в красивом теле - и умения уважать свои и чужие границы. Этого достаточно для того, чтобы быть сильной, успешной и счастливой в личной жизни в том числе. Хорошая новость - этому можно и нужно учиться и добиваться. Плохая новость - для этого очень много вкалывать, работать, ни на секунду не останавливаться и не отключать мозг.
У меня вот все это есть, но все равно характер оч мягкий. Жестких людей только в сериалах вижу, на работе, в деле соотношение 1 : 100 .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапусик
Жизнь меня постоянно ставит в такие ситуации, где мне нужно отстаивать свою позицию. Поэтому мне ничего не остается делать как укрепить характер.
Форум: Психология
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто такие шизоиды?1 ответ
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему после причастия становится легче?42 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема