Объясните, что означает этот жест
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вариация зиги наверное
Натаха
L - лузер)
Гость
в любом случае это обезьянничество
Василиса
Скорее, что ничего не значит.
Автор
Я уж думала может рога , типа единорог или еще что...
Гость
Это танец их игры фортнайт "dance the L" так ещё гризман будщи форвардом матрасников праздновал гол. Странно в 95% танцы и мемчики из фортнайта и футбола массово парни используют
Гость
Ну, либо племянница девка АУФ!
👆👆 (Это не плохо, если просто для прЕкола).
Либо она хочет казаться кавайной (милой), особенно если язык показывает. Это просто азитская культура, скорее всего Япония. Тут вообще ничего страшного. Просто мило.
А если же глаза закатанные, то там хентай.
Либо она хочет казаться кавайной (милой), особенно если язык показывает. Это просто азитская культура, скорее всего Япония. Тут вообще ничего страшного. Просто мило.
Гость
это значит счастье что у меня есть пальцы
Гость
Погуглите "koi dance", не оно? Хотя, там палец согнут. Если нет - без понятия.
Автор
Ну, либо племянница девка АУФ!
Сестра , не племянница
Кавай и японская культура осталась в прошлом на мой взгляд , еще я ею интересовалась. Хотя может оно второй рассвет переживает . Мне казалось сейчас больше на южную Корею смотрят.
А уж про глупое лицо из хентая так мало кто из приличных девочек знает )
Кавай и японская культура осталась в прошлом на мой взгляд , еще я ею интересовалась. Хотя может оно второй рассвет переживает . Мне казалось сейчас больше на южную Корею смотрят.
Гость
Сестра , не племянница
Вы чего?! Сейчас многие помешаны на аниме. В этом году только сколько продолжений должно выйти, многие ждут. ДжоДжо только-только завоевал популярность (относительно).
Автор
Вы чего?! Сейчас многие помешаны на аниме. В этом году только сколько продолжений должно выйти, многие ждут. ДжоДжо только-только завоевал популярность (относительно).
Я ж говорю - не знаю , аниме давно не интересуюсь. Мне казалось оно уже в прошлом. Но возможно это из за того , что оно у меня в прошлом))
Тем более о нем мало где говорят в открытую , больше о кей попе и прочих bts или как их там
Тем более о нем мало где говорят в открытую , больше о кей попе и прочих bts или как их там
Гость
Это очень плохой знак! Массоонов! Люди к-рые за богатство продают душу дьяволу...ещё глаз они рисуют внутри этого знака! Шутки в сторону!
Гость
Мне 15 и я Вас уверяю, что и не надо знать значения. Вообще всего Никакого смысла в это не вкладывается, просто кривляния)
Гость
Бузова так делает можно много фоток в Яндексе забить. Может она копирует её? Хотя смысл. Увлеките свою племянницу или кто она вам чем нить полезным. На гимнастику отдайте. Тоже слышала что ни чо хорошего в этом всем. Ну жестах знаках.
Удачи вам. И займите ребенка оивоеките на более что то интересное и нужное.
Удачи вам. И займите ребенка оивоеките на более что то интересное и нужное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей богу, теткой себя чувствую , вроде не старая , а вот не могу понять откуда молодое поколение это взяло и что оно означает. Может кто знает?