Есть ли вещи в прошлом за которые вам стыдно
И как с этим бороться? С чувством что ты вёл себя как больной дебильностью человек. Особенно стыдно за поступки в подростковом возрасте и юности, которыми замарал своё достоинство прежде всего для самого себя. Как уважать себя после этого и любить? Вот например я будучи подросток пристрастилась к курению и вычищала весь подьезд в поиске бычков, собирала эти заплеванные окурки, потрошила, делала самокрутки, просто тошно до блевоты вспоминать. Сейчас я давно уже не курю, отвязалась с трудом от этой привычки но чувство уважения к себе вернуть теперь трудно. А у вас что было и как вы справились с этим?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Альма
Стыдно, что приxодится общаться с отрепьями
Ласточка
Я лет в 17 описалась у подруги дома. Вот это капец было
А у вас такое. Ну собирали, и что? Забудьте, никто об этом никогда не вспомнит))) вот мне всю жизнь жить, и знать, что подруга помнит тот случай
А у вас такое. Ну собирали, и что? Забудьте, никто об этом никогда не вспомнит))) вот мне всю жизнь жить, и знать, что подруга помнит тот случай
Гость
Что я тебе соплю об столб не вышибла.
Гость
Рано начала мастурбировать,стыдно.
гость
Зачем ворошить прошлое, его уже не изменить, надо думать о сегодняшнем дне и стараться прожить так, чтоб не было мучительно больно
Гость
придется принять этот опыт и признать перед собой что это было))) и это делали Вы, а не кто то
Гость
Мне стоило пройти мимо этого человека много лет назад, этой встречи могло не быть. Еле сама себе эту глупость простила.
Гость
придется принять этот опыт и признать перед собой что это было))) и это делали Вы, а не кто то
кстати, для роста самоуважения скорее полезно признание того что было, нежели отрицание.
Тем более, та ситуация уже в прошлом, и теперь Вы вне той ситуации. И более того, получили новый положительный опыт.
То есть, даже хорошо, что на том этапе был отказ от него, а теперь, ситуация изменилась, и Вы готовы уже к переосмыслению прошлого без негативных последствий для себя
Тем более, та ситуация уже в прошлом, и теперь Вы вне той ситуации. И более того, получили новый положительный опыт.
То есть, даже хорошо, что на том этапе был отказ от него, а теперь, ситуация изменилась, и Вы готовы уже к переосмыслению прошлого без негативных последствий для себя
Гость
кстати, для роста самоуважения скорее полезно признание того что было, нежели отрицание.
Наверное вы правы
Гость
Прикидывалась мужиком, стала встречаться с бабой, в один из разов, когда осталась у нее, уснула бухая и она носок у меня из штанов вытащила. Кстати, потом помирились😄
Я с 1 по 4 класс училась в школе-интернате.
Был там один мальчик, как я теперь понимаю, из неблагополучной семьи. В день выдачи зарплаты, он у одной из воспитательниц деньги украл, а я видела, но промолчала. Промолчала потому что он тогда сказал, что ему очень деньги нужны, а то его брата убьют.
До сих пор стыдно. Сообщницей себя чувствую.
Был там один мальчик, как я теперь понимаю, из неблагополучной семьи. В день выдачи зарплаты, он у одной из воспитательниц деньги украл, а я видела, но промолчала. Промолчала потому что он тогда сказал, что ему очень деньги нужны, а то его брата убьют.
До сих пор стыдно. Сообщницей себя чувствую.
Гость
Я в процессе развода пошла в бар с одним мужиком потом фотки отправила уже бывшему он сказал что я *** на тот момент нашему общему ребенку было 3 месяца,мне стыдно за это очень.
Гость
Нужно было избежать первый брак.
Поторопился.
Поторопился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы в школе с подругой сидели ржали, у кого-то из носа вылетела сопля в книжку. Мы долго спорили чья была сопля (обе были больные), потом решили, что правильно будет отнести книжку с соплей в библиотеку и втихаря заменить на книжку без сопли. Стыдно.
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов