Есть ли вещи в прошлом за которые вам стыдно
И как с этим бороться? С чувством что ты вёл себя как больной дебильностью человек. Особенно стыдно за поступки в подростковом возрасте и юности, которыми замарал своё достоинство прежде всего для самого себя. Как уважать себя после этого и любить? Вот например я будучи подросток пристрастилась к курению и вычищала весь подьезд в поиске бычков, собирала эти заплеванные окурки, потрошила, делала самокрутки, просто тошно до блевоты вспоминать. Сейчас я давно уже не курю, отвязалась с трудом от этой привычки но чувство уважения к себе вернуть теперь трудно. А у вас что было и как вы справились с этим?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Альма
Стыдно, что приxодится общаться с отрепьями
Ласточка
Я лет в 17 описалась у подруги дома. Вот это капец было
А у вас такое. Ну собирали, и что? Забудьте, никто об этом никогда не вспомнит))) вот мне всю жизнь жить, и знать, что подруга помнит тот случай
А у вас такое. Ну собирали, и что? Забудьте, никто об этом никогда не вспомнит))) вот мне всю жизнь жить, и знать, что подруга помнит тот случай
Гость
Что я тебе соплю об столб не вышибла.
Гость
Рано начала мастурбировать,стыдно.
гость
Зачем ворошить прошлое, его уже не изменить, надо думать о сегодняшнем дне и стараться прожить так, чтоб не было мучительно больно
Гость
придется принять этот опыт и признать перед собой что это было))) и это делали Вы, а не кто то
Гость
Мне стоило пройти мимо этого человека много лет назад, этой встречи могло не быть. Еле сама себе эту глупость простила.
Гость
кстати, для роста самоуважения скорее полезно признание того что было, нежели отрицание.
Тем более, та ситуация уже в прошлом, и теперь Вы вне той ситуации. И более того, получили новый положительный опыт.
То есть, даже хорошо, что на том этапе был отказ от него, а теперь, ситуация изменилась, и Вы готовы уже к переосмыслению прошлого без негативных последствий для себя
Тем более, та ситуация уже в прошлом, и теперь Вы вне той ситуации. И более того, получили новый положительный опыт.
То есть, даже хорошо, что на том этапе был отказ от него, а теперь, ситуация изменилась, и Вы готовы уже к переосмыслению прошлого без негативных последствий для себя
Гость
кстати, для роста самоуважения скорее полезно признание того что было, нежели отрицание.
Наверное вы правы
Гость
Прикидывалась мужиком, стала встречаться с бабой, в один из разов, когда осталась у нее, уснула бухая и она носок у меня из штанов вытащила. Кстати, потом помирились😄
Я с 1 по 4 класс училась в школе-интернате.
Был там один мальчик, как я теперь понимаю, из неблагополучной семьи. В день выдачи зарплаты, он у одной из воспитательниц деньги украл, а я видела, но промолчала. Промолчала потому что он тогда сказал, что ему очень деньги нужны, а то его брата убьют.
До сих пор стыдно. Сообщницей себя чувствую.
Был там один мальчик, как я теперь понимаю, из неблагополучной семьи. В день выдачи зарплаты, он у одной из воспитательниц деньги украл, а я видела, но промолчала. Промолчала потому что он тогда сказал, что ему очень деньги нужны, а то его брата убьют.
До сих пор стыдно. Сообщницей себя чувствую.
Гость
Я в процессе развода пошла в бар с одним мужиком потом фотки отправила уже бывшему он сказал что я *** на тот момент нашему общему ребенку было 3 месяца,мне стыдно за это очень.
Гость
Нужно было избежать первый брак.
Поторопился.
Поторопился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы в школе с подругой сидели ржали, у кого-то из носа вылетела сопля в книжку. Мы долго спорили чья была сопля (обе были больные), потом решили, что правильно будет отнести книжку с соплей в библиотеку и втихаря заменить на книжку без сопли. Стыдно.
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа