Сдэк уже не тот!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы почитайте отзывы магазинов о сдэке, которые с ними сотрудничает. Кровь из глаз пойдет.
Получали посылку через Сдэк. Ее вскрывали, порвали пакеты, много всего не хватала. Позвонили в компанию, что мол они накосячила, они предоставили видео отчет сбора нашей посылке. Ужасная тк. У многих знакомых такая же история была. Теперь пользуемся только Пэк. Достойная, быстра, ответственная тк.
Гость
Плохо, что Али не спросясь может СДЭК назначить. А потом без объявления войны завтра курьер, а ты на работе, СМС не отправляли, сайт при попытке назначить самовывоз тупо падает и так далее.
Естественно, довирусную ситуацию описываю.
Естественно, довирусную ситуацию описываю.
Гость
Сколько ни получали посылок через СДЭК, всё было нормально. И отправляли тоже.
Гость
Уже на всех площадках нытьём своим отметились? Не повезло. Ныть-то зачем? Нытьё Ваше не показатель плохой работы компании. СДЭК обрабатывает 3.000.000 посылок в месяц, а претензий за месяц получает на более 500. Разницу оценили? Не бывает идеала в жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уже на всех площадках нытьём своим отметились? Не повезло. Ныть-то зачем? Нытьё Ваше не показатель плохой работы компании. СДЭК обрабатывает 3.000.000 посылок в месяц, а претензий за месяц получает на более 500. Разницу оценили? Не бывает идеала в жизни.
Дело не в количестве косяков . А в том что их решать никто не хочет. Мне сегодня пришла пустая посылка в Грузию , стоимостью на 11200. Вы думаете кто то будет разбираться? Человеку который высылал мне ее не нужны эти оформления претензий , разбирательства, а из Грузии я не могу ничего путаю оформить. Онлайн претензии они не принимают. Выходит я попала на деньги и на эмоции , я так ждала эту посылку …
Форум: Психология
Всего: 211 150 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?10 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?119 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?119 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Если просто отправляете от человека к человеку то при оформлении включайте страховку и указывайте стоимость посылки. Но и тут не все просто-если вашу посылку потеряют или своруют то страховку выплатят если у вас сохранен чек на товар, который подтверждает стоимость отправленной вещи.В ином случае несмотря на заявленную стоимость и уплаченную страховку вам ее не выплатят.
2.Если вы заказываете товар в интернет магазине заранее спрашивайте страхуют ли они посылки.
3.Если у вашей посылки задержка не звоните в сдэк, а пишите письменную претензию по почте, если что звонки к делу не пришьешь, а переписка может служить документом для суда. Оказывается сдэк просто нанимает колл центр и они сидят и отвечают вам чтобы вы не волновались, но это не работники сдэк, поэтому смысла в звонках нет.
4.Если ваша посылка задерживается или пропала пишите жалобу в роспотребнадзор, только не на сайт роспотреба , а через госуслуги. Госуслуги отслеживает ФАС, поэтому эти претензии обязательно рассматриваются.
5.При получении посылки в отделении сдэк или курьером не подписывайте получение пока не вскроете и не посмотрите что в посылке.