Сестра МЧ живёт с нами и критикует меня в моей кв.
Сестра МЧ живёт с нами уже два месяца . Она попросилась к нам жить на время ремонта в своей студии. Мы выделили ей комнату. Через некоторое время начались проблемы.Сестра стала надо мной подшучивать . У меня в кладовке коробка хоз.мыла, много детского мыла и много другого.Я раньше пользовалась гелями, шампунями . Короче стираю, мою посуду хоз. мылом, содой.Моюсь детским мылом. Голову желтком мою . Результатом довольна .Раньше тратилась на дорогое мыло, но сейчас стала экономить и разница в виде денег на лицо. Сестра утром и вечером сидит по часу в ванной. Забила своими банками всю ванну. Но это меня не напрягает. Я не против, но в последний раз, когда я вышла из ванной она сказала моему мч ' ты что ей шампунь не можешь купить раз она яйцом моет. Её раздражает, что я быстро моюсь. Заводит разговоры ' ты не любишь себя. Побалуй себя. А ты вообще мылась!? До переезда к нам пыталась навязать мне наращивать ногти. Я отказалась. Косметика у меня есть и пару кремов. Пользуюсь иногда этим по настроению. Сестра сказала, что не может есть хоз.мыло после мытья посуды и купила Фери. А недавно МЧ подарил мне шампунь дорогой и бальзам дорогой фирмы( видно что с сестрой выбрал). Мне как раз нужно было постирать шерстяные вещи. Я постирала свитер в этом шампуне, а сестра унюхала запах от свитера и устроила скандал. Назвала меня чеканутой. Как бы вы поступили.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За два месяца отремонтировать студию вполне возможно, узнайте не пора ли валить сестрице из вашей квартирки.
Гость
В чужой монастырь со своим уставом не суются.
Гость
Я бы сказала что это не её дело. И в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Гость
Вытурить со своей жилплощади, досвидос
Гость
Вытурила бы такую приживалку и все дела. Она просто нахалка.
Гость
Есть такая пословица: Не суйся со своим уставом в чужой монастырь.
цветочек
Раньше всегда мыли головы желтками и смывали уксусной водой, а в деревнях щёлоком смывали и никто не умирал, а сейчас все стали королевишнами !!!! Многие быстро моются и запах от них приятней, чем от тех кто торчит в ванной часами и ходят вонючками !!!
Гость
Ну, что я скажу. Поддерживаю автора. Мыться химией и отмокать в ванной это дело вкуса. Мыться водой и раз в день с детским мылом (точечно) более чем. для женской гигиены конечно лучше спец средство с ph нейтральным составом, мочевиной и без ПАВ. Нарушение липидного слоя химией и скарбами плохо кончается, от этого потом проблемы с кожей и всякие экземы могут спровоцировать. Личный печальный опыт и рекомендации дерматолога. Но не суть. Дело вкуса. Есть модные дамы-вообще голову не моют)) но это перегибы. Хочешь мойся химозой и задорого, хочешь будь Гринпис и ЗОЖ. Бесит навязывание. Бесят тетки с нелепыми улучшайзингами старше своих лет и снобки с куриными мозгами навязывающие как правильно и красиво. Я бы точно с инакомыслящей дамой не ужилась. С мужем и то сложно)) то носки, то подмышки пахнут..то настроения не совпали в моменте
Гость
выставите из квартиры.
Гость
Каждый живет как хочет , но я бы тоже назвала вас чекнутой , узнав , что вы стираете вещи шампунями и бальзамами. Это уже клиника . Думаю , она сама уже хочет сбежать из этого дурдома .
Вы это серьезно? До сих пор не знаете, что все натуральные шерстяные, кашемировые свитера стираются именно в дорогих шампунях, так как эти свитера сделаны из натурального ворса?
Гость
Домой!Немедленно!
Гость
Каждый живет как хочет , но я бы тоже назвала вас чекнутой , узнав , что вы стираете вещи шампунями и бальзамами. Это уже клиника . Думаю , она сама уже хочет сбежать из этого дурдома .
Так и пусть бежит.Вот ,почему не люблю таких сожителей.Она еше очень долго будет обсасывать вашу жизнь и все ваши действия,а потом еще и приврет.Не всем,я так поняла,нравятся ваши идеи с мылом ис яйцами.Посоветуйте ей номер в гостинице,сьемную кв..Там даже кладовой нет,некуда мыло ящиками складывать.
Мой дом-мои правила!!!
Мой дом-мои правила!!!
Гость
Советские женщины нарожали таких же терпит,гнать ее в шею, тупая баба королевой себя возомнила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если свитер дорогой, из шерсти, я его стираю детским шампунем. Так что автор - чёткая девушка, знает лайфхаки
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов