Узнала что дядя был киллером в 90-е
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Скромница
А почему плачешь?)
Что делать?) Дальше любить своего дядю.
Гость
Ничего не делать. В будущем не копать чужие архивы
Гость
попытаться принять и простить, можете в церковь сходить и помолиться за него, свечку поставить, ну на карантрне - заочно акафаст Матроне Московской почитать
разговоры с ним ничего не дадут! он только обозлится и все!
ps а вообще использование служебного положения в личных целях наказывается. зачем вы подбили парня пойти на служебное преступление? дядя свой срок отмотал. что вы там хотели "уточнить"?! и зачем?! вот теперь - мучайтесь тогда... святоша млин...
ps а вообще использование служебного положения в личных целях наказывается. зачем вы подбили парня пойти на служебное преступление? дядя свой срок отмотал. что вы там хотели "уточнить"?! и зачем?! вот теперь - мучайтесь тогда... святоша млин...
Гость
Валить дядю
Гость
Ну дура. Это вообще НЕ ТВОЁ дело - кем, да как был твой дядя или ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ родственнички.., НЕ касается это тебя, да ещё, блин! в 90-е.
Автор
попытаться принять и простить, можете в церковь сходить и помолиться за него, свечку поставить, ну на карантрне - заочно акафаст Матроне Московской почитать
на какое преступление? Он взял дело из архива и потом на место поставил. Это не преступление.
завет
как бы так невзначай, на форуме где бабьбе недовольно своими мужиками и спит и видит как бы кинуть своего мужа на квартиру или еще что то, сделала рекламу))
Гость
а на каком основании он вообще взял чужое дело ненужное ему для служебного пользования с полки?!
и еще
вам пора зарубить на носу что жизнь не усеяна розами без шипов
и вообще свои эмоции обсуждайте с близкими родственниками. вы уже рассказали о служебном преступлении своего парня... о преступлении своего родственника... не много ли личной информации вы выкладываете?
и еще
и вообще свои эмоции обсуждайте с близкими родственниками. вы уже рассказали о служебном преступлении своего парня... о преступлении своего родственника... не много ли личной информации вы выкладываете?
Гость
Зачем рыться в прошлом? Вы себе вопрос задавали - зачем Вам эта информация, на что она повлияет? Ответ очевиден - повлиять она может только в худшую сторону. И тем не менее, Вы докопались. Хотели плакать - плачьте.
Гость
А дядя по отцовской линии же?
Автор
а на каком основании он вообще взял чужое дело ненужное ему для служебного пользования с полки?!
и еще
и еще
Ты и д и о т ка? Я обсуждаю вопрос на анонимном форуме, что не так? Ты прокурорша местная или что?
Автор
и еще
и еще
на том же основании что тебя т р а х а л соседский алкаш которому ты не принадлежишь
Ночка
Так а что плакать то? Люди вокруг нас регулярно совершают мерзкие поступки, просто нет такого архива, где их посмотреть можно. Подрастете и тоже нагадите, не переживайте так
Гость
Попахивает разводкой. Киллеры долго не живут: они либо на пожизненном сидят, либо их пускают в расход "коллеги" по ОПГ.
Автор
Дно
Теперь твой парень на тебе не женится никогда.Его из прокуратуры выпрут в два счета,если родственник жены судимый,ещё и связан с ОПГ. Р.S.А дядька -то твой , жив еще?До сих пор чей постреливает ,на пенсии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Теперь твой парень на тебе не женится никогда.Его из прокуратуры выпрут в два счета,если родственник жены судимый,ещё и связан с ОПГ. Р.S.А дядька -то твой , жив еще?До сих пор чей постреливает ,на пенсии.
Живой. Хорошо устроился, кстати. Живет у богатой бабы, та его просто безмерно обожает.
Ну не женится и не женится. Будем без росписи жить, не проблема.
Ну не женится и не женится. Будем без росписи жить, не проблема.
Ну
парня правда может это оттолкнуть...
Гость
Ну
Сообщение было удалено
у меня у парня папа был судим, я испугалась. но люблю его. тут конечно дальше корни, но у вашего парня может га подсознании отложиься
Гость
Весьма вероятно,что в ближайшем будущем его навыки вам ещё пригодятся.
Ночка
Кстати нет никакой гарантии, что вы в своей жизни не убьете человека
Гость
Ну хоть киллером, а не сутенером. Может он ликвидировал реальных ***? Это всё же не бабушек за пенсию убивать или собутыльников, как в наши дни.
Гость
Дядя 25 лет сидел? С пожизненного не отпускают кажется.
ГостьЯ
Самое главное не педофилом, остальное более-менее можно попытаться понять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какой дядяхороший.обязательно к нему обращусь.нанять киллера
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов