Паническая атака
Из за бредовой мысли в голове.Мне кажется что меня не существует и т.дЭто вызывает страх и ужас.Из за этого паническая атака
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве ж это страшно, что тебя не существует и всё, включая тебя, иллюзия. Это всего лишь философское течение такое.
Но когда оно начинает ощущаться слишком сильно, это может быть манифестация шизофрении, и важно её именно в этот момент поймать, чтобы не оказаться до конца дней в страшной сказке воображаемого мира (в очень страшной сказке).
Но когда оно начинает ощущаться слишком сильно, это может быть манифестация шизофрении, и важно её именно в этот момент поймать, чтобы не оказаться до конца дней в страшной сказке воображаемого мира (в очень страшной сказке).
Гость
У меня тоже начались месяц назад на фоне коронавируса ,приступы были ночью и я думала ,что у меня инсульт.Попила валерьянку на пустырнике весь курс,сейчас вроде бы хорошо,но лучше конечно сходить к врачу
Гость
Разве ж это страшно, что тебя не существует и всё, включая тебя, иллюзия. Это всего лишь философское течение такое.
Как остановить этот процесс?Вы правильно сказали.
Гость
Люди старой закалки говорят, что инсулиновые комы помогают только на стадии манифестации, но помогают хорошо. Поэтому если действительно официально поставят что-то из шизоспектра и будут предлагать, не отказывайтесь. Если даже и не сработает, химией можно будет потом всегда дополировать.
Но сначала, конечно, полежать на стационаре и официально получить диагноз, может вообще ерунда какая-то. Синдром деперсонализации-дереализации ещё не говорит о.
Но сначала, конечно, полежать на стационаре и официально получить диагноз, может вообще ерунда какая-то. Синдром деперсонализации-дереализации ещё не говорит о.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это деперсонализация. Просите у врача клоназепам. Пейте фенибут.
Форум: Психология
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?7 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине20 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема