Как найти смысл жизни в такой ситуации?
Скажите, что делать, когда тебе плохо, потому что всем на тебя наплевать, никому нет до тебя никакого дела, а окружающие люди такие, что будут только радоваться, если у тебя проблемы? Как найти смысл жизни в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе лет 15? Найди смысл жизни в том что все еще впереди
София
Автор, смените окружение. Вы не найдете смысл жизни, если будете продолжать делать из себя жертву социума. Возьмите себя в руки и перестаньте зависеть от мнения окружающих. Сколько вам лет?
Гость
Найти опору в себе.
Гость777
Автор, не всем на тебя наплевать. Ты есть сама у себя, вот и люби себя и береги. И не надо ожидать от других какого то участия, это исключительно их желание. Становитесь сильной, зарабатывайте учитесь и не расчитывайте на других, в этой жизни надо рассчитывать только на себя. Да и про смысл жизни. Смысл жизни в том, чтобы быть счастливой, вот и сделайте все, чтобы быть счастливой
Гость
Автор, не всем на тебя наплевать. Ты есть сама у себя, вот и люби себя и береги. И не надо ожидать от других какого то участия, это исключительно их желание. Становитесь сильной, зарабатывайте учитесь и не расчитывайте на других, в этой жизни надо рассчитывать только на себя. Да и про смысл жизни. Смысл жизни в том, чтобы быть счастливой, вот и сделайте все, чтобы быть счастливой
Я была счастливой, когда рядом со мной были люди, которых я любила и которые любили меня, но к сожалению я их потеряла. Остальным на меня глубоко наплевать, даже лучше, если бы им было просто наплевать, но они будут радоваться, если мне плохо.
Гость
Проще простого. Я б сказала себе: они мне еще позавидуют! И это был бы стимул к учебе и работе.
Гость777
Я была счастливой, когда рядом со мной были люди, которых я любила и которые любили меня, но к сожалению я их потеряла. Остальным на меня глубоко наплевать, даже лучше, если бы им было просто наплевать, но они будут радоваться, если мне плохо.
Ваше счастье не должно зависеть от того, кто рядом. Вы должна быть счастлива сама с собой, счастье в вас самой, а не во внешнем. Учитесь радоваться мелочам, солнышку, тому, что здорова, есть руки, ноги, вы можете видеть, а ведь у кого то и этого нет. Цените каждый день, благодарите за все и жизнь будет давать вам все больше и больше поводов для счастья, поверьте. Важно всегда соблюдать хороший настрой, запомните! Даже если плакать охота, улыбайтесь! Через месяц ваша жизнь будет меняться..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отпусти все и начни с чистого листа. Стань такой, который ты всегда хотела быть. Надеть цели и иди к ним. И не вспоминай о прошлом.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов