Женщины как вы не понимаете ...
Женщины , как вы не понимаете.Главная задача мужчины вызывать в вас чувства. Разве вы не хотите любить и быть любимыми , испытывать это прекрасное чувство бабочек в животе.Это же так классно когда вы приходите домой а дома красивый накачаный , ухоженный , хорошо пахнуший , спортивный мужчина.В дорогой фирменной одежде , с хорошим парфюмом и прической.Всегда счастливый довольный который подарит вам свою улыбку , поцелует и сделает подарок.Это же так приятно. Но чтобы мужчина занимался собой , ему нельзя работать , обеспечивать его должны вы.Посудите сами если он будет работать он будет уставшим измотаным у него не будет не сил не времени на тренажерку и салоны красоты.Вам нужен такой мужчина? который не успевает ходить в дорогие салоны , заниматься в тренажерке и покупать фирменные вещи?Я думаю что нет , зачем вам не опрятное ***?А вся причина в том что вы не обеспечиваете мужчин , если бы обеспечивали они были бы красивыми , ухоженными , добрыми , дарили бы вам подарки и романтику.В результате большинство мужчин не такие как ваш настоящий мужчина в ваших мыслях.ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ТАКОГО МУЖЧИНУ.Задумайтесь , если вы станете достойными женщинами и сможете обеспечивать мужчину то мужчины преобразятся и станут такими как ваш идеал.Теперь вы поняли что причина в вас? До тех пор пока вы не станете нормально зарабатывать и обеспечивать ваших мужчин ни чего не изменится
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Врачи Фриске сказали, что роды спровоцировали. Собственно, и началось всё сразу после родов.
А вы, как всегда, мните себя умнее врачей, почитав википедию.
А вы, как всегда, мните себя умнее врачей, почитав википедию.
Врачи Фриске вам сказали?
Ходило очень много домыслов из за чего у нее начался рак.
Одной из самых популярных версий долгое время оставалась версия, связанная с процедурами омоложения, которые якобы проходила Жанна. Процедуры предусматривали инъекцию стволовых клеток в спинномозговой канал – и в результате отторжения организмом «чужих» тканей вполне могло начаться развитие опухоли.
У вас есть ссылка на врачей Фриске где они сказали
"что роды спровоцировали" ?
Или вы чьи то слухи пересказываете?
Ходило очень много домыслов из за чего у нее начался рак.
Одной из самых популярных версий долгое время оставалась версия, связанная с процедурами омоложения, которые якобы проходила Жанна. Процедуры предусматривали инъекцию стволовых клеток в спинномозговой канал – и в результате отторжения организмом «чужих» тканей вполне могло начаться развитие опухоли.
У вас есть ссылка на врачей Фриске где они сказали
"что роды спровоцировали" ?
Или вы чьи то слухи пересказываете?
Гость
Так у вас есть ссылка где врачи Фриске утверждают что опухоль спровоцировали роды?
Или вы от соседки это услышали?
Или вы от соседки это услышали?
Чувак если бы мужик был как ты описываешь - идеальный с 8 кубиками, готовил бы мне , по запросу то что я закажу после работы бы слушал мои проблемы кивал и делал массаж ног, а днями сидел и ждал меня с работы готовился к моему приходу ходил в спортзал в свободное время бы занимался с детьми , дети полностью на нем, и секс чисто как я хочу - я бы обеспечивала . Дуде б двойную нагрузку взяла . Тк знала бы что я приду с работы ребенок дома уже с ним занимались, меня накормят и я лягу спать в тишине отдохну и ни о чем париться не надо
От души)) Тоже бы обеспечивала))
Гость
Если женщине хватает денег на всё , что душе угодно, и у неё есть мозг и высокий интеллект , то секс с мужчиной ей вообще не нужен нафиг, и чтобы по дому это существо ходило в дорогой одежде и пахло духами- это дурной тон.
Гость
Если женщине хватает денег на всё , что душе угодно, и у неё есть мозг и высокий интеллект , то секс с мужчиной ей вообще не нужен нафиг, и чтобы по дому это существо ходило в дорогой одежде и пахло духами- это дурной тон.
Это если фригидная , то да.
А настоящей женщине чувства нужны и денег она может заработать.
Но вам думаю этого не понять , вы нищебродка и
для вас мужчина это кошелек на ножках ...
А настоящей женщине чувства нужны и денег она может заработать.
Но вам думаю этого не понять , вы нищебродка и
для вас мужчина это кошелек на ножках ...
Гость
С чего вы это взяли?
Достойные женщины хорошо зарабатывающие.
И ухоженные мужчины.Это идеальная пара.
Если вы достойны вы можете нанять повара , массажиста и т.д.
А то что нужно делать делится по договоренности.Например он с детьми а вы с машиной. Или няня с детьми.Он с машиной вы с ремонтом.Или он с ремонтом вы с машиной.
Достойные женщины хорошо зарабатывающие.
И ухоженные мужчины.Это идеальная пара.
Если вы достойны вы можете нанять повара , массажиста и т.д.
А то что нужно делать делится по договоренности.Например он с детьми а вы с машиной. Или няня с детьми.Он с машиной вы с ремонтом.Или он с ремонтом вы с машиной.
Забавно, что современные мужики стремятся стать женщинами:))
Только родить детей то всё равно не смогут:)
Только родить детей то всё равно не смогут:)
Гость
Всё правильно, глупые самки не понимают что бы иметь такого мужика его надо и содержать соответствующе.
Гость
Если мы будем исходить из биохимии человека, то поймём, что эстроген и окситоцин - это эмоциональность, накопление, бережливость, забота и любовь. В то время как тестостерон - агрессия, самоутверждение и соревнование, растраты энергии.
Именно поэтому самец сидящий дома и нереализуюший свою биологическую функцию будет фрустрирован и не воплотит описанный вами идеал, а банально сопьётся или начнёт воевать внутри дома со своей семьёй.
Именно поэтому самец сидящий дома и нереализуюший свою биологическую функцию будет фрустрирован и не воплотит описанный вами идеал, а банально сопьётся или начнёт воевать внутри дома со своей семьёй.
Бред полный, "накопление, бережливость" серьезно ? Обычно транжиры это девушки которые тратят деньги на тряпки которыми уже все шкафы забиты, и прочий шлак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут я с вами соглашусь но вы только одну сторону осветили.
Хорошие занятия в тренажерном зале очень хорошо прокачивают агрессию и тостестерон.
Можете поверить.
Есть анализ на свободный инсулин и на тостостерон. У мужчин которых обеспечивают женщины и которые занимаются в тренажерке все гораздо лучше по анализам.
Проверено на себе и на знакомых.
Хорошие занятия в тренажерном зале очень хорошо прокачивают агрессию и тостестерон.
Можете поверить.
Есть анализ на свободный инсулин и на тостостерон. У мужчин которых обеспечивают женщины и которые занимаются в тренажерке все гораздо лучше по анализам.
Проверено на себе и на знакомых.
Бред полный, тестостерон подскакивает на время занятия спортом, сексом и всё, затем он приходит к обычному состоянию, возможно у тех кто регулярно занимается вышеперечисленными вещами тестостерон повышен но немного и в основном это питание, двигательная активность и свободная одежда ниже пояса.
Форум: Психология
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?1 ответ
- Парень низкого роста10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Парень низкого роста10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Предыдущая тема