В пятницу у меня должна быть автодоза. Вот к тому и получу.))) А какая разница, автор? Что раньше вас могли остановить, что сейчас. По сути ничего не изменилось.)
Гость
[1145116861]
Серебряная книга
В пятницу у меня должна быть автодоза. Вот к тому и получу.))) А какая разница, автор? Что раньше вас могли остановить, что сейчас. По сути ничего не изменилось.)
Хотел узнать опыт других людей. Пытаюсь полдня. Виснет сайт. Сейчас зашёл - не хочет отправлять мои данные.
Хотел узнать опыт других людей. Пытаюсь полдня. Виснет сайт. Сейчас зашёл - не хочет отправлять мои данные.
А, да, это я читала. Там вроде бы еще мобильное приложение есть какое-то. Попробуйте через него оформить?
Гость
[1145116861]
Получилось наконец.
Го832923сть
[1530359617]
Гость
Получилось наконец.
Как получилось?
Гость
[968329168]
Гость
Получилось наконец.
Каким образом? Сайт лежит, по смс выдаёт ошибку
Гость
[2832247294]
Гость
этоудобно
Гость
[1145116861]
Гость
с 20-го раза. Не знаю как. Но на почту код всё равно не прислал. Сохранил в ворде. Я через mos.ru.
Гость
[1145116861]
Гость
этоудобно
На Бизнес ФМ ссылаются на утверждение мэрии о хакерских атаках на сайт из-за рубежа :) Опять хохлы виноваты! :)
Автор (Балашиха)
[3067785927]
Тоже для матери нужно получить на завтра. Не до вониться не на мос ру не получается получить
Мышильда
[1019675095]
Я получила утром на мос.ру, примерно в 9:30, довольно быстро. Раза три был белый экран и надпись "404 not found", потом все загрузилось и получилось, сразу на почту пропуск пришел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у всех виснет. Сейчас в инете на всех форумах обсуждают - сайт лежит. Либо виснет уже в процессе заполнения формы. Редким счастливчикам удалось рано утром получить эл.пропуск. Но они сомневаются, что правильный - потому что оформляли пропуск на проезд на личном автомобиле до места работы. А у них система не запрашивала ни ИНН работодателя, ни гос.номер автомобиля. Зато теперь в форме на сайте появились две эти графы и они обязательны для заполнения.
#Коронавирус (covid-19)