Завтра, 14 апреля. Мне завтра 60 лет. Юбилей...))))
Гость.
[3249671233]
Вот боюсь, что выпадет. То, что друзья не приедут на шашлыки, я как-то переживу. Но еще месяц взаперти, а может уже и в больнице, не хочется. К 13 мая может вообще вся Москва заболеет. Страшно.
Вот боюсь, что выпадет. То, что друзья не приедут на шашлыки, я как-то переживу. Но еще месяц взаперти, а может уже и в больнице, не хочется. К 13 мая может вообще вся Москва заболеет. Страшно.
Даже если заболеет вся Москва, себя из понятия "страшно" следует исключить и думать, что вам в это время будет легко и приятно.))
Корявая ты книжка, лучше тебя не читать, дней рождений ппля.
Так вы не ответили по существу - бывают ли у книг в принципе множественные дни рождения?)) У вас даже ума на это не хватило - вы мыслите только в одном, шаблонном направлении!)))
Гость
[736121612]
tanya_april60
Завтра, 14 апреля. Мне завтра 60 лет. Юбилей...))))
А ты мальчик или девочка?:)
Донна Мосинья
[2993000595]
Серебряная книга
Так вы не ответили по существу - бывают ли у книг в принципе множественные дни рождения?)) У вас даже ума на это не хватило - вы мыслите только в одном, шаблонном направлении!)))
13 июля. Ну соответственно, пока неизвестно. Если бы даже был карантин на др, не вижу в этом проблемы, отметить можно будет в любое время после карантина
Гость
[457747900]
В субботу др. На даче шашлык и все. Так каждый год, я не отмечаю особо
я вам сегодня писал про вашу манящую орхидею--помните?
Да вы геронтофил, батенька!))
Гость
[3528753654]
да,именно на карантин! шашлыкам быть!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#Коронавирус (covid-19)