Оно выпадает на карантин или ещё пока неизвестно? Как планируйте праздновать? Повезло тем, кто в начале года родился)
#Коронавирус (covid-19)
У меня день рождения один раз в сто миллионов триллионов лет!))))
Никогда не праздную день рождения. Зачем? Лишняя трата денег. Только бичам-синякам в радость эти дни рождения. Лишняя возможность нажраться
В мае. Карантит возможно и продлят, но праздновать особо и не планировала.
Скорее всего на дачу уеду, шашлычок под коньячок😁.
Завтра, 14 апреля.
Мне завтра 60 лет. Юбилей...))))
Вот боюсь, что выпадет. То, что друзья не приедут на шашлыки, я как-то переживу. Но еще месяц взаперти, а может уже и в больнице, не хочется. К 13 мая может вообще вся Москва заболеет. Страшно.
Вот боюсь, что выпадет. То, что друзья не приедут на шашлыки, я как-то переживу. Но еще месяц взаперти, а может уже и в больнице, не хочется. К 13 мая может вообще вся Москва заболеет. Страшно.
Даже если заболеет вся Москва, себя из понятия "страшно" следует исключить и думать, что вам в это время будет легко и приятно.))
14 февраля
Подработка в интернете (Telegram). Плачу 500 р. за статью. Читаем.. https://teletype.in/@rulesss/500_za_post
31 октября, надеюсь, уже всё пройдёт
Именинники.) Хоть бы свои детские фотки выложили что ли. В бантиках. Малыши, наверное, такие хорошенькие были, улыбчивые.
13 июля. Ну соответственно, пока неизвестно. Если бы даже был карантин на др, не вижу в этом проблемы, отметить можно будет в любое время после карантина
В субботу др. На даче шашлык и все. Так каждый год, я не отмечаю особо
Завтра. Буду на диване лежать.
26 апреля . Не знаю на что торт купить
да,именно на карантин! шашлыкам быть!!
2 мая!