как вернуть и исправить прошлое?
Кто знаком с методиками изменения реальности, как изменить принятые в прошлом решения, воспользоваться данными и просранннными шансами? Не могу смириться с упущенной возможностью, уверена в том, что эту возможность можно еще использовать, только немного по-другому. Какие методики изменения прошлого?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В НЛП полно в интернете методик. Только вернуть прошлое не получится. Направлять силы в прошлое - это значит и внимание в пролшое и энергия туда же.
Можно создать похожее настоящее (будущее) и даже намного лучше. Такие методики тоже есть, но вряд ли свободно выложены, слишком ценные
Можно создать похожее настоящее (будущее) и даже намного лучше. Такие методики тоже есть, но вряд ли свободно выложены, слишком ценные
Советуете автору тренинг личностного роста пройти?
Гость
так это нейролингвистическое программирование? Нет, оно мне даже не нужно, с тем человеком у нас цели одинаковые, синхронные можно сказать. Все, что я думаю и планирую, я виду, что он спустя время осуществляет. В том-то и дело, что манипуляций людьми не требуется
Если этот человек без вас неплохо справляется, то нужны ли ему вы? Вы ему можете быть полезны?
Гость
Меняя прошлое,Вы измените и жизнь тех, с кем были тогда связаны. ИМ это изменение нужно? Осторожнее! Помните про " эффект бабочки". По-моему, у Рэя Бредбери есть такой рассказ. Человек попал в прошлое, сошел с тропы и раздавил бабочку. Когда вернулся в свое время-увидел, что мир полностью изменился. Есть и фильмы на эту тему. Впрочем, можно предположить, что и с нашим миром это произошло из-за вмешательства из будущего, только мы этого так и не узнали.
Гость
Некто из будущего проник в наш мир , в ноябре 2019 года,с целью его изменения и выпустил в него коронавирус. ))
Гость
Некто из будущего проник в наш мир , в ноябре 2019 года,с целью его изменения и выпустил в него коронавирус. ))
Это кто-то из форумных страдальцев. Спустя 30 лет, он никак не мог забыть, что в апереле 2020 сводил девушку в кафе, оплатил счет, а в конце вечера она сказала, что он не в ее вкусе. Волею судьбы он стал уборщиком в центре секретных исследований. Однажды, в 2060, в его руки, по недосмотру руководства, попал прибор времени. Он получил возможность все исправить! Но как он ни старался, каждый раз история заканчивалась одинаково: "Извини, ты не в моем вкусе".
"Так не доставайся ты никому, сиди себе вообще без кафешек! Я сделаю так, что тебя даже в парк никто не позовёт!" - решил он и спер из соседней лаборатории пробирку с коронавирусом.
"Так не доставайся ты никому, сиди себе вообще без кафешек! Я сделаю так, что тебя даже в парк никто не позовёт!" - решил он и спер из соседней лаборатории пробирку с коронавирусом.
Гость
Это кто-то из форумных страдальцев. Спустя 30 лет, он никак не мог забыть, что в апереле 2020 сводил девушку в кафе, оплатил счет, а в конце вечера она сказала, что он не в ее вкусе. Волею судьбы он стал уборщиком в центре секретных исследований. Однажды, в 2060, в его руки, по недосмотру руководства, попал прибор времени. Он получил возможность все исправить! Но как он ни старался, каждый раз история заканчивалась одинаково: "Извини, ты не в моем вкусе".
Отлично! хороший сюжет фильма!
Гость
а у меня появилась ясность мышления и пошла деятельность) Уж не знаю, сыграла ли роль тема, да я уверена, что сыграла наверняка, и ваши советы помогли) Надо просто иногда выждать и ничего не делать, а потом просто делать)
Гость
Насчет прошлого проблематично, А в будущее киньте заявку о повторении упущенных возможностей. Они могут возникнуть вновь, но с другими людьми и в другой ситуации.Это может быть, проверено. Но времени может пройти много, ведь миру придется перелопатить очень много ситуаций, даже кого-то убрать из жизни. Пример. Некая реально существующая особа вдруг, неожиданно для себя, в разговоре с подругой, сказала, что хотела бы жить у моря. Именно- в городе Туапсе. Обе, двадцатилетние, живущие на Урале,рассмеялись, настолько это казалось нереальным. И вот, через 30 лет, эта особа выходит замуж за...туапсинца и едет к нему в его родной город Но до этого у нее было 2 брака, затем развод, второй муж умер, а у туапсинца у также было 3 брака, разводы , переезды. И вот они встречаются " совершенно случайно" в Москве, в метро и... далее брак и переезд в Туапсе. Это называется " Случайно помечтать". А некие силы услышали и восприняли это как руководство к действию. Второй пример- Моя подруга училась в политехническом. Как-то мы говорили о будущем. Я спрашиваю, как она его видит. А она, со смехом: "Я буду директором школы"Как смешно, нереально- она же учится на инженера.И вот, она выходит замуж, рожает сына,институт бросает, поступает на заочный в педагогический и через несколько лет становится директором школы. Вселенная все слышит. Осторожнее с желаниями, тем более с прошлым
Гость
Еще пример. Помню, в школе был медосмотр. Врач, такой шутник, каждому говорил- ты такой здоровый, будешь летчиком, например, учителем и т.д. Одному он сказал, что тот будет летчиком, а другому- что прокурором.И так оно и вышло. Именно такие профессии - летчика и прокурора ребята приобрели.Мне сказал, что я буду учительницей, но я ею не стала, хотя год проработала пионервожатой. Так что исполнение желаний возможно, но не всегда легко.
Гость
Еще пример. Помню, в школе был медосмотр. Врач, такой шутник, каждому говорил- ты такой здоровый, будешь летчиком, например, учителем и т.д. Одному он сказал, что тот будет летчиком, а другому- что прокурором.И так оно и вышло. Именно такие профессии - летчика и прокурора ребята приобрели.Мне сказал, что я буду учительницей, но я ею не стала, хотя год проработала пионервожатой. Так что исполнение желаний возможно, но не всегда легко.
Это было , когда мы учились в первом классе.
Гость
Насчет прошлого проблематично, А в будущее киньте заявку о повторении упущенных возможностей. Они могут возникнуть вновь, но с другими людьми и в другой ситуации.Это может быть, проверено. Но времени может пройти много, ведь миру придется перелопатить очень много ситуаций, даже кого-то убрать из жизни. Пример. Некая реально существующая особа вдруг, неожиданно для себя, в разговоре с подругой, сказала, что хотела бы жить у моря. Именно- в городе Туапсе. Обе, двадцатилетние, живущие на Урале,рассмеялись, настолько это казалось нереальным. И вот, через 30 лет, эта особа выходит замуж за...туапсинца и едет к нему в его родной город Но до этого у нее было 2 брака, затем развод, второй муж умер, а у туапсинца у также было 3 брака, разводы , переезды. И вот они встречаются " совершенно случайно" в Москве, в метро и... далее брак и переезд в Туапсе. Это называется " Случайно помечтать". А некие силы услышали и восприняли это как руководство к действию. Второй пример- Моя подруга училась в политехническом. Как-то мы говорили о будущем. Я спрашиваю, как она его видит. А она, со смехом: "Я буду директором школы"Как смешно, нереально- она же учится на инженера.И вот, она выходит замуж, рожает сына,институт бросает, поступает на заочный в педагогический и через несколько лет становится директором школы. Вселенная все слышит. Осторожнее с желаниями, тем более с прошлым
ну вот и у меня так, всю работу передрала, сидела, скучала, пожелала найти что-то интересное, более сложное, с возможностями быстрого взлета вверх и тому подобное. Раздается звонок на мобильный и там давняя подруга предлагает должность, которую сама покидает.
Гость
Самоизоляция. Люди много работали, без выходных, без отпусков, устали и хотели отдохнуть, побыть в одиночестве. Моя знакомая мечтала уехать на постоянное место жительства в Испании, как раз перед карантином в Европе уехала туда , к своей сестре, и там застряла Что же, мечты сбылись, способ их осуществления , правда,насильственный. Коллективное сознание создало вирус. Он не добр, но разве все люди хотят только добра? Злоба, ненависть, алчность и подобные состояния сознания - и вот он, отклик Вселенной.
Гость
Возможно это был Недобаффет.
Гость
Самоизоляция. Люди много работали, без выходных, без отпусков, устали и хотели отдохнуть, побыть в одиночестве. Моя знакомая мечтала уехать на постоянное место жительства в Испании, как раз перед карантином в Европе уехала туда , к своей сестре, и там застряла Что же, мечты сбылись, способ их осуществления , правда,насильственный. Коллективное сознание создало вирус. Он не добр, но разве все люди хотят только добра? Злоба, ненависть, алчность и подобные состояния сознания - и вот он, отклик Вселенной.
Ваша правда! Особенно люди много работали в Китае без отпусков и выходных. В каналах Венеции появилась рыба, вода теперь прозрачная. Умирают больные и старики в домах престарелых (Италия). Детям больше внимания от родителей
Светлана Васильевна
Живите настоящим и просчитывайте будущее.
Гость
Здравствуйте, у кого есть веские причины и реальная цель попасть в свое прошлое и изменить его, напиши ей на почту irina.stavridova@protonmail.com Поверьте мне наслово, что это единственный человек на всем белом свете кто может реально помочь вам вернуться в ваше прошлое. Есть вопросы? Пишите сразу ей напрямую, к сожалению я лично ничем вам не смогу помочь и на вопросы не отвечаю. Важно! пишите ей только с почты google @gmail, что бы она сразу поняла по какой причине вы ей написали,потому что только в этом случае она обратит на ваше письмо внимание и ответит на него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меняя прошлое,Вы измените и жизнь тех, с кем были тогда связаны. ИМ это изменение нужно? Осторожнее! Помните про " эффект бабочки". По-моему, у Рэя Бредбери есть такой рассказ. Человек попал в прошлое, сошел с тропы и раздавил бабочку. Когда вернулся в свое время-увидел, что мир полностью изменился. Есть и фильмы на эту тему. Впрочем, можно предположить, что и с нашим миром это произошло из-за вмешательства из будущего, только мы этого так и не узнали.
Тем для кого реально изменится, да нужно, а для посторонних мелком с кем пересеклись, ничего не изменится
Форум: Психология
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов