Про себя случайно проговорила слово как бы вслух,когда находилась одна. Смотрю, а там рядом знакомый проходит. Это ужас(( очень стыдно . Наверное подумал ,что с головой не все в порядке (( пожалуйста не издевайтесь. Это очень серьезно.Как вообще избавиться от этой вредной привычки?
Опозорилась - это когда шпингалеты лопнули у всех на виду) А это так, фигня :)
Ну буду надеяться,что не заметил))
Гость
[2637824708]
Гость
Проговоривала одно слово. То есть как бы это выглядело так, словно я разговаривала сама собой.
А слово матерное было? У меня было, что я психовала, материлась себе под нос, и не заметила, что на меня смотрело несколько человек...
Гость
[787927164]
Очень советую сделать одну вещь - пойти в людное место и прочитать там стих или спеть песню. Просто сделай один раз, потрать всего 5 минут - и на всю жизнь забудешь о такой проблеме. Не благодари )
Гость
[2494175499]
Господи, я однажды уснула на лекции и бзданула. Вот это опозорилась. И то, поржали и забыли. А это фигня, со всеми бывает.
Найди того знакомого и убей его, от свидетелей надо избавляться
Гость
[3348525308]
Гость
Господи, я однажды уснула на лекции и бзданула. Вот это опозорилась. И то, поржали и забыли. А это фигня, со всеми бывает.
ааааа, со мной на работе один раз такое чуть не приключилось! задремала, но в самую последнюю долю секунды очнулась и успела сдержать пердёж! после того случая пообещала себе больше не спать на работе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ааааа, со мной на работе один раз такое чуть не приключилось! задремала, но в самую последнюю долю секунды очнулась и успела сдержать пердёж! после того случая пообещала себе больше не спать на работе