Гость
Статьи
Не хочу больше жить.

Не хочу больше жить.

Давно у меня не было никакой депрессии, но продление карантина до 30 апреля окончательно выбило из колеи. Руки опустились. Ни хочу ни есть ни жить. Лучше умереть.

#Коронавирус (covid-19)
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НикГость
Да)

☆☆☆☆☆☆
С днём варенья!!!🍾🎂🎊🎊🎊🎉🎉🎉
☆☆☆☆☆☆
С днём варенья!!!🍾🎂🎊🎊🎊🎉🎉🎉Спасибо!))
Гость
ЛегчеВетра
Сейчас много кто так же без работы и лишний раз не выйти. Почему 20 лет, надеюсь, что в мае все станет как то по свободнее, осталось не так долго. А для Вас работа-эт вся жизнь?
А кушать на что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравия тела и ясности ума ! Очень надеюсь ,что после снятия карантина ваши мысли изменились. Во время вынужденного домашнего отпуска меня ( как и моих подруг ) спасло хобби ... я вставала утром и садилась за швейную машинку и шила почти целый день с небольшими перерывами. Одна моя знакомая вязала почти также другая рисовала ,третия успела купить строй марериалы и делала ремонт в прихожей сама. Главное непытаться переделать ситуацию под себя ,а найти в себе принятие ситуации и действия внутри неё. Может рецепт с опазданием но вдруг кому- то еще пригодиться
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова