Давно у меня не было никакой депрессии, но продление карантина до 30 апреля окончательно выбило из колеи. Руки опустились. Ни хочу ни есть ни жить. Лучше умереть.
Сейчас много кто так же без работы и лишний раз не выйти. Почему 20 лет, надеюсь, что в мае все станет как то по свободнее, осталось не так долго. А для Вас работа-эт вся жизнь?
А кушать на что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2286423098]
Здравия тела и ясности ума ! Очень надеюсь ,что после снятия карантина ваши мысли изменились. Во время вынужденного домашнего отпуска меня ( как и моих подруг ) спасло хобби ... я вставала утром и садилась за швейную машинку и шила почти целый день с небольшими перерывами. Одна моя знакомая вязала почти также другая рисовала ,третия успела купить строй марериалы и делала ремонт в прихожей сама. Главное непытаться переделать ситуацию под себя ,а найти в себе принятие ситуации и действия внутри неё. Может рецепт с опазданием но вдруг кому- то еще пригодиться
#Коронавирус (covid-19)