ходят ко всяким якобы святым старцам и становятся на колени,целуют ему руку это мерзко это по сути обычный старик противный сделали из негосвятогр он такой же человнк люди выглядят полоумными поэтому они и богатеют на таких как они
Автор,что то произошло с Вами в предверии праздника? так то и мощи таскают,считай запчасти святых................по миру что вообще странно человека я верю-в высший разум что то поди да есть но исповедь и целование мощей нет уж фанатизм бог в душе
Гость.
[3249671233]
Ну, тут выбор. Или в школу ходить или потом ко всяким попам. В школу долго, сложно, трудно. Учиться тяжело, оставаться дураком легко.
гость
[575411965]
[quote="Поня (mesteno)"]Автор,что то произошло с Вами в предверии праздника? так то и мощи таскают,считай запчасти святых................по миру что вообще странно человека я верю-в высший разум что то поди да есть но исповедь и целование мощей нет уж фанатизм бог в душе[/quote правильноговорите, а что со мнойпроизошло?причем тут праздник ,если я не религиозна
гость
[575411965]
и главное онислушают старца как будто он бог скажет ему старец продай бизнес иди в монахи и он пойдет похоже на секту православие это секта
Гость
[1527029374]
Люди нуждаются в наставничестве, в трудную минуту. Или когда имеют всё что хотели,а дальше не видят куда двигаться дальше.Человеку важно, что бы кто-то ,кого он может считать мудрым ,указал ему правильность его выбора в чем либо или предостерег.Так исчезают сомнения и приходит ум в порядок
[quote="Гость"]Люди нуждаются в наставничестве, в трудную минуту. Или когда имеют всё что хотели,а дальше не видят куда двигаться дальше.Человеку важно, что бы кто-то ,кого он может считать мудрым ,указал ему правильность его выбора в чем либо или предостерег.Так исчезают сомнения и приходит ум в порядок[/quote дурра. старец это человнк а не бог и он не выше других
Гость
[3096275326]
Святым старцам надо верить.
Гость
[4262252843]
Это уж точно не глупее, чем ходить к психологам. А механизм действия один и тот же.
Гость
[1527029374]
гость
[quote="Гость"]Люди нуждаются в наставничестве, в трудную минуту. Или когда имеют всё что хотели,а дальше не видят куда двигаться дальше.Человеку важно, что бы кто-то ,кого он может считать мудрым ,указал ему правильность его выбора в чем либо или предостерег.Так исчезают сомнения и приходит ум в порядок[/quote дурра. старец это человнк а не бог и он не выше других
Дурра ты, а я мужского пола. И святые/не святые старцы это те же психологи, но для религиозных людей.Старцу человек может довериться, а психологу, который будет разводить на платные посещения,ни каждый откроется
гость
[575411965]
[quote="Гость"]Святым старцам надо верить.[/quote сама верь раз мозгов нет
гость
[575411965]
Гость
Сообщение было удалено
Дурра ты, а я мужского пола. И святые/не святые старцы это те же психологи, но для религиозных людей.Старцу человек может довериться, а психологу, который будет разводить на платные посещения,ни каждый откроется[/quote хахасидишьна женск форуме и считаешь себя мужск пола?неетыточно дурра
Гость
[5156377]
за чудом или спасением. Из любопытства может или для развлечения.
Гость
[1527029374]
гость
Дурра ты, а я мужского пола. И святые/не святые старцы это те же психологи, но для религиозных людей.Старцу человек может довериться, а психологу, который будет разводить на платные посещения,ни каждый откроется[/quote хахасидишьна женск форуме и считаешь себя мужск пола?неетыточно дурра
Я могу и женское платье надеть и мужиком быть не перестану,представляешь?А ты явно озлобленное ***
[quote="Поня (mesteno)"]Автор,что то произошло с Вами в предверии праздника? так то и мощи таскают,считай запчасти святых................по миру что вообще странно человека я верю-в высший разум что то поди да есть но исповедь и целование мощей нет уж фанатизм бог в душе[/quote правильноговорите, а что со мнойпроизошло?причем тут праздник ,если я не религиозна
и главное онислушают старца как будто он бог скажет ему старец продай бизнес иди в монахи и он пойдет похоже на секту православие это секта
любая религия секта
Психиатр
[1854474653]
От избытка мозгов
гость
[575411965]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и женское платье надеть и мужиком быть не перестану,представляешь?А ты явно озлобленное ***[/quote ьля да ты еще и *** ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[575411965]
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
вопрос именно перед пасхой[/quote плевать на пасху хуяску
это мерзко
это по сути обычный старик противный
сделали из негосвятогр
он такой же человнк
люди выглядят полоумными
поэтому они и богатеют на таких как они