Вопрос девушкам от 30 лет
Какие у вас взаимоотношения с родителями? Живете вместе или отдельно? Поддерживаете связь? Пытаетесь наладить отношения, если они плохие? Пытаетесь ли вщаимодействовать как семья, а не как это я отдельно, они отдельно?
Черная кокотка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 434 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
31 год, живу отдельно. Отношения прохладные.
С родителями, в частности с мамой пытаюсь наладить отношения, много всего было раньше, сейчас решила начать с себя и вижу, как это начинает работать.
С родителями, в частности с мамой пытаюсь наладить отношения, много всего было раньше, сейчас решила начать с себя и вижу, как это начинает работать.
MiaMi
Живу отдельно, хорошо общаемся,когда прихожу в гости.
Но точно знаю-вместе с родителями не смогла бы жить,через 2-3 дня уже были бы бытовые разногласия.И разрешить это невозможно,тк все уже взрослые люди с утоявшимися взглядами.
Когда были конфликты,всегда шла на примирение,но иногда требовалось немного времени остыть, так же буквально 2-3 дня. Не могу долго на них обижаться,какие бы они не были- они самые близкие люди😊
Но точно знаю-вместе с родителями не смогла бы жить,через 2-3 дня уже были бы бытовые разногласия.И разрешить это невозможно,тк все уже взрослые люди с утоявшимися взглядами.
Когда были конфликты,всегда шла на примирение,но иногда требовалось немного времени остыть, так же буквально 2-3 дня. Не могу долго на них обижаться,какие бы они не были- они самые близкие люди😊
Claire
32 живу с мамой, маме больше 70 лет. Квартира большая. Раньше и с отцом, умер 2 года назад. Помогаю по мере возможности, мама мне. 5 лет снимала квартиру. Потом возможности уже не было.
Гость
Живу отдельно . Отношения хорошие были всегда . У них своЯ семья, а у меня своя. Но они по-прежнему близкие и родные .живем за 300 км друг от друга, но видимся 2 раза в месяц . Созваниваемся каждый день
Гость
Недавно вернулась к родителям. Мама своеобразная, если надо найдёт к чему придраться. мы как то одновременно отходим.
Гость
Отношения хорошие, живем в разных городах. Созваниваемся часто. В 18 меня выперли на съемную квартиру, чтобы быстрее привыкала к самостоятельности. По окончанию универа в 22 подарили облезлую однушку-крыша над головой есть, а что под этой крышей уже дело твоё. Очень много сил потратили на воспитание вот за что я им реально благодарна. Мне разрешали всё хочешь с этим встречаться? Пожалуйста, только сначала я расскажу тебе что ждет тебя если ты жизнь свяжешь с таким человеком. С этим? Нет проблем! А с ним будет вот так и вот так. Со временем я сама научилась "видеть" людей и не терять время. Единственное где меня не трогали "учением" это выбор профессии. Выбор за тобой, потому что зарабатывать можно в любой сфере если ты являешься хорошим спецом, а если профессия не нравится хорошим не станешь никогда
ГОСТ
Отношения хорошие, живем в разных городах. Созваниваемся часто. В 18 меня выперли на съемную квартиру, чтобы быстрее привыкала к самостоятельности. По окончанию универа в 22 подарили облезлую однушку-крыша над головой есть, а что под этой крышей уже дело твоё. Очень много сил потратили на воспитание вот за что я им реально благодарна. Мне разрешали всё хочешь с этим встречаться? Пожалуйста, только сначала я расскажу тебе что ждет тебя если ты жизнь свяжешь с таким человеком. С этим? Нет проблем! А с ним будет вот так и вот так. Со временем я сама научилась "видеть" людей и не терять время. Единственное где меня не трогали "учением" это выбор профессии. Выбор за тобой, потому что зарабатывать можно в любой сфере если ты являешься хорошим спецом, а если профессия не нравится хорошим не станешь никогда
Неплохо
Jane
Живу отдельно с 16 лет. Сказали: мы воспитали, дальше сама. Отношения нейтральные. Все в разных городах, раз в пару недель можно позвонить.
В свои дела лезть не позволяю, им с их колокольни мало что видно и понятно в этом мире.
В свои дела лезть не позволяю, им с их колокольни мало что видно и понятно в этом мире.
Анна
Живу отдельно уже 13 лет :)
Живем далеко друг от друга но созваниваемся каждый день! Отношения нормальные)
Гость855393
Живу отдельно. Сейчас очень непростой период, позвонила вечером, спросила можно ли приехать. Побыть пару дней с ними, потому что с ума схожу одна. Она сказала, что ненужно, хочет раньше лечь спать. Любит, когда деньги даю. Не работает, я за все плачу. Перевела вечером деньги, поговорила со мной по телефону...
Несколько лет жили с мужем и родителями вместе,пока мы строили дом. Всех устраивало,жили дружно. Когда переехали,очень скучали друг по другу! Когда отмечаем праздники и родители у нас остаются ночевать,это самое счастливое время для меня. Стараемся видится каждый день,в течении дня переписываемся с мамой в соц сети. Очень их люблю!
Ёкараный Бабай
Живу отдельно с 16 лет. Сказали: мы воспитали, дальше сама. Отношения нейтральные. Все в разных городах, раз в пару недель можно позвонить.
Да как же так? Несовершеннолетнюю дочь фактически выгнать из дома? Неужели у родителей нет беспокойства за дочь??? Мало ли что может случиться, неопытная девчушка ведь, обидеть может каждый. Ни образования не дали, ни с работой не помогли, с деньгами, с квартирой не помогли. Ужас! Я своему будущему ребёнку всё дам! И пока не окончит ВУЗ и не устроится на хорошую работу из дома не отпущу. Да и куда отпускать? Надо или женить/замуж выдать или квартиру помочь купить.
Ёкараный Бабай
Живу отдельно уже 13 лет :)
А это вообще дикость! Ребёнка выпроводить из дома. А куда, кто содержит? Ведь школьница ещё и без жилья и средств к существованию. В фильмах, когда несовершеннолетние остаются без родителей, их или родственники забирают к себе, оформляя опекунство или отправляют в детдом. По крайней мере 13-летних одних не оставляют, служба опеки не позволит. А тут и родители имеются и в другой город ребёнка сбагрили, непонятно всё.
И где ты, Анна живёшь, с кем, чем занимаешься? Или замуж отдали "любимой женой" в гарем какого нибудь Эмира в Саудовской Аравии??? Фантастика!
И где ты, Анна живёшь, с кем, чем занимаешься? Или замуж отдали "любимой женой" в гарем какого нибудь Эмира в Саудовской Аравии??? Фантастика!
Замужняя
33 года, живем отдельно. Видимся практически каждый день, т.к. они мне с ребёнком помогают. Люблю их сильно, они у меня самые лучшие, но жить с ними очень тяжело. У моей мамы есть только 2 мнения, её и неправильное. Ещё она считает, что нужно все свободное время просвещать семье и дому. А тратить деньги на внешность и развлечение кощунство🤣 Ей 66 лет, такая закалка. Скоро будем переодически жить вместе, особенно летом, т.к. мы купили коттедж и на время каникул они будут с нашей дочерью там. Боюсь даже представить что начнется😱
Оптимистка
А это вообще дикость! Ребёнка выпроводить из дома. А куда, кто содержит? Ведь школьница ещё и без жилья и средств к существованию. В фильмах, когда несовершеннолетние остаются без родителей, их или родственники забирают к себе, оформляя опекунство или отправляют в детдом. По крайней мере 13-летних одних не оставляют, служба опеки не позволит. А тут и родители имеются и в другой город ребёнка сбагрили, непонятно всё.
Она не с 13 лет живёт, а 13 лет живёт отдельно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я искренне посмеялась от души :)
Очень интересно работает фантазия людей!
Все просто: уехала в 18 лет в другой город учиться так и осталась здесь жить! прекратите причитать "как? а что?" Вы лучше читайте в след раз чуточку внимательнее)
Очень интересно работает фантазия людей!
Все просто: уехала в 18 лет в другой город учиться так и осталась здесь жить! прекратите причитать "как? а что?" Вы лучше читайте в след раз чуточку внимательнее)
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Снится бывшийНет ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 36Нет ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов