Телегония - НЕ ложь!
Телегония это гипотеза (догадка, предположение, которое было выдвинуто на основе ряда подтверждающих его наблюдений).
Любая гипотеза доказывается, либо опровергается, а в самом процессе доказывания/опровержкния ее называют еще открытой проблемой
Телегония не была доказана, НО и не была опровергнута!
Под влиянием сексуальной революции и толерастии мировым научным сообществом было принято предать гипотезу забвению и голословно утверждено, что телегония это ложь (при чем сделано, не ссылаясь ни на одно исследование), а ученых, которые пытаются что-то разузнать о телегонии, до сих пор разносят в пух и прах.
Я слышала, что если женщина будет лежать/ спать, просто даже сидеть, раздвинув ноги, то у неё опустится матка, некоторые другие органы займут не свойственные им положения. Особо упоротые думают, что из вагины может что- нибудь выпасть. Ну не бред ли? Сама всю жизнь так сижу (могу себе позволить, никаких засветов- брюки ношу), и ничего со мной не случилось.
А вот ещё утверждение- "Если не носить утягивающие колготки, то, через десятки лет будет целлюлит и варикоз." Особенно звучит хорошо, что через десятки лет.
Ну а вы какие ещё нелепости слышали? Делитесь.