Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Эль
- телегония
- выйдешь замуж/родишь, тогда и прыщи пройдут, исчезнет пмс и прочее волшебство))
- выйдешь замуж/родишь, тогда и прыщи пройдут, исчезнет пмс и прочее волшебство))
Гость
Ковид распространил Билл Гетс - самое глупейшее утверждение 2020 года 😂😂😂
Гость
- что коронавирус это фейк
- что гомосексуальность это ненормально
- что женщина не должна проявлять инициативу
- что гомосексуальность это ненормально
- что женщина не должна проявлять инициативу
Гость
Что мужика можно удержать, нарожав ему кучу детей. Бог даст зайку, даст и на лужайку.
Гость
Телегония - НЕ ложь!
Телегония это гипотеза (догадка, предположение, которое было выдвинуто на основе ряда подтверждающих его наблюдений).
Любая гипотеза доказывается, либо опровергается, а в самом процессе доказывания/опровержкния ее называют еще открытой проблемой
Телегония не была доказана, НО и не была опровергнута!
Под влиянием сексуальной революции и толерастии мировым научным сообществом было принято предать гипотезу забвению и голословно утверждено, что телегония это ложь (при чем сделано, не ссылаясь ни на одно исследование), а ученых, которые пытаются что-то разузнать о телегонии, до сих пор разносят в пух и прах.
Телегония это гипотеза (догадка, предположение, которое было выдвинуто на основе ряда подтверждающих его наблюдений).
Любая гипотеза доказывается, либо опровергается, а в самом процессе доказывания/опровержкния ее называют еще открытой проблемой
Под влиянием сексуальной революции и толерастии мировым научным сообществом было принято предать гипотезу забвению и голословно утверждено, что телегония это ложь (при чем сделано, не ссылаясь ни на одно исследование), а ученых, которые пытаются что-то разузнать о телегонии, до сих пор разносят в пух и прах.
Гость
Телегония - НЕ ложь!
Согласна с вами, хотя вас тут закидают тапками, ибо тут каждая форумчанка - специалист по генетике 80 уровня.
Ritа
До сих пор не могу понять,так были американцы на луне или нет??
Гость
Ты сейчас только что создала миф.Ануаки и гомики видимо оченно между собой связаны
Это у тебя от большого ума наверное...
Это у тебя от большого ума наверное...
У всех необразованных людей это все связано - в одной общей каше плавает. От недостатка информации. И не «гомики» а люди гомосексуальной ориентации. Вот откуда у вас в России столько грубых невоспитанных людей?
Ferrari
Считаю неверной теорию, что кто быстро соглашается на секс, не может рассчитывать на серьезные отношения. Вокруг куча доказательств обратного с браками и детьми. И вообще, от скорости соглашения не зависит ничего.
Вот вроде самое абсурдное вспомнилось.
Считаю неверной теорию, что кто быстро соглашается на секс, не может рассчитывать на серьезные отношения. Вокруг куча доказательств обратного с браками и детьми. И вообще, от скорости соглашения не зависит ничего.
Согласна. У самой был секс без обязательств. А потом влюбились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritа
Так мы все уже поняли что для тебя "это всё в одной каше плавает".
Можешь не уточнять
Можешь не уточнять
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я слышала, что если женщина будет лежать/ спать, просто даже сидеть, раздвинув ноги, то у неё опустится матка, некоторые другие органы займут не свойственные им положения. Особо упоротые думают, что из вагины может что- нибудь выпасть. Ну не бред ли? Сама всю жизнь так сижу (могу себе позволить, никаких засветов- брюки ношу), и ничего со мной не случилось.
А вот ещё утверждение- "Если не носить утягивающие колготки, то, через десятки лет будет целлюлит и варикоз." Особенно звучит хорошо, что через десятки лет.
Ну а вы какие ещё нелепости слышали? Делитесь.