[quote="Глэдис"]Огороды пойдут сожать :))
какие огороды? онижеленивыесвиньи
В Москве- разбои. Я здесь живу и смотрю милицейские сводки из первых уст. *** нападают и отнимают банковские карточки и продукты. Панику не сею. Но все же люди должны знать, к чему им готовиться
И единицы хачей моют подъезды и улицы. А у других работы нет! А живёт их в Москве миллионы, наверное, учитывая неофициальных,. Северный округ Москвы. Пока там все начинается-грабёж, разбои, избиения. Отнимают пакеты с продуктами у бабулек и женщин на выходе из Пятерочки. Избивают женщин с детьми среди бела дня. Бьют стекла машин, вымогая деньги переводом на карточку. Дескать нечего есть. Кто не переводит-бьют машины, стекла. У меня есть видео. Но сюда скинуть не могу. Вообще, Москва брошена на произвол. Многих, очень многих уволили в частных организациях. Поддержки населению от мэра нет. Сделали на всю Москву один лишь сайт для регистрации на пособие. Но он постоянно виснет. Говорят, что от большой перегрузки. Пытайтесь. Пытаемся. Толку ноль. А тут недавно где-то услышала на сайте инфу о том, что собянин сказал, что если он будет платить всем безработным, то бюджет Москвы лопнет. Потому, видимо, у нас в пятый раз кладут новые бордюры и решили поменять канализационные трубы. Огромные трубы, почти в человеческий рост лежат на поверхности. Говорят, что будут их закапывать. Опять деньги будут нужны.
Хватит чушь городить. Нет никаких нападений, спокойно все ходят. Учитывая количество паролей, как никогда, тем более никаких нападений. Лишь бы наврать побольше. Лианозово, Микрорайоны вдоль Дмитровки, старый посёлок Северный, Долгопрудный. Нет ничего. Даже разогнали рынки рабочей силы, которые были за МКАДОМ. На Осташковском, возле Ашана, к примеру. Всегда там работу ждали приезжие. Теперь нет никого. Везде спокойно.
Патрулей
Голодать точно не придётся. А если застрахуетесь всего за 2-10 тысяч и вдруг заболеете, то получите 20-100 тысяч и точно голодать не придётся)
Хватит чушь городить. Нет никаких нападений, спокойно все ходят. Учитывая количество паролей, как никогда, тем более никаких нападений. Лишь бы наврать побольше. Лианозово, Микрорайоны вдоль Дмитровки, старый посёлок Северный, Долгопрудный. Нет ничего. Даже разогнали рынки рабочей силы, которые были за МКАДОМ. На Осташковском, возле Ашана, к примеру. Всегда там работу ждали приезжие. Теперь нет никого. Везде спокойно.
У меня муж мент, я знаю больше, чем Вы, поверьте.