Гость
Статьи
Свекровь меня …

Свекровь меня достала!!!!

Всем привет. Я не знаю с чего начать, начну наверное с того что я замужем 8 месяцев всего. Вышла замуж по любви, с мужем у нас тьфу тьфу все отлично. Он меня любит и я его, и уважение у нас есть к друг другую. Но, по нашим традициям мы обязаны жить с его мамой. Она одна. У неё есть ещё дочь, двойняшка моего мужа, но она вышла замуж во второй раз и с двумя детьми в другом городе. Моя свекровка, это просто ад. Я не знаю как ещё описать её, правда. Она постоянно недовольная, поётся в моих вещах. Не только в вещах но и в нижнем белье понимаете? Она открывает мои тумбочки, якобы убирается, и все это она делает тогда, когда меня НЕТ! Сейчас карантин и мне приходится целыми днями сидеть с ней дома, она сполошный негатив. Она гвоорит что мы все умрём, что вирус никогда не уйдёт. В каждом моем слове ищет подвох, со всеми ругается. Сына своего боится, он может ей нагрубить, когда она выходит за рамки, а вот стоит мне с ней поспорить она мне 10 слов в ответ. Когда с мужем играемся, смеёмся, она ходит недовольная. Когда шарится в моих вещах, жалуется моему мужу что в тумбочке моей бардак. Разве это правильно? Это же моё личное пространство. Полы моет каждый божий день. Говорю я же вчена только помыла. Она говорит я ещё помою. Ничего страшного. Сейчас мне очень плохо и одиноко. Хоть и муж есть, все равно мне с ней не хочеься жить. Я плачу каждый день. Ещё я потеряла отца в январе. Мне очень плохо, а я хожу и пытаюсь ей угодить. Кто она такая, что бы я ей всегда угождала. Весь день сидеть дома рядом с ней. Когда хочется выброситсья в окно. Помогите. Я её боюсь. Она иногда даже могла ворваться в комнату и говорить вставайте. Один раз сказала, я буду заходить в вашу комнату, потому что это мой дом. Это комната моего сына. И муж так же сказал. Это её дом. А я что служанка просто? Каждый день не хочу просыпаться.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бывалая
Как вариант купите квартиру напротив и соедините коридором. Как бы вместе будете жить, но уже своя территория. Можно и уйти и закрыться и никто лазить не будет. Аргумент про мой дом будет уже не уместен
А зачем соединяться коридором, если им плохо вместе жить? И чем ближе, тем хуже, я так понимаю. И если уж разъезжатся, то коридоры, это как хвост рубить собаке по частям. Жалко же всё сразу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 365 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы