В моей квартире живёт муж сестры
Временно по работе живу зарубежом. Квартира осталась пустовать. Распоряжается квартирой моя мама. Муж сестры попросился пожить некоторое время, так как нашёл в том городе работу. Периодически по месяцу он в ней живёт. И так уже два года. Ладно, пусть живёт, он аккуратный. Но проблема в том, что даже коммунальные он не платит. Говорила с мамой, она: "ну это же родственники, что с них взять, у них двое детей". Со мной вообще никто не посоветовался, не поговорил. Уехала и уехала. А, еще момент: у них есть ключи мои, мама когда-то отдала им одну пару на время. До сих пор не отдали. С мужем сестры я не разговариваю, сестре что-то говорю, а она: ну у нас же двое детей... А само за это время и второго родили, и квартиру построили.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требуешь оплату - НЕ обсуждается! Или меняешь замки. Нахаляву все хотят, особенно родственнички:)
Гость
Пусть маман и оплачивает коммуналку, если считает, что ваша сестра с мужем заслуживают привилегий.
Гость
Автор! Вы че? Срочно заберите у этих халявщиков ключи и сдайте Квартиру!
Гость
Маму бить надо.
Гость
Автор, вас за дуру держат. Вы рады? Деньги не нужны? Сдавайте квартиру через агенство, чтот ваши родственники неблагонадежны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, у вашего родственника хоть есть где жить. А моя мама в мое отсутствие(я же заграницей), пустила в мою квартиру жить родственников с Украины. Квартира сдавалась, а потом так вышло, что я не успела сдать и квартира пустовала, мама пустила по доброте душевной, пусть немного поживут пока на ноги встанут. Ну ладно, я не жадная. Год прошёл. Мне стали говорить так- ты что выгонишь на улицу родственников, им жить негде! Квартиру им не купить. Предложила пусть платят за съем посильно! Сдавала за 22 тыс, им предложила 12 и коммуналку. Ты чтооо, у них нет денег, как ты можешь... ты же не живешь там... Сначала согласились, потом только платить коммуналку, но думаю те деньги что маме давала -частью им переходили... ещё год прошёл... я вернулась домой, закончился контракт...И жила у мамы, не с ними же жить..Поставила ультиматум... разругалась с мамой... они ушли на съем... квартиру я сдала..и снова уехала... и тут узнаю, что снимать им дорого и они поживут у мамы, поэтому если я приеду то у нее не останавливаться, а ехать на свою квартиру(прекрасно знают что сдана).. мама говорит они бедные жить негде, а я их выгнала.... теперь выходит, что я маме помогаю деньгами как и раньше и она кормит всех(3 чел)на эти деньги... это ее дело.. это уже больше 4лет ситуация.. Никого никогда не пускайте пожить бесплатно на время в свою квартиру. Потом ещё и виноватой окажетесь.
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувьНет ответов
- Откуда во мне столько злости и раздражения?43 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?6 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов